***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:47     #561
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
Евгения Тиханович -это я (для контакта)
отличное начало для пользователя с 1 сообщением
Старый 13-01-2009, 12:52     #562
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вообще, по идее, так и надо , НО .......

мы вот Ваньку везли с ВО в Московский район ....... в РД его закутали в одеяло с синим бантом в машине у меня была переноска (кресло я купила, когда ему уже больше 2-х месяцев стукнуло) .... Дык он у меня в таком "одеянии" даж в переноску не влез ... Везла полулежа на заднем сидении на руках ниче, доехали

Сейчас собираюсь в 9-ке рожать, а она напротив дома .... думаю, опять на ручках доедет

......... Вообще, я так поняла, с задним сидением в машине я летом распрощаюсь ... там сча Ванькино кресло половину занимает .... постоянно "прописано" там ... а к осени еще одно появится
А мы как раз из 9-ки в Приморский р-н через весь город Тож ниче доехали. Второго сразу в автокрело пристрою. Это тогда мне свекровь мозги проела: как в автокресле, типа только на руках - темный человек...
Старый 13-01-2009, 12:56     #563
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
За время использования детских подгузников каких только мазей не намазывала.Лучше Деситина ничего не видела.Но он потом почему- то пропал из аптек,а сейчас пока еще не интересовалась
странно... у нас не было вообще проблем ни с какими подгузниками. Правда начали мы и в основном Японскими пользовались, папа наш тогда из Японии целую тонну их привез Сейчас его коллеги- японцы нас снабжают. А вообще и хаггисами и памперсами и даже либеро пользоваться иногда приходилось - и ничего, нормуль (ТТТ)
Старый 13-01-2009, 13:25     #564
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение

У меня вот вопрос какой. Может уже обсуждали правда..
Чем и когда начинать пользоваться от растяжек? Я так поняла для груди надо. Для каких еще частей? Для живота наверное?
И что лучше для ног, если сеточки уже есть?
Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б где то с 12 недель начала пузик и бедра мазать кремом от растяжек, а грудь после 25 недель. Итог - ни одной растяжки, правда говорят, что это больше на генетическом уровне заложено и если эластичность кожи плохая, то и крем не поможет. Но лучше уж делать все от тебя зависящее.
Про сеточку на ногах не подскажу, чем можно помазать.Но советуют колготки для беременных носить компрессионные для профилактики варикоза.
Всё правильно. Мне тоже врач говорила, что если растяжкам суждено быть, то ничем их не предотвратишь. Посоветовала оливковое масло и масло Джонсон беби.
А вот компрессионные колготки говорят, что очень помогают.
Старый 13-01-2009, 13:29     #565
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Вот для меня тоже конечно проблематично было от них отказываться , но мне здоровье дороже!!!На самом деле хоть и многие говорят что ничего страшного (сколько людей столько и мнений) , но для меня лично тяжеловато на них было б уже ходить!
Ты правильно поступила. Я тож обязательно скоро слезу, да и думаю потом тяжело будет на каблуках.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
У сестры ( и себе буду покупать) коляска Jane slalom plus, и там в комплекте и люлька, и сидячий "верх", и автокресло. Оно может и в машину ставиться, и потом оттуда доставаться и крепиься на шасси ("низ" коляски) и играть роль летней коляочки для совсем маленького. Как раз то, что нам, летним, надо
Какая именно? http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1
Старый 13-01-2009, 13:35
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Добро..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а есть тут такие кто вообще еще ничего не прибавил в весе????? Или я одна дифективная
а я всё думала, что не прибавила, дома видать весы дуркуют ))) вчера пришла на прием в ЖК, оказалось что 2 кг в плюсе )))

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Не слушай ты никого из подруг. Кивни и усё. Врачу виднее наверное. У меня тут в начале беременности был инцидент. Подруга спрашивает: Ну что как дела, ты еще дома, по больничкам не ошиваешься? Я говорю нет, не ошиваюсь, у меня все нормуль. А она мне: Ничего, просто срок ещё маленький, я с 12 недель всё по больничкам.
Я из-за этого расстроилась и стала думать о больничках. Ну не дура ли она такое беременной говорить.
мне тоже одна тут (были в гостях) тёте лет под полтинник, она мне: у тебя какой срок? я: 13 недель. она: у меня когда-то на 16 неделях был выкидыш и что-то бла-бла-бла....
вот дура! больше я ей ни слова о нас ...

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
У нас такое же сердцебиение, думала что по статистике девочка. Значит на мальчика есть шансы
а мне УЗИстка сказала, что эта теория о соответствии ЧСС и пола - ... вобщем не имеет под собой науки ))) я и сама уже запуталась. у нас 151 уд/мин, подружка говорит, ждите мальчика, у неё у дочки было 142, она говорит что у мальчиков больше. а тут читаю, что у девочек больше.... вобщем, похоже, УЗИстка права...
Старый 13-01-2009, 13:38     #567
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Уфффф, еле вас осилила, девочки, ну вы писать!!! Ну, вот, только прочитать и успела, пошла дитенку ужин готовить
Старый 13-01-2009, 13:51     #568
letka
Ветеран

letka отсутствует

Тоже еле осилила читать. А я вчера перенервничала... у меня машину эвакуировали, после того как я ее не увидела на прежнем месте уже мысленно попрощалась... думала украли... Но благо обошлось, ее просто увезли на штраф стоянку, пол дня потратила на вызволение машины, потом еще к врачу поехала. Плановый прием был очень кстати, у меня от переживаний низ живота стало тянуть. Ничего плохого врач не обнаружила, похвалила, что нет избыточного веса после праздников (поправилась как оказалось на 1,1 кг за 4 недели). Малыш шевелится теперь каждый день Сегодня вроде ничего не тянет, те жмет, так что все отлично! Правда назначили мне мини-диету из-за белка и солей в моче. а потом пересдать.
Старый 13-01-2009, 13:52     #569
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а мне УЗИстка сказала, что эта теория о соответствии ЧСС и пола - ... вобщем не имеет под собой науки ))) я и сама уже запуталась. у нас 151 уд/мин, подружка говорит, ждите мальчика, у неё у дочки было 142, она говорит что у мальчиков больше. а тут читаю, что у девочек больше.... вобщем, похоже, УЗИстка права...
мне по дочкиному сердцебиению сама Репина - заведующая на тот момент Снегиревки и очень большой спец говорила, что родится пацан...(уж не помню, кажется оно было учащенным), в результате родилась гиперактивная пацанка...
так что частота сердцебиения - не прямой показатель пола ребенка))
Старый 13-01-2009, 13:52     #570
letka
Ветеран

letka отсутствует

Новеньких то сколько! Всем welcom!!!!!!!!!