٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 13:48
ответ для Чипка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ что бы всё благополучно было! и кашель - если тока как знак появления зуба!!!!

лена, вот я не успела ответить про хождение.. Мы еще не ходим и не соит без опоры.... Со вчерашнего дня ходит с машинкой каталкой - а так всё по стеночке по стеночке.... На улице топаем если тока за руки держать его, при чём за две. Но я где то вычитала что если ребенок сам, не сделал ни одного шажка, то и водить его нельзя ни в коем случае.....
Я и сама переживаю что мы не ходим, при чём хочет, но сам весь как на шарнирах
мне ортопед тоже такое сказал, но в нашем случае не знаю как такое сделать, он ползать отказывается напрочь, орет подставляя руки, мол водите меня. но мы сделали сами шажочки, прада не до а после такого хождения
Старый 23-03-2009, 13:50     #5762
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а что у вас детям нельзя? у меня вроде пока никаких нельзя - то и нету, есть несколько "не надо", кусаться, по лицу бить, у газовой плиты ручки вертеть , пульты брать и кнопки на видеоплейере нажимать, остальное вроде все можно, но и то - я говорю не надо и одновременно отвлекаю на что-то другое, так вроде деть не плачет
конечно, если пульт отобрать и на виду оставить - будет орать, но если спрятать - забывает тут же и дальше по своим делам идет
У нас нельзя кусать провода,духовку трогать,играть с ёршиком для унитаза.
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Какое счастье (ТТТ), у детей температуры нет и всю ночь не было!!! Сашенька сегодня даже соизволила позавтракать. И возмущенно кричала, видя тарелку, стучала по столу: "Быстрее гоните еду! Кормите меня, живо!!!"
Здорово

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Что-то я сафсем потерялась, ну ни чего скоро похоже вернусь. Ремонт наш продвигается, а кошелек опустошается со страшной скоростью.....
По-тихоньку переходим уже к отделке....бошка уже то ли квадратная, то ли пятиугольная....
О,приветик
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Они не своенравные, капризные, мега-упрямые, они просто ДЕТИ - милые, любопытные и любознательные, настойчивые в своем желании все исследовать и всему научится
Точноя тоже категорически против поддаваний,хотя может и бывают ситуации,когда надо бы,но в старшем возрасте,например в 4-5 лет.
Цитата:
Сообщение от tyt_si Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

вот и я слышала,что от таблеток,плохо очень и поборчных действии ОООчень много!а постепенно не получается,если он видит меня,значит надо титьку.я бы не прекращала его кормить,мне это очень нравиться,но наша аллергия,становиться все хуже и хуже,врач сказала убирать грудь
Я конечно извиняюсь,что высказываю мнение,но я считаю врача,который даёт такие советы-плохим врачом.Наоборот детям,страдающим аллергией рекомендуют как можно дольше находиться на ГВ.А убирать надо продыкты вызывающе аллергию,анализ сдать не пробовали?
Старый 23-03-2009, 13:51
ответ для Julli на сообщение "ну ты прям меня прилюдно..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

я уж думала, но именно завтра в 16 часов в садике у нас 8 марта, детки наши стихи мамам читать будкут Типа первый праздник
мда, вовремя у вас 8 марта, хорошо что не 9 мая я уж думала тебя сгоношить на встречку
Старый 23-03-2009, 13:52     #5764
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Ну всё, мы пошли гулять. А в 17 ресторан смотреть..
Подержите кулачки часов с 17, пжалста Ну так уже хочется, чтобы место шоколадным оказалось не только на словах, но и на деле... ну если не шоколадным, то хотя бы подходящим для нашего праздника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля, программку не надо покупать. ее можно посмотреть в интернете
http://tv.**********/
Цитата:
а на Яндексе? мы тоже на программку забили.....давно.

http://tv.**********/
Спасибо!
Только я и туда забываю заглянуть...
Старый 23-03-2009, 13:53     #5765
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
девочки, а мы вчера на стол упали, т.е. он на попу сел, но по ходу падения зубами стол задел, крови во рту было немного. И почти не плакал.
А сегодня смотрю-а у него эта верхняя перемычка (или как её) надорвана
Вот не знаю что теперь делать? её же вроде зашивать надо? или как? Или само зарастёт?
Ой, пусть заживает!!!
Старый 23-03-2009, 13:55     #5766
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют? именно ноют...

Кроче повествование накатала огромное, а что спросила? пожаловалась только .....
Сильно уж не ругайте....
Ноют и ноют , больше от скуки. Мама всегда рядом, подаст, принесет,покормит,приласкает- скукота. А вот если поныть, у мамы эмоции появляются. Может лицо злобное сделать, громко крикнуть ,яблоко швырнуть -красота .
Считаю, что мама живой человек и проявлять эмоции имеет право. Это не значит, что ребенка нормально лупить или закрыть одного в комнате ( типа пока не успокоишься не приду ), но показывать ребенку , что мама недовольна его поведением это нормально.
Просто я неоднократно наблюдаю, как мамы на площадке с УЛЫБКОЙ говорят- не дерись, не лезь в лужу,отдай девочке мячик-это ее. И с такой же УЛЫБКОЙ и с такой же ИНТОНАЦИЕЙ говорят, ты мой сладенький, ты моя зайка славная . По моему вывод, про выход эмоций очевиден .
Хотя мама с перекошенным лицом и орущих не лезь,не трогай все же больше . Но они никогда не говорят детям ,ты моя зайка славная .

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, кто коврик "Звуковые классики" детям подарил, НУ И КАК?

мы тоже купили своему на годик, но уже развернули
и ребенок играет, и по режимам играет
намеренно нажимает на горящие клавиши, может музыку "сыграть" какую-нибудь , поползать по нему - тоже музыка
в общем, прижился коврик
А у нас убран до дачи, дети поиграли и я убрала,места нет его постоянно раскладывать .
Старый 23-03-2009, 13:55     #5767
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вчера ездили к подруге на ДР. Вызывали такси с автокеслом, там оно с 9кг и стоит лицом по ходу движения. Так Андрей спокойно просидел час, только смотрел удивленно - для нас это был приятный шок, наш ребенок обычно тааааааак орет в машине уже после пятнадцати минут езды. Вот думаю, может дело в кресле , у нас кресло с нуля до 13 кг и стоит против хода.

Мы тоже не ходим и не стоим сами! Но это нормально. Не переживай
а что именно за такси? не женское ,случайно(кажется так наз-ся, водители только дамы)
Старый 23-03-2009, 13:58     #5768
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем день добрый!

Поздравляю
Катю (Ширшик) и Полиночку,
Лену (Лапочка787) и Дианочку,
Лену (Hel777) и Катюшу,
Айнур (Zible) и Диночку
с 11-ю месяцами!!!

поздравляю девчоночек и их мамочек!!!!
Старый 23-03-2009, 13:59     #5769
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Ну всё, мы пошли гулять. А в 17 ресторан смотреть..
Подержите кулачки часов с 17, пжалста Ну так уже хочется, чтобы место шоколадным оказалось не только на словах, но и на деле... ну если не шоколадным, то хотя бы подходящим для нашего праздника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, а мы вчера на стол упали, т.е. он на попу сел, но по ходу падения зубами стол задел, крови во рту было немного. И почти не плакал.
А сегодня смотрю-а у него эта верхняя перемычка (или как её) надорвана
Вот не знаю что теперь делать? её же вроде зашивать надо? или как? Или само зарастёт?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть заживает
Старый 23-03-2009, 14:00     #5770
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
даже не верится..были в поликлинике у невропатолога и она написала здоров.. в кой то век..а то они любят до года диагнозы ставить и таблетки выписывать.. я ничего не давала ему..
и правильно сделала..
ура! ну, вот, чутье тебя не подвело, а нам всегда пишут -здоров, а я сомневаюсь, ведь мы немного позже (некоторых деток -ровесников) развиваемся