Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 10:17     #5691
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

День с самого утра не задался
В кое то веке, решила в ЖК при 9-ке сгонять, справку для собеса, приехала на другой конец города, а они 29 и 30 не работают. Пацаловала дверь и уехала
Старый 29-09-2008, 10:41     #5692
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приветик!
У нас тоже слюни где-то с 2 мес очень сильно теку, но нам сказали что мелкие еще не умеют (не понимают) что их глотать надо!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
День с самого утра не задался
В кое то веке, решила в ЖК при 9-ке сгонять, справку для собеса, приехала на другой конец города, а они 29 и 30 не работают. Пацаловала дверь и уехала
вот это обидно!
Старый 29-09-2008, 10:47     #5693
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю-сервис!
У меня в РД на 3-ие сутки началась истерика, так я домой хотела. Ко мне муж приходил, а я в него вцеплялась и не отпускала, размазывая по нему сопли и слюни просила чтоб забрал меня домой, дык не отпускали же, паразиты!!! Никаких противопоказаний не было, просто ПОЛОЖЕНО выписываться на 5-ые сутки и баста!
Ну у нас кто-то тоже ушел из роддома под подписку на второй день... (Salt вроде) Уйти и у нас можно, не вопрос...
Старый 29-09-2008, 11:02     #5694
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

девы! а массаж делают на столе и на пеоенальной доске?
а то я тормоз, сейчас придет массажистка, а я забыла спросить чего подготовить...
Старый 29-09-2008, 11:02     #5695
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ой, доброе утро!
Старый 29-09-2008, 11:03     #5696
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю-сервис!
У меня в РД на 3-ие сутки началась истерика, так я домой хотела. Ко мне муж приходил, а я в него вцеплялась и не отпускала, размазывая по нему сопли и слюни просила чтоб забрал меня домой, дык не отпускали же, паразиты!!! Никаких противопоказаний не было, просто ПОЛОЖЕНО выписываться на 5-ые сутки и баста!
а я категорически НЕ хотела домой = пока лежала на семейных родах с мужем - мне эти дни показались санаторием... убирают каждый день, готовить не надо - все вкусно и много (что немаловажнодля мужа))... дитячьи пеленки всякие - навалом (несмотря на взятое свое - пользовалась и роддомовскими, т.к. стирать не хотелость) поэтому когда на 4 сутки нас выписывали мне ужасно не хотелось домой ..я бы еще недельку там пожила -)
Старый 29-09-2008, 11:17     #5697
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девы! а массаж делают на столе и на пеоенальной доске?
а то я тормоз, сейчас придет массажистка, а я забыла спросить чего подготовить...
мы на столе делаем, стелила одеяло, клеенку и пеленку на пеленальнике места мало будет
Старый 29-09-2008, 11:26     #5698
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
мы на столе делаем, стелила одеяло, клеенку и пеленку на пеленальнике места мало будет
спасибо за ответ.
побегла разгребать кухню ( а то бордакс...), там стол хороший.
Старый 29-09-2008, 11:28     #5699
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Морнинг.
Никого не хочу пугать, но тем у кого болит спина, лучше бы сделать снимок, прежде чем как-то лечить.
У меня болят запястья, онемели кончики пальцев и болит спина.
Сходила на томограмму, голова, шейный и грудной отделы. Остеохондроз, спондиллёз, деформирующий артроз в начальной стадии. Я к тому что прежде чем снимать симптомы, хорошо бы разобраться в причинах.
Думаю, такое происходит ещё от того что с молоком выедается кальций. Сегодня ещё досдам анализы и к четвергу будет понятно что лечить. Снова начала пить беременные витамины.
Старый 29-09-2008, 11:29     #5700
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я категорически НЕ хотела домой = пока лежала на семейных родах с мужем - мне эти дни показались санаторием... убирают каждый день, готовить не надо - все вкусно и много (что немаловажнодля мужа))... дитячьи пеленки всякие - навалом (несмотря на взятое свое - пользовалась и роддомовскими, т.к. стирать не хотелость) поэтому когда на 4 сутки нас выписывали мне ужасно не хотелось домой ..я бы еще недельку там пожила -)
Ну, у меня были немного другие условия, хотя, тоже не плохие.
Мне ОЧЕНЬ хотелось домой, психологически тяжко было, тоскливо. Не знаю полчему, но меня не отпустили. Конечно, думаю, если бы скандалить начала, отправили бы на все четыре, а вот по хорошему не захотели