| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "У меня две новости. Хорошая и..."
|
|
Мега-элита
|
Катюш, подожди лучше
У меня тоже нет сил ждать Я ведь как год уже должна мамой быть Но видишь, результатом моей поспешности стало ЗБ... |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "У меня две новости. Хорошая и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Извиняюсь, тогда вопрос повторяю тем ,..."
|
|
Элита
|
MupoHoBa на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про эндометрит, к сожалению, ничего не подскажу, а вот спросить хочется: анализ на эндометрит ты сама придумала сдавать или ЕВ сказала? Можно завтра отчетик о посещении Комарова? А вот в БТ (не кидайтесь тапками) не верю, да и как умудриться мерить в одно и то же время? УЗИ надежнее, имхо. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Basavi, держитесь. Как мне сказала одна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я бы тоже хотела к Комарову бесплатно, но для этого надо взять направление в ЦН, а мне его взять негде в свою консультацию я ни ногой после ЗБ, а у доктора к которой хожу, как-то не решилась попросить... Не знаете может с выпиской из больницы и анализами Гепатит ВИЧ Сифилис возьмут в ЦН? Да и в ЦН не знаю ездить мне неудобно совсем... так я туда и не пошла вставать на учет...ЗБ у меня была в августе обнаружена, так что прошло 8 месяцев, планирую где-то на август-осень беременеть, еще пока боязно мне, вот и ищу чего бы еще проверить для надежности , ну и еще 3 месяца утрожестан пить для второй фазы и излечения аденомиоза.Да еще назначили пить фолиевую, а еще лучше ФОЛИЦИН. И витамин Е + жирные кислоты (я это дело БАДами пью продолжать сказали) |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
А как по УЗи ставят..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про Комарова понятно, а в какие часы он там бывает во вторник-четверг? И первого меда анализы совсем смотреть не будет? Никто не носил? |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "А телефончики в Отта не подскажешь? И..."
|
|
Элита
|
Отта: http://www.ott.ru/7.html
Я так поняла, что сахарная кривая - оч. важный показатель. У меня тоже сахар в норме, а среднее значение в кривой от нормы например отличается. Посмотрим, насколько это важно. Если есть свободные 3 часа - сделай. Вот я про это писала: Я сдавала в Отта, в эндокринной лабе, вход с Таможенного переулка. Накануне после 22 не ешь-не пьешь, натощак приходишь к 9. Налево в регистратуре заводишь карточку, оплачиваешь и идешь в кабинет. Там берут кровь из пальца (ЕВ сказала: только из пальца), что-то с ней делают и говорят: ну, нормально. Спрашивают рост и вес. С собой надо иметь лимон, разрезанный пополам, кружку и ложку. В зав-ти от роста и веса тебе дают энное количесво глюкозы. Ложкой мешаешь и добавляешь лимон, чтоб было не так сладко. Потом час сидишь (возьми книжку) - новый замер - еще час сидишь - еще анализ и дают заключение. Я ушла оттуда в 12. От глюкозы тянет в сон, поэтому время длится не мучительно долго. В некоторых местах аназиз берут через 30 мин, а не через час. Вроде все. Тетушка у меня брала - прелесть. Насчет направления из ЖК - ее в консультации не имеют права не дать, если попросите. Отвращение к ЖК понятно, но можно же сменить врача в ЖК и получить направление. В ЦН направление важно, а анализы годятся любые, главное чтоб не больше месяца назад делались. На все ответила? стоит 280 р. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
В какие дни Комаров бывает не скажу, но завтра в среду он будет, я к нему иду
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Отта: http://www.ott.ru/7.html..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, ответила вроде на все!
А если анализам больше месяца то все уже переделывать снова надо? ![]() Ладно подумаю может к заведующей в ЖК схожу возьму направление и все... Кстати про БТ, а я вполне приспособилась ее мерить, мерила рано утром в 6-20 сатвила будтльник и следующий в 6-27, по 6-20 просыпалась брала градусник, по второму просыпалась вытаскивала ![]() записывала в книжечку и спала себе дальше... Даже вместо положенных 3 циклов померяла 4, и 5-й начала, зато все видно и врачам сразу можно показывать. Теперь правда сказали при утьрожестане мерить будет бесполезно так вот забросила с сегодняшнего дня, но сегодян даже без будильника проснулась в 6-20 ![]() Моя знакомая врач по бесплодию мне так сказала - "раньше вообще тока график БТ был и лечили и беременели." Вот!. |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Спасибо, ответила вроде на все!
А если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек