Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 17:06     #5711
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Катюш, подожди лучше
У меня тоже нет сил ждать
Я ведь как год уже должна мамой быть
Но видишь, результатом моей поспешности стало ЗБ...
Старый 17-04-2007, 17:08     #5712
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
У меня две новости. Хорошая и плохая.
Хорошая. Ура!!!!!!! мы едем на море!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
Но у меня этим летом может и не быть такой возможности
Так что отдыхай за нас всех
Старый 17-04-2007, 17:10     #5713
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

MupoHoBa на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про эндометрит, к сожалению, ничего не подскажу, а вот спросить хочется: анализ на эндометрит ты сама придумала сдавать или ЕВ сказала? Можно завтра отчетик о посещении Комарова?

А вот в БТ (не кидайтесь тапками) не верю, да и как умудриться мерить в одно и то же время? УЗИ надежнее, имхо.
Старый 17-04-2007, 17:14     #5714
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Smile я делала УЗИ щитовидки и гормоны щитовидки и сахарную кривую в Отта в эндокринном центре, все вместе за раз сдала. Поздравляю с выпуском! Как быстро! Сколько у тебя времени прошло?
Я хожу в ЦН бесплатно, и соответственно к Комарову вроде тоже бесплатно должна попасть,
кстати на завтра записалась
А телефончики в Отта не подскажешь? И еще вопрос а сахарную кривую я так понимаю всем назначают и лучше ее сделать? Или если у меня просто сахар обычно всегда в середине нормы то и не обязательно?
Я бы тоже хотела к Комарову бесплатно, но для этого надо взять направление в ЦН, а мне его взять негде в свою консультацию я ни ногой после ЗБ, а у доктора к которой хожу, как-то не решилась попросить... Не знаете может с выпиской из больницы и анализами Гепатит ВИЧ Сифилис возьмут в ЦН? Да и в ЦН не знаю ездить мне неудобно совсем... так я туда и не пошла вставать на учет...
ЗБ у меня была в августе обнаружена, так что прошло 8 месяцев, планирую где-то на август-осень беременеть, еще пока боязно мне, вот и ищу чего бы еще проверить для надежности , ну и еще 3 месяца утрожестан пить для второй фазы и излечения аденомиоза.

Да еще назначили пить фолиевую, а еще лучше ФОЛИЦИН. И витамин Е + жирные кислоты (я это дело БАДами пью продолжать сказали)
Старый 17-04-2007, 17:21     #5715
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
А как по УЗи ставят аденомиоз??? и какие признаки?
У меня в гистологии стоял аденомиоз, но все говорят, что проверить это можно только биопсией
Комаров принимает в ОТТО по вторникам и четвергам. Прием что-то около 500-600р стоил. Анализы тащи ему все, что есть. УЗИ щитовидки делать отправляет в ОТТО (впрочем как и все анализы).
УЗИ сначала делала в Москве, матка имеет перед месячными большие размеры и принимает округлую форму, + там был хороший аппарат было видно изменение структуры миометрия, я была буквально за несколько часов до М., она сказала что по УЗИ она может поставить аденомиоз только под вопросом и надо контролировать в начале цикла, здесь тоже делала на 25 дц, врач сказала то же самое, я пришла потом на 5 дц, матка сократилась и была маленькая, а вообще я так понимаю она не должна меняться в размерах в больших пределах, + у меня после чистки стала долгая коричневая и черная мазня (дней по 7-9), а нормальные М. идут всего 1 день, и жутко болезненные, все это является косвенными признаками аденомиоза, по УЗИ его ставят только под ?, но от этого не легче...

Про Комарова понятно, а в какие часы он там бывает во вторник-четверг? И первого меда анализы совсем смотреть не будет? Никто не носил?
Старый 17-04-2007, 17:27     #5716
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Отта: http://www.ott.ru/7.html
Я так поняла, что сахарная кривая - оч. важный показатель. У меня тоже сахар в норме, а среднее значение в кривой от нормы например отличается. Посмотрим, насколько это важно. Если есть свободные 3 часа - сделай. Вот я про это писала:
Я сдавала в Отта, в эндокринной лабе, вход с Таможенного переулка.
Накануне после 22 не ешь-не пьешь, натощак приходишь к 9. Налево в регистратуре заводишь карточку, оплачиваешь и идешь в кабинет. Там берут кровь из пальца (ЕВ сказала: только из пальца), что-то с ней делают и говорят: ну, нормально. Спрашивают рост и вес. С собой надо иметь лимон, разрезанный пополам, кружку и ложку. В зав-ти от роста и веса тебе дают энное количесво глюкозы. Ложкой мешаешь и добавляешь лимон, чтоб было не так сладко. Потом час сидишь (возьми книжку) - новый замер - еще час сидишь - еще анализ и дают заключение. Я ушла оттуда в 12. От глюкозы тянет в сон, поэтому время длится не мучительно долго. В некоторых местах аназиз берут через 30 мин, а не через час. Вроде все. Тетушка у меня брала - прелесть.
Насчет направления из ЖК - ее в консультации не имеют права не дать, если попросите. Отвращение к ЖК понятно, но можно же сменить врача в ЖК и получить направление. В ЦН направление важно, а анализы годятся любые, главное чтоб не больше месяца назад делались.
На все ответила?

стоит 280 р.
Старый 17-04-2007, 17:30     #5717
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

В какие дни Комаров бывает не скажу, но завтра в среду он будет, я к нему иду
Старый 17-04-2007, 17:49
ответ для Gatta на сообщение "Отта: http://www.ott.ru/7.html..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Спасибо, ответила вроде на все!
А если анализам больше месяца то все уже переделывать снова надо?
Ладно подумаю может к заведующей в ЖК схожу возьму направление и все...

Кстати про БТ, а я вполне приспособилась ее мерить, мерила рано утром в 6-20 сатвила будтльник и следующий в 6-27, по 6-20 просыпалась брала градусник, по второму просыпалась вытаскивала
записывала в книжечку и спала себе дальше... Даже вместо положенных 3 циклов померяла 4, и 5-й начала, зато все видно и врачам сразу можно показывать.
Теперь правда сказали при утьрожестане мерить будет бесполезно так вот забросила с сегодняшнего дня, но сегодян даже без будильника проснулась в 6-20

Моя знакомая врач по бесплодию мне так сказала - "раньше вообще тока график БТ был и лечили и беременели." Вот!.
Старый 17-04-2007, 17:53     #5719
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
рано утром в 6-20 сатвила будтльник и следующий в 6-27, по 6-20 просыпалась брала градусник, по второму просыпалась вытаскивала
записывала в книжечку и спала себе дальше... !.

Я сдавала анализы ровно месячной давности - ничего, взяли. Позвони в ЦН, спроси у них.
Старый 17-04-2007, 17:56     #5720
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки ... Завтра днем иду на УЗИ ... Поддержите, а?