СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 13:14     #5731
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,я сейчас созванивалась с Лилей.Она лежит на ДО в Колпино.Всё нормально,ещё не рожает.Завтра будут делать КТГ и т.д.На УЗИ сказали,что девушка её держит ручку возле головы и грозятся КСЯ сказала,что у меня с дочей было тоже самое и родилась,как пионерка,держа ручку на голове.Родилась без КС.
А может, ребенку так удобно? Я тоже слышала, что многие детки так рождаются, ручкой вперед. Тут все зависит от акушерки, она должна ребенка аккуратно развернуть. Зачем сразу КС? У некоторых детки вообще попой вперед идут, и сами рожают и нормально все. У меня муж так родился. Крупный ребенок был, да еще задним предлежанием шел. Но свекрось сказала - "Сама рожать буду!" и родила. Лиле самые лучшие пожелания, пусть все будет хорошо!!!
Старый 31-08-2008, 13:17     #5732
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Лилечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-08-2008, 13:19     #5733
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Рожающим и готовящимся - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас периодически тянет низ живота... Но думаю, неделю еще точно проходим))

Зато определились с именем похоже.... ВСЕВОЛОД Вот Ждем с нетерпением нашего Севика!!!
Катюша,очень красивое имя
Старый 31-08-2008, 13:20     #5734
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У меня кста в прошлую беременность пдр 28 августа был- Владик 10 сентября родился. Так что вобще не понимаю зачем все нервничают
И я не понимаю, я же себя нормально чувствую, и ребенок тоже. Зачем сразу госпитализировать, да еще по скорой. За последние 10 дней я прибавила 2 кило почти, ну так за всю беременность 9 кило в общей сложности, это же норма. Лишь бы с рук сбыть, не хотят отвечать... Меня мама вообще на 15 дней переносила, и ничего.
Старый 31-08-2008, 13:28     #5735
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет Пузяки!
Ну дал вчера форум...
Таааакииииим тормозом я себя еще не чувствовала...с нашим топом..
У настишинааааа, походу я буду первой , кто останеться навсегда беременной
Жень как у тебя? всё еще прихватывает?
у меня да - все так же... с утра было тихо все как в танке - и лишь сейчас началось все по-новой так что я рожаю ежедневно и постоянно - а говорили что все не так плохо и страшно
Старый 31-08-2008, 13:30     #5736
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Поздравляю всех родивших, а тем, кто готовится- кулачки на легкие роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так случилось, что на форум заглядываю мало, писать не получалось вообще, но почитывала регулярно. Радостно, что у нас столько малышей уже появилось.

А у меня полный абзац. По размерам плода ставили роды на 25 августа, и теперь врач моя считает, что я конкретно перехаживаю срок. Хотя по месячным, при постановке на учет, вывели срок на 5 сентября. Но декретный давали по УЗИ, и теперь я вроде как, перенашиваю, получается. На этой неделе была у своего доктора, она меня на 5 сентября записала, говорит, если не родишь к этому сроку - приходи с сумкой, буду тебя по скорой в РД отправлять. Я в тихом шоке. Что делать? Не хочу я раньше времени ложиться в РД. Один раз, недели 4 назад, я уже отказывалась от госпитализации, но тогда у меня были отеки небольшие (наелась арбуза, не удержалась), но сейчас то все хорошо, просто не торопится мой малыш пока. Сижу теперь в раздумьях, как быть. Боюсь, что роды вызывать будут. Могут так вообще поступить на фоне общего благополучия, только из-за сдвигов срока?.. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией, до какого дня врачи ждут? Ведь все эти сроки - они же примерные.
приветки - ты сама лучше знаешь когда твой деньпоявится - так что простоне приходи к ним с сумкой - поедешь в РД уже со схватками..я бы точно так сделала - если бы на нас покушались
Старый 31-08-2008, 13:31     #5737
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,я сейчас созванивалась с Лилей.Она лежит на ДО в Колпино.Всё нормально,ещё не рожает.Завтра будут делать КТГ и т.д.На УЗИ сказали,что девушка её держит ручку возле головы и грозятся КСЯ сказала,что у меня с дочей было тоже самое и родилась,как пионерка,держа ручку на голове.Родилась без КС.
эмм.... а как связано то что она держит ручку возле головы и КС??? я чиво-то не понимаю??????? многие детки по старинке рождаются пионерами уже- и чтотеперь всех под скальпель? Бред бред и ещё раз бред
Старый 31-08-2008, 13:34     #5738
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
И я не понимаю, я же себя нормально чувствую, и ребенок тоже. Зачем сразу госпитализировать, да еще по скорой. За последние 10 дней я прибавила 2 кило почти, ну так за всю беременность 9 кило в общей сложности, это же норма. Лишь бы с рук сбыть, не хотят отвечать... Меня мама вообще на 15 дней переносила, и ничего.
на счет мам.... моей сомной тоже ставили ПДР на 10 мая, но маман решила что врачи нифига не правы и исправила в карточке срок ПДР на 19 мая в итоге аккуратно 19 мая я и родилась, а по меркам получилось бы что тоже переносила она...благо в карточке сияла дата 19
Старый 31-08-2008, 13:35     #5739
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
приветки - ты сама лучше знаешь когда твой деньпоявится - так что простоне приходи к ним с сумкой - поедешь в РД уже со схватками..я бы точно так сделала - если бы на нас покушались
однозначно! я бы тоже просто не пошла и ждала бы дома схваток! (собственно я и не пойду,хотя было сказано 10 явиться если не рожу)
Старый 31-08-2008, 13:38     #5740
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
эмм.... а как связано то что она держит ручку возле головы и КС??? я чиво-то не понимаю??????? многие детки по старинке рождаются пионерами уже- и чтотеперь всех под скальпель? Бред бред и ещё раз бред
Жень,я о том же ей и сказала,что всё это бред!!!