| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
сибаритка
|
Девочки, думала, я думала, писать или нет. Но решила все-таки поделиться с вами. Как-то плохо мне, депрессуха какая-то. Может, осень так сказывается.
В основном, с мужем что-то не ладится. Устали что ли друг от друга. Ругаемся часто. Мы и раньше ругались, но сейчас как-то не хочется мириться. Мне не хочется раньше такого не было. Ругались потом мирились, выясняли отношения, в постели мирились. А теперь и спим-то чаще всего в разных комнатах, я в детской с Машей.И не хочется прикладывать никаких усилий по улучшению. Раньше я сама всегда первой шла на примирение, даже когда чувствовала, что не очень виновата. А сейчас могу по нескольку дней не разговаривать. Вот все это так банально на самом деле. И лет 10 (да что там - 5) назад я и подумать не могла, что и у нас такое возможно, мы всегда были "одним целым". Я читала про такие отношения и думала, ну дают, неужели нельзя помириться. Это ж так просто. А вот сейчас не хочется.... Это все точно не из-за ревности. И не из-за того, что я не работаю. Мне хорошо дома, вот правда хорошо. Что это? ЛюбоФФь кончилась? Или давно не отдыхали вместе? Да и с квартирой ничего не делается, уже скоро год живем в сарайских условиях, все долги раздаем. Тоже начинает раздражать уже. Вообще не знаю. Посоветуйте, что ль, чего.... |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Девочки, думала, я думала, писать или..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
от того что много теперь делать тяжело стало....НО: прислушайся к советам девочек, во-первых спать раздельно это не дело. Как бы мне не было тяжело я приползаю спать к мужу, даже если по пять раз за ночь мне приходится укачивать Димку. Ну а во-вторых действительно расслабиться надо - мне вот очень встречи помогают форумские, я после них как-то оживаю. Мама моя сначала ругалась что я по кафешкам шастаю, а потом прониклась похоже... ![]() Вообщем, нужна действительно деятельность какая-то чтобы было чем себя занять... ну вот я еще в нете сижу много - тоже кстати помогает. ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юль вот если честно мне кажется что..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
В нете тоже сижу иногда даже чересчур ![]() А дело есть у меня! Вот футболиста сегодня довязала, прямо воспряла духом, как новый человечек родился. ![]() Помириться пока не получается Хотя я сделала попытку... |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "То же самое про мужа. Он еще и заболел..."
|
|
Мега-элита
|
Знаешь, понастальгировать вам нужно..., вспомнить самое-самое в вашей совместной жизни...да так что б до утра...выговориться, высказать друг другу претензии и все что накопилось, не молчать...слить накопленное и начать сначала, с хорошего начала...Мирись иначе, не как раньше, а по другому...изменись сама...Сложно все это.
|