Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 13:02     #5751
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Cкорпик на машине я бы тоже не поехала, 1200 км Леля бы у меня одурела и меня с ума свела со своим шилопопством

Настя, поздравляю! это клево! если не секрет, сколько обошлось-у меня родители хотят в конце июля горящую поймать

Ира, начинай-начинай собираться, а то потом я в конце как бешенная носилась-ничего не забыть, Леля собираться не дает-вышвыривает все из чумадана-дурдом

Тренировщики, ну вы даете, он-лайн тренировки это круто

Ольга, я весьма загорела, не так как Аня конечно, на ее фоне я беленькая, но на фоне моих домочадцев мы все негритосики самая загорелая Лизка, потом я, у Лельки мося, ручки и ножки загорели
Старый 09-07-2008, 13:02
ответ для Bonny Blue на сообщение "кукла Саше не нравится:("
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
кукла Саше не нравится
Еще нам подарили серебряннубю ложку суп есть (чайная у нас уже была). Может вам тоже суповую заказать... Или вилку сразу

ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Старый 09-07-2008, 13:03
ответ для Bonny Blue на сообщение "кукла Саше не нравится:("
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
кукла Саше не нравится
машинки? я хочу железную дорогу или гараж! ну и что, что мальчишеские игрухи. Леле машинки нравятся
Старый 09-07-2008, 13:03     #5754
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Ира, начинай-начинай собираться, а то потом я в конце как бешенная носилась-ничего не забыть, Леля собираться не дает-вышвыривает все из чумадана-дурдом
наверное ты права... Меня и муж пилит, чтобы начинала вещи собирать, а мне кажется еще так далеко все это... Хотя... на линейке быстро время бежит
Старый 09-07-2008, 13:03     #5755
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Еще нам подарили серебряннубю ложку суп есть (чайная у нас уже была). Может вам тоже суповую заказать... Или вилку сразу
]
Свет лучше сразу сервиз тады серебряный
Старый 09-07-2008, 13:08
ответ для MariOla на сообщение "Свет лучше сразу сервиз тады..."
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Свет лучше сразу сервиз тады серебряный
+1
Старый 09-07-2008, 13:23     #5757
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
наверное ты права... Меня и муж пилит, чтобы начинала вещи собирать, а мне кажется еще так далеко все это... Хотя... на линейке быстро время бежит
Я бы так не выдержала, я уже готова собираться. Сдерживаюсь, потому что вещи все нужные в чемодане их до сентября хранить не будешь же...
Главное составь подробный список, тогда собраться можно будет за пару часов...
Старый 09-07-2008, 13:29     #5758
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

девы, а вы как детев на прогулки одеваете?я чего-то потерялась.. мы в Болгарии надевали памперс, футбу и шорты.. и все.. ну и панаму
Старый 09-07-2008, 13:33     #5759
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
девы, а вы как детев на прогулки одеваете?я чего-то потерялась.. мы в Болгарии надевали памперс, футбу и шорты.. и все.. ну и панаму
Ну сегодня, вроде,не так жарко. Мы правда, две недели дома сидела, а сейчас только ненадолго выходим. Поэтому штаны, бодик с коротким рукавом и ветровка. на голову платочек.
В жару в платье ходили, но это давно было, до наших болячек!
Старый 09-07-2008, 13:34
ответ для БагИра на сообщение "+1:073:"
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

А сейчас, я вам расскажу, какая здесь, в провинции чудная медицина
Вообщем, решили мы Денису кровь сдать: нас интересует клиника и биохимия.Мама моя отправилась в детскую пол-ку, звонит мне оттуда и говорит: в пол-ке обед!!!!!Ха! Ну прождала моя мама час медсестру процедурную,и договорилась с ней, что та приедет к нам домой ( за деньги естественно) и возьмет кровь у Дениса. М/с приезжает в тот момент, когда Денис только-только уснул,будить я его не могу, потомучто знаю, у него истерика будет, вот я так мягко прошу ее: давайте я вам денежку за вызов ложный заплачу, а вы приедете в любой день, когда сможете, но допустим, часов в 9 утра, когда он не спит( в Питере с нашей процедурной м/с это работало, она на дом приезжала, когда я просила), на что эта местная м/с впадает в легкий шок, говорит, что не сможет больше приехать, так как она уходит в отпуск и вообще откуда, мол, вы такие взялись??? Но деньги, заметьте, берет...Происходит это все одновременно с тем, что она заходит в дом в своих уличных грязных туфлях( у нас тут два дня дождь хлещет, грязища везде), я ее прошу снять обувь, на что она мне возмущенно говорит: не буду я ничего снимать и вообще, понаехали тут!!!........немая сцена Я ее конечно же выгоняю, она швыряет в меня деньги...я в шоке...
А вы говорите, наша питерская медицина...да тут похлеще будет!