Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 11:35
ответ для Natalka на сообщение "Мусич,..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Ой, девочки почти не успеваю читать вас, не то чтописать! Муж правда грозит что вообще попросит сисадмина на работе мне ЛВ закрыть, много еще и негатива успеваю начитаться потом расстраиваюсь... А сегодня тут такой позитивище!!! Блин!
Мусич даже не представить как я за тебя порадовалась, это же просто супер! и уже второе УЗИ!!! Значит самый страшный период для всех нас позади! Желаю тебе всего наилучшего, а главное ЗДОРОВЬЯ тебе и малышу! Береги себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аннет и Вам с малышом тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное на работе чтобы было все спокойно и без стрессов, это так важно! @@@@@@@@@@@@@

Natalka тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@, мне кажется все у тебя получится, ты главное верь!

Ну а теперь немного про себя: вчера была у своего гинеколога, на 5 дц., перед этим была на 25 дц, к сожалению уже по второму УЗИ и по всем клиническим проявлениям подтверждается аденомиоз (эндометриоз), вердикт - для лечения нужна Беременность, вторая фаза слабовата, О. сдвинулась после чистки вместе с увеличением цикла до 30-32 дней, вроде на 20 день, (кстати подскажите на графике БТ в каком месте таки происходит О., потому что мне казалось при самой низкой температуре О., а врач тут сказала что на первом прыжке вверх после минимума)...
Но в Итоге мне назначили утрожестан с 16 по 25 дц, по 1х2 раза в день, и на всем этом деле уже можно Б., я так вчера перепугалась, Как-то не готова я была к тому что мне Б. разрешат.... В связи с моими стархами, мы решили так, что так как мой доктор в июле в отпуск уходит, а мне нужно будет сразу как заБ отслеживать гормональные мазки постоянно и быть под ее наблюдением, то я до августа пока еще проверяю свою щитовидку (кстати подскажите как попасть к Комарову просто платно, хочу к нему все-таки наведаться и с какими анализами лучше идти чтобы сэкономить хоть немного на лишнем приеме), отдыхаю как следует иду в августе в отпуск, ну и там как Бог даст!....
Так что вот началась у меня очередная болезнь, как у всех после выпуска, " А МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ПРОВЕРИТЬ"
(ну и как обычно, коротко не получилось )

Да еще, а Комаров УЗИ щитовидки куда отправляет делать, или может сам делает?
Старый 17-04-2007, 11:50
ответ для Smile на сообщение "Ой, какие новостииииииии!!!1"
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Девочки!!! Всем привет!!! Может быть вопрос вам покажется немного глупым.. но тем не менее меня очень интересует вопрос... примерно через какое время после выкидыша рекомендуют снова беременнить??? мне врач сказал, что только через 0,5 года.. но ведь это так долго...
Старый 17-04-2007, 11:53     #5663
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Basavi, держитесь. Как мне сказала одна акушерка - раз беременеешь, значит выносить обязательно сможешь, просто нужно наблюдение.

Smile я делала УЗИ щитовидки и гормоны щитовидки и сахарную кривую в Отта в эндокринном центре, все вместе за раз сдала. Поздравляю с выпуском! Как быстро! Сколько у тебя времени прошло?
Я хожу в ЦН бесплатно, и соответственно к Комарову вроде тоже бесплатно должна попасть,
кстати на завтра записалась.

Продолжаю радоваться за наших девушек с пузиками разной величины
и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-04-2007, 11:58     #5664
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!! Может быть вопрос вам покажется немного глупым.. но тем не менее меня очень интересует вопрос... примерно через какое время после выкидыша рекомендуют снова беременнить??? мне врач сказал, что только через 0,5 года.. но ведь это так долго...
Полгода - большинство так говорят. Организму надо восстановиться, пока анализы, обследования - незаметно время пройдет. (скажу по секрету - мне тоже очень обидно ждать, но что делать?)
Старый 17-04-2007, 12:00     #5665
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ага, иногда даже год рекомендуют, чтобы организм восстановился
Мне кажется нужно обследоватся и после этого в бой, а при обследованиях как раз полгода незаметно пролетят
Старый 17-04-2007, 12:02     #5666
Блондинка за рулем
Активный участник

вот и я тоже дождаться не могу... пока ничего не известно.. никуда никто не отправляет.... я прям извелась вся.... а у тебя когда 0,5 года пройдет???
Старый 17-04-2007, 12:04     #5667
Блондинка за рулем
Активный участник

и на обследования меня должны будут из ЖК отправить, или я сама должна буду идти "сдаваться"???
Старый 17-04-2007, 12:16     #5668
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Юленька, я тебе отправила ПС
Старый 17-04-2007, 12:16
ответ для Smile на сообщение "Ой, какие новостииииииии!!!1"
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ну а теперь немного про себя: вчера была у своего гинеколога, на 5 дц., перед этим была на 25 дц, к сожалению уже по второму УЗИ и по всем клиническим проявлениям подтверждается аденомиоз (эндометриоз)
А как по УЗи ставят аденомиоз??? и какие признаки?
У меня в гистологии стоял аденомиоз, но все говорят, что проверить это можно только биопсией

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
кстати подскажите как попасть к Комарову просто платно, хочу к нему все-таки наведаться и с какими анализами лучше идти чтобы сэкономить хоть немного на лишнем приеме). Да еще, а Комаров УЗИ щитовидки куда отправляет делать, или может сам делает?
Комаров принимает в ОТТО по вторникам и четвергам. Прием что-то около 500-600р стоил. Анализы тащи ему все, что есть. УЗИ щитовидки делать отправляет в ОТТО (впрочем как и все анализы).
Старый 17-04-2007, 12:17     #5670
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Юленька, ты говорила, что гистология будет 16. Получила?