| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pucik на сообщение "я могу и печение съесть и буду сыта, но..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ой, я не видела, что из-за прикормов..."
|
|
|
Элита
|
всем приветы!
Цитата:
![]() Тимон тоже ленится, хотя совершенно очевидно, что и переворачиваться и ползать умеет в маму, видать, пошелкстати, насчет лео- я подумала- как-то неудобняцки там с малявками будет, не переодеться толком, ни детеныша положить-пеленальников-то нет, скамейки неширокие, народа много... и еще, я вспомнила в каком количестве беременных на курсах мы сидели в этом "джакузи", котрый как бы для малышей не очень хочется туда с грудничком, котрый постоянно норовит хлебнуть воды...и еще про воду- девы, кто в приморском районе живет, вы не обратили внимания, СКОЛЬКО хлорки в последнее время в водопроводной воде- это же ууууужас!!! я вчера вышла из душа, прям от тела пахнет хлором, отвратительно... |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "а деть проявляет любопытство к взрослой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я давала ему яблочный сок на пробу = вот это у него , конечно, начался полет интеллекта - долго пытался осмыслить, что произошло, долго пил (я из ложки давала), а когда врубился, то стало не интересно и второй раз этого эффекта не было: попил, но равнодушно - типа "тоже пить можно, но молоко вкуснее". Водой пока икает пою = так это у нас вообще трагедия - как лекарство (это я не к тому, что вода = прикорм, а просто про наши вкусовые предпочтения) |
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "он у Вас на чистом ГВ?!
Бывает же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
о переворотах я молчу - теперь вообще не оставить, кошмар .... ![]() |
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Зачем удаляить ?! не надо удалять... !..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Всем доброе утро !
А у нас утро началось с истерики, потому что, я опять Агате предложила кашу..., ух как она капризнячала,извивалась в разные стороны.. вот думаю, больше не испытывать судьбу, и пока не предлагать ей или все же перейти на веллинг P.S. мы начали с рисовой кашки с пребиотиками от Heinz, может кто-нибудь уже давал таую ??? |
|
|
ответ для uslon на сообщение "всем приветы!отлично сказано:065:
Тимон..."
|
|
Элита
|
а у нас горячая вода стала пахнуть какими-то тухлыми тряпками. такой противный запах! Хорошо, что мы бойлер пока так и не отключали (включили, как дочу из роддома принесли) и горячую воду получаем оттуда.
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Интересный у тебя вкус :010:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Всем доброе утро !
А у нас утро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Кстати мы с нашими 9 кг и на..."
|
|
Элита
|
у Кати (пусика) ее Игорешка же тоже большой, а какой подвижный! на встрече так и ползал на карачках туда-сюда! Он же совсем не толстый, он просто большой мужчина! Думаю, и у вас так же.
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "я могу и печение съесть и буду сыта, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я всегда против крайностей! Фрукты - однозначно еда, но это не значит, что это должна быть единственная еда. Рацион любого человека должен быть разнообразный: т.е. в том числе и фрукты и овощи, и каши, и молочные продукты и тд и тп. Вот это все в комплексе и есть прикорм. Прикорм, по моему - это любая еда - не грудное молоко или молочные смеси. ИМХО, НеПНИ |
|