Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 01:37     #1
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нет, просто особо не держат, расписками не пугают, но и не выгоняют. В пациент-отеле целыми семьями живут спокойно, со старшими детьми. И от состояния мамы с ребёнком зависит! У нас всё было настолько хорошо, что я бы и в первый день ушла... но хотелось спать (родился-то Ярослав в 1:42 - какой уж сон?) или хотя бы просто отдохнуть, да и нас уговаривали хотя бы переночевать ещё ночь... ну вот мы на следующий день (так уж и быть) пообедали (чтобы дома не готовить ) и слиняли, ровно через полтора суток. На третий или четвёртый день (ну как бы выписочный) заехали с ребёнком в РД - сдали анализы, взвесились, показались и на этом всё.
Вот это я понимаю-сервис!
У меня в РД на 3-ие сутки началась истерика, так я домой хотела. Ко мне муж приходил, а я в него вцеплялась и не отпускала, размазывая по нему сопли и слюни просила чтоб забрал меня домой, дык не отпускали же, паразиты!!! Никаких противопоказаний не было, просто ПОЛОЖЕНО выписываться на 5-ые сутки и баста!
Старый 29-09-2008, 10:47     #2
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
У меня в РД на 3-ие сутки началась истерика, так я домой хотела. Ко мне муж приходил, а я в него вцеплялась и не отпускала, размазывая по нему сопли и слюни просила чтоб забрал меня домой, дык не отпускали же, паразиты!!! Никаких противопоказаний не было, просто ПОЛОЖЕНО выписываться на 5-ые сутки и баста!
Ну у нас кто-то тоже ушел из роддома под подписку на второй день... (Salt вроде) Уйти и у нас можно, не вопрос...
Старый 29-09-2008, 11:02     #3
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

девы! а массаж делают на столе и на пеоенальной доске?
а то я тормоз, сейчас придет массажистка, а я забыла спросить чего подготовить...
Старый 29-09-2008, 11:02     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ой, доброе утро!
Старый 29-09-2008, 11:17     #5
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девы! а массаж делают на столе и на пеоенальной доске?
а то я тормоз, сейчас придет массажистка, а я забыла спросить чего подготовить...
мы на столе делаем, стелила одеяло, клеенку и пеленку на пеленальнике места мало будет
Старый 29-09-2008, 11:26     #6
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
мы на столе делаем, стелила одеяло, клеенку и пеленку на пеленальнике места мало будет
спасибо за ответ.
побегла разгребать кухню ( а то бордакс...), там стол хороший.
Старый 29-09-2008, 22:56     #7
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну у нас кто-то тоже ушел из роддома под подписку на второй день... (Salt вроде) Уйти и у нас можно, не вопрос...
Угу, точно,я.
Старый 29-09-2008, 23:04
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Угу, точно,я."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Угу, точно,я.
Здорово, а меня наоборот выписывать нехотели, т.к. мелкий много потерял в весе. Вот тогда я наревелась и еще врачи на меня наезжали, что я неправильно грудь прикладываю и вобще нефиг реветь, а учись прикладывать, а я между прочим старшего кормила до 1г8м. Честно говоря неприятно вспоминать послеродовое состояние в РД.
Старый 30-09-2008, 00:20     #9
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Здорово, а меня наоборот выписывать нехотели, т.к. мелкий много потерял в весе. Вот тогда я наревелась и еще врачи на меня наезжали, что я неправильно грудь прикладываю и вобще нефиг реветь, а учись прикладывать, а я между прочим старшего кормила до 1г8м. Честно говоря неприятно вспоминать послеродовое состояние в РД.
Я думаю на меня просто не успели наехать) я в три часа дня свалила, до этого только педиатра посмотреть успела.Остальные доктора как-то новородившими и новорожденными не заинтересовались) Отпускать не хотели, просто было понятно, что не пустят - сама уйду, не будут же к кровати приковывать
Старый 29-09-2008, 11:03     #10
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
а я категорически НЕ хотела домой = пока лежала на семейных родах с мужем - мне эти дни показались санаторием... убирают каждый день, готовить не надо - все вкусно и много (что немаловажнодля мужа))... дитячьи пеленки всякие - навалом (несмотря на взятое свое - пользовалась и роддомовскими, т.к. стирать не хотелость) поэтому когда на 4 сутки нас выписывали мне ужасно не хотелось домой ..я бы еще недельку там пожила -)