| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Ой, девочки не знаю как Диня без меня..."
|
|
Хранитель
|
Cкорпик на машине я бы тоже не поехала, 1200 км Леля бы у меня одурела и меня с ума свела со своим шилопопством
![]() Настя, поздравляю! это клево! если не секрет, сколько обошлось-у меня родители хотят в конце июля горящую поймать ![]() Ира, начинай-начинай собираться, а то потом я в конце как бешенная носилась-ничего не забыть, Леля собираться не дает-вышвыривает все из чумадана-дурдом ![]() Тренировщики, ну вы даете, он-лайн тренировки это круто ![]() Ольга, я весьма загорела, не так как Аня конечно, на ее фоне я беленькая, но на фоне моих домочадцев мы все негритосики самая загорелая Лизка, потом я, у Лельки мося, ручки и ножки загорели![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "кукла Саше не нравится:("
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "кукла Саше не нравится:("
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "Cкорпик на машине я бы тоже не поехала,..."
|
|
Хранитель
|
наверное ты права... Меня и муж пилит, чтобы начинала вещи собирать, а мне кажется еще так далеко все это... Хотя... на линейке быстро время бежит
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Еще нам подарили серебряннубю ложку суп..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "Свет лучше сразу сервиз тады..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "наверное ты права... Меня и муж пилит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Главное составь подробный список, тогда собраться можно будет за пару часов... |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
девы, а вы как детев на прогулки одеваете?я чего-то потерялась.. мы в Болгарии надевали памперс, футбу и шорты.. и все.. ну и панаму
![]() |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "девы, а вы как детев на прогулки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В жару в платье ходили, но это давно было, до наших болячек! |
|
|
|
#5760 |
|
Мега-элита
|
А сейчас, я вам расскажу, какая здесь, в провинции чудная медицина
![]() Вообщем, решили мы Денису кровь сдать: нас интересует клиника и биохимия.Мама моя отправилась в детскую пол-ку, звонит мне оттуда и говорит: в пол-ке обед!!!!! Ха! Ну прождала моя мама час медсестру процедурную,и договорилась с ней, что та приедет к нам домой ( за деньги естественно) и возьмет кровь у Дениса. М/с приезжает в тот момент, когда Денис только-только уснул ,будить я его не могу, потомучто знаю, у него истерика будет, вот я так мягко прошу ее: давайте я вам денежку за вызов ложный заплачу, а вы приедете в любой день, когда сможете, но допустим, часов в 9 утра, когда он не спит( в Питере с нашей процедурной м/с это работало, она на дом приезжала, когда я просила), на что эта местная м/с впадает в легкий шок, говорит, что не сможет больше приехать, так как она уходит в отпуск и вообще откуда, мол, вы такие взялись??? Но деньги, заметьте, берет...Происходит это все одновременно с тем, что она заходит в дом в своих уличных грязных туфлях( у нас тут два дня дождь хлещет, грязища везде), я ее прошу снять обувь, на что она мне возмущенно говорит: не буду я ничего снимать и вообще, понаехали тут!!!........немая сцена Я ее конечно же выгоняю, она швыряет в меня деньги...я в шоке...![]() ![]() ![]() А вы говорите, наша питерская медицина...да тут похлеще будет! ![]() |