~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 11:23     #5721
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Ну Витрум тоже говорят ничего, правда на него у многих аллергия и вызывает запоры. А на Элевит ни аллергии, ни запоров как правило не бывает. Хотя всё индивидуально... Невозможно сказать за всех...
Теперь понятно откуда запоры у меня были. С начала беременности все было нормально, потом всего 3 (!) дня попила Витрум Пренатал и на несколько недель запоры замучали. Хотя система питания не изменилась, только фруктов в рационе появилось больше - но это только плюс. Спасло то, что я его бросила принимать, а также спасли почему-то киви! А то уже Эубикор прописали.
Старый 27-06-2008, 11:26
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А у меня от Витрума ни запоров, ни тошноты не было. У меня от витаминов вообще запоров не было. Тошнло меня очень от "Алфавита" и "Компливита". Не помню, пробовала ли я Элевит или нет.
Старый 27-06-2008, 11:27     #5723
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

А нам объяснили,что в надетых на голову венцах раньше венчали только царей, у нас тоже не было кому держать, нашли))))
да и они были большими и такими тяжелыми,из серебра...что с моей головы он до шеи бы съехал, кажется...
Старый 27-06-2008, 11:28     #5724
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
То же самое! И Канефрон назначали - хотя по выделительной системе нареканий нет, говорят - для профилактики и еще какие-то таблетки пишут, которые я не пью. Извините, но это все равно не хорошо, это химия, котороя в период беременности не есть гуд! Понимаю, когда на сохранении лежала и гору лекарств пила - так все по анализам, по назначению, для пользы. Я понимала, что зачем и для чего - а остальное???

А у нас в ЖК только на Элевит все врачи и ратуют! Но его хоть бесплатно дают. Пробовала Витрум Пренатал - тошнило неимоверно! Моя врач сказала, что это обычное явление с данными витаминами, т. к. там какого-то элемента в перееизбытке.
Вот с сегодняшнего дня попробую Элевит, говорит, что от него практически никого не тошнит, т. к. все разумно в нем сбаллансировано. Единственное, что Йодомарин надо параллельно пить и с 22-24 недель дополнительно курс кальция.
канефрон пропила, так как у меня давно было заболевание... думаю уж ладно... действительно может и надо... 3 недели пила... Тока закончила, думала вздохну спокойно, говорят, ну и продолжайте дальше, или если хотите пейте цистон... ну почкам-то отдых тоже нужен...
В итоге сейчас не пью ни то, ни другое... по последнему узи все ТТТ в порядке с почками...
А дальше посмотрим

А я только Витрум пренатал форте пью... там вроде и йод и кальций... надеюсь что всего достаточно.
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Вот,не одна я такая, ДАЕШЬ МЯСО С САЛАТОМ!!!
Кста,гемоглобин поднимается МЯСОМ и усё....остальное мертвому припарка...
Аха, эт точно, мясо и салат вот и мой ужин...
И на работе тоже салаты кучей порций ем )))
Еще кучу кисломолочного потребляю, ну и сыррррррр без него жить не могу
Старый 27-06-2008, 11:29     #5725
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Юль,вес не только в видимые части уходит(ноги,попа,руки), но еще и во внутренние отеки. Этого врачи тоже бояться.
Ожирение может быть печени,почек и других внутренних органов.
Не даром пишут про сетки прибавок, не спроста их выдумали,чтоб нам кушать запрещать...
Меня ругали за 2 кг на 3 недели, не поверите, отказалась от булок и мучного и ни грамма за последнюю неделю-вес перераспределился, теперь я склонна врачу верить.
да в том то и дело , что нет их - ни отеков ни чего ТТТ, анализы - ТТТ хорошие Я - Летаю , могу по 6 часов гулять , а потом - еще и уборку сделать и тока потом - лечь \сесть отдохнуть - и не напряжно мне
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я тоже пила элевит,а на последнем приеме,в жк бесплатно выписали,витрум пренатал форте,и я стала его пить,чтоб не покупать элевит тк он закончился.....разницы никакой не чувствую))))
мне назначили сначала Витрум кальций и Витрум пренатале , дома купили - там - еще как то пила - мама напомнит , муж напомнит и прочее - а дома тут - до сих пор те упаковки стоят - ( там всего по 30 табл) вспомню - выпью - несколько раз в неделю..
надо взять себя в руки и допить хоть те
Старый 27-06-2008, 11:29     #5726
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у меня от Витрума ни запоров, ни тошноты не было. У меня от витаминов вообще запоров не было. Тошнло меня очень от "Алфавита" и "Компливита". Не помню, пробовала ли я Элевит или нет.
Эти витаминные комплексы очень индивидуальны. Я вообще не понимаю, почему каждой беременной не подбирают их индивидуально по результатам анализов - было бы меньше вреда и больше пользы!
Старый 27-06-2008, 11:30
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Девочки!!! Можно спрошу совсем не по беременной теме?
Ни у кого нет тента/навеса в прокат???? А то свадьбу планируем на природе отмечать, но погода штука непредсказуемая....Если у кого есть, взяли б с удовольствием в прокат за денюшку, ну или за как захотите
Старый 27-06-2008, 11:33     #5728
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

то есть это вам адресовано, про венчание)))
я что-то путаюсь пока в топике
Старый 27-06-2008, 11:37     #5729
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
канефрон пропила, так как у меня давно было заболевание... думаю уж ладно... действительно может и надо... 3 недели пила... Тока закончила, думала вздохну спокойно, говорят, ну и продолжайте дальше, или если хотите пейте цистон... ну почкам-то отдых тоже нужен...
В итоге сейчас не пью ни то, ни другое... по последнему узи все ТТТ в порядке с почками...
А дальше посмотрим

А я только Витрум пренатал форте пью... там вроде и йод и кальций... надеюсь что всего достаточно.

Аха, эт точно, мясо и салат вот и мой ужин...
И на работе тоже салаты кучей порций ем )))
Еще кучу кисломолочного потребляю, ну и сыррррррр без него жить не могу
Вот и у меня в анамнезе когда-то давно была бяка + в больнице ложно-плохой анализ мочи был, пересдавала - все в норме, просто частичка эпителия попала, как мне объяснили, может из-за этого перестраховаться в ЖК решили. Да, еще чай выписали - почечный сбор, а мне фармацевт в аптеке объяснил, что без явных показаний, для профилактики - его лучше не пить, т. к. во многие сборы входят травки, которые просто противопоказаны беременным.

Насчет молочных продуктов, Тань, ты молодец, а я вот творог терпеть не могу, а остальное - особо не употребляю, даже молоко очень редко, хотя йогурты люблю.
Старый 27-06-2008, 11:38
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

привет!
девочки подскажите, а кто из хороших узистов работает на балканской пл.д.5 ?