СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 12:37
ответ для tividi на сообщение "всем привет! :) мы с сыночком..."
Масико
Участник

Масико отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
всем привет!

мы с сыночком сегодня вернулись домой!

как ваши дела? что нового?
Старый 31-08-2008, 12:44     #5722
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Рожающим и готовящимся - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас периодически тянет низ живота... Но думаю, неделю еще точно проходим))

Зато определились с именем похоже.... ВСЕВОЛОД Вот Ждем с нетерпением нашего Севика!!!
Старый 31-08-2008, 12:46     #5723
Масико
Участник

Масико отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Все еще спят??????? Что сегодня за день-то такой??? Мы поехали в роддом - с пяти утра живот тянет регулярно, моя врач сегодня дежурит, решила проверить съездить... Напишу смс - у меня есть тел. Никуси, Жени и Наташи,
Девочки, держите за нас кулачки!!!!!
Я говорила вчера: Мой срок родов по 1 узи именно сегодня, так что, видимо, Ася решила выпендриться и родиться день в день как те 4 %
До связи, девочки!!!
Удачи и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-08-2008, 12:56     #5724
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, а Танюша (Ася) вернулась домой из РД уже?
Старый 31-08-2008, 12:57     #5725
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Все еще спят??????? Что сегодня за день-то такой??? Мы поехали в роддом - с пяти утра живот тянет регулярно, моя врач сегодня дежурит, решила проверить съездить... Напишу смс - у меня есть тел. Никуси, Жени и Наташи,
Девочки, держите за нас кулачки!!!!!
Я говорила вчера: Мой срок родов по 1 узи именно сегодня, так что, видимо, Ася решила выпендриться и родиться день в день как те 4 %
До связи, девочки!!!
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-08-2008, 12:58
ответ для unbridled на сообщение "Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем здравствуйте
Старый 31-08-2008, 13:07     #5727
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Привет, девчата!
Поздравляю всех родивших, а тем, кто готовится- кулачки на легкие роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так случилось, что на форум заглядываю мало, писать не получалось вообще, но почитывала регулярно. Радостно, что у нас столько малышей уже появилось.

А у меня полный абзац. По размерам плода ставили роды на 25 августа, и теперь врач моя считает, что я конкретно перехаживаю срок. Хотя по месячным, при постановке на учет, вывели срок на 5 сентября. Но декретный давали по УЗИ, и теперь я вроде как, перенашиваю, получается. На этой неделе была у своего доктора, она меня на 5 сентября записала, говорит, если не родишь к этому сроку - приходи с сумкой, буду тебя по скорой в РД отправлять. Я в тихом шоке. Что делать? Не хочу я раньше времени ложиться в РД. Один раз, недели 4 назад, я уже отказывалась от госпитализации, но тогда у меня были отеки небольшие (наелась арбуза, не удержалась), но сейчас то все хорошо, просто не торопится мой малыш пока. Сижу теперь в раздумьях, как быть. Боюсь, что роды вызывать будут. Могут так вообще поступить на фоне общего благополучия, только из-за сдвигов срока?.. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией, до какого дня врачи ждут? Ведь все эти сроки - они же примерные.
Старый 31-08-2008, 13:07
ответ для unbridled на сообщение "Всем здравствуйте:flower:"
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,я сейчас созванивалась с Лилей.Она лежит на ДО в Колпино.Всё нормально,ещё не рожает.Завтра будут делать КТГ и т.д.На УЗИ сказали,что девушка её держит ручку возле головы и грозятся КСЯ сказала,что у меня с дочей было тоже самое и родилась,как пионерка,держа ручку на голове.Родилась без КС.
Старый 31-08-2008, 13:10     #5729
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

У нас периодически тянет низ живота... Но думаю, неделю еще точно проходим))

Зато определились с именем похоже.... ВСЕВОЛОД Вот Ждем с нетерпением нашего Севика!!!
Такая же картина. Периодически хватает низ живота, иногда больно, иногда нет. И живот уже недели две, как опустился. Но пока тоже чувствую, что рановато.

Всеволод - имя красивое, солидное такое! Хороший выбор
Старый 31-08-2008, 13:13     #5730
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет, я из августят, но похоже родимся мы сентябрюшками будем, прехал наш ПДР 27 - го. Мне так хотелось льва, я про Дев ничего не знаю, расскажите, кто в курсе какие они мальчики - девы?????
Мальчики Девы замечательные Спокойные, уравновешенные, и гармоничные. И с мамой в прекрасных отношениях. Несколько занудные, но это нужно просто в положительное русло направить
У меня кста в прошлую беременность пдр 28 августа был- Владик 10 сентября родился. Так что вобще не понимаю зачем все нервничают