Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 18:23     #5741
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Юля, если температуры нет, я бы отвела. Но начала бы промывать носик аквамарисом или физраствором.
Но я известная ехидна
Старый 27-11-2007, 19:47     #5742
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
А Флайледи совсем забросить не хочу, наоборот хочу возродить. По крайней мере четкий план на день мне очень помогает, пусть не разгребание завалов.
Ну раз она тебе так приглянулась - совсем другое дело

Цитата:
Кстати, по поводу Маши: два дня походили в сад и вот уже с соплями - прозрачные, но много. Что делать? Вести завтра? (знаю, что уже много раз обсуждали но ответьте. пожалуйста)
Промывать нос и помазать (покапать). Такой насморк не повод сад прогуливать ИМХО
Старый 27-11-2007, 20:30     #5743
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да вот уж я писала что против походов в сад с болячками но сама туту провинилась... но вот кашлянет он 2 раза на ночь и носик вроде подзабит тоже ночью, утром встает абсолютно здоровый, горло не красное вовсе, сопли не текут, и в сад просится... а мне на уколы надо в роддом ездить (железо колят) вот и отправляю... я у самой совесть ноет, что заразим кого-то, хотя больше на аллергический похоже симптом - на новый матрас из Икеи...
Старый 27-11-2007, 20:34     #5744
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Эх, тихо у нас...

Давайте я впервые за годы общения, не полагаясь на сомнительные тортики (тем более, их нету уже), напрошусь на поздравления?

У меня сегодня День рождения) Уже начался
Ой чуть не пропустила ПОЗДРЯМ!!!
Старый 27-11-2007, 20:43     #5745
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Девочки, думала, я думала, писать или нет. Но решила все-таки поделиться с вами. Как-то плохо мне, депрессуха какая-то. Может, осень так сказывается.
В основном, с мужем что-то не ладится. Устали что ли друг от друга. Ругаемся часто. Мы и раньше ругались, но сейчас как-то не хочется мириться. Мне не хочется раньше такого не было. Ругались потом мирились, выясняли отношения, в постели мирились. А теперь и спим-то чаще всего в разных комнатах, я в детской с Машей.

И не хочется прикладывать никаких усилий по улучшению. Раньше я сама всегда первой шла на примирение, даже когда чувствовала, что не очень виновата. А сейчас могу по нескольку дней не разговаривать. Вот все это так банально на самом деле. И лет 10 (да что там - 5) назад я и подумать не могла, что и у нас такое возможно, мы всегда были "одним целым". Я читала про такие отношения и думала, ну дают, неужели нельзя помириться. Это ж так просто.
А вот сейчас не хочется.... Это все точно не из-за ревности. И не из-за того, что я не работаю. Мне хорошо дома, вот правда хорошо. Что это? ЛюбоФФь кончилась? Или давно не отдыхали вместе? Да и с квартирой ничего не делается, уже скоро год живем в сарайских условиях, все долги раздаем. Тоже начинает раздражать уже.
Вообще не знаю. Посоветуйте, что ль, чего....
Юль вот если честно мне кажется что перед НГ умногих депрессуха, особенно в этом году. У меня тоже муж злой ходит и жутко уставший тк работы много, я уставшая и злая от своей этой не самой легкой Б и постоянно капризного димки и от того что мужу помогать некогда, а когда есть - он этого не делает... ОТ недосыпа и от бешенных родственников тоже... от того что много теперь делать тяжело стало....

НО: прислушайся к советам девочек, во-первых спать раздельно это не дело. Как бы мне не было тяжело я приползаю спать к мужу, даже если по пять раз за ночь мне приходится укачивать Димку. Ну а во-вторых действительно расслабиться надо - мне вот очень встречи помогают форумские, я после них как-то оживаю. Мама моя сначала ругалась что я по кафешкам шастаю, а потом прониклась похоже...
Вообщем, нужна действительно деятельность какая-то чтобы было чем себя занять... ну вот я еще в нете сижу много - тоже кстати помогает.
Старый 27-11-2007, 20:59     #5746
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
"Это в городе тепло и сыро, а за городом зима-зима-зима" (С)
Открыли сноубордистический сезон! Супер! Погода за городом отличная - вчера было -8!
Собственно вот (правда лицо малость раскраснелось и "перекосило" после 2 часов катания, зато клааааасно!).

Все равно красавица!
Старый 27-11-2007, 21:01     #5747
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Эх, тихо у нас...

Давайте я впервые за годы общения, не полагаясь на сомнительные тортики (тем более, их нету уже), напрошусь на поздравления?

У меня сегодня День рождения) Уже начался

Дашаааааа, С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе огромного!!!
Старый 27-11-2007, 21:07     #5748
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Девочки, у нас беда. Бабушку мужа парализовало. Сегодня утром знакомые нашли ее в туалете. Сколько она там пролежала - неизвестно. Муж срочно выехал в Пикалево. Я, если надо будет, тоже вечером поеду. Так что подержите кулачки, пожалуйста.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 27-11-2007, 21:29
ответ для Tuve на сообщение ":(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2"
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Девочки, у нас беда. Бабушку мужа парализовало. Сегодня утром знакомые нашли ее в туалете. Сколько она там пролежала - неизвестно. Муж срочно выехал в Пикалево. Я, если надо будет, тоже вечером поеду. Так что подержите кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, присоединяюсь к поздравлениям
Здоровья, счастья и хорошего настроения...
Старый 27-11-2007, 21:51     #5750
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки. Муж устроил бабушку в больницу и уже возвращается домой. У нее инсульт + половина лица вся черная и глаз заплыл, видимо упала и ударилась сильно. Будем надеяться, что оклемается.
Бабушке уже 82 года, вроде. Но была в ясном уме, сама себя обслуживала, а тут такое. Да и одна она сейчас там. Свекровь сейчас с юга возвращается от дочери.