♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 12:01     #561
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ох девочки... прибавки, прибавки... сейчас ведь в 3 триместре самая активная прибавка в весе попрет... УЖАС!
И ведь уже сейчас ататайки устраивают- что мол слишком много весите, мадам... Но мне хоть бы хны- вот беру и оладьи жарю. Вкуснюючиииеее
Т.е. ты совсем не набираешь??????
Старый 07-11-2008, 12:02     #562
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
да... ёклмн... я сегодня пол утра на работе в туалете проревела.... у меня от отпуска неделя осталась. Я все сомневалась, брать мне её или не брать... как-то думала неудобно перед декретом догуливать неотгуленное... Но муж настоял. Раз есть неделя, надо догулять, тем более у нас неотгуленные отпуска не компенсируются... Ну вчера я написала заявление на отпуск. Отдала своему руководителю... А сегодня меня директриса вызывает.. и давай меня мычать.. а зачем мне отпуск, а для каких целей... и если я решила его просто догулять, то меня не отпустят... а если по состоянию здоровья, то отпустят... короче, пришлось соврать, что мне по врачам надо побегать перед выходом в декрет, что с работой не успеваю... ну и т.п.. в итоге скрепя сердцем и зубами мне заявление подписали... но на душе таааааааааааак противно... тьфу...
да что ж такое-то.... фсе ревуть....
наплюй ты на всех. чаво реветь? обидели птичку? ты пойми, что им тебя не жалко и не стыдно за свое поведение. так что пошли они стройными рядами в далекий извилистый и тернистый путь.
у тебя ж в итоге - отпуск есть, декрет на подходе, так что фсе гуд
Старый 07-11-2008, 12:02     #563
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, огромное Вам СПАСИБО за волшебные кулачки!
Они действительно творят чудеса!
Вчера ходили на контрольное УЗИ в МГЦ, очень переживали. Ни о чем другом думать не могли весь месяц, прошедший после УЗИ, на котором обнаружили это гиперэхогенное включение в сердечке. Врач тогда нам очень настоятельно советовал делать кордоцентез (забор пуповинной крови), чтобы исключить хромосомные анамалии, т.к. обнаружен маркер, а мне далеко не 20 лет. Мы отказались.
А вчера доктор Макеев нас порадовал тем, что этот шарик рассосался без следа. Сохранилось только утолщение лоханок почек и то на верхней границе нормы. Макеев сказал, что это пройдет, когда малыш родится.
Вообще Евгений Юрьевич Макеев - умеет позитивно настроить, замечательный доктор и классный специалист. Мы у него первое УЗИ делали в 12 недель, были просто в восторге, особенно муж - он первый раз своего ребеночка до рождения видел.
А еще: кажется, у наших доченек будет братик !
Макеев мужу сказал:" Фамилия не пропадет!",и все доказательства продемонстрировал. А мы то уже были просто уверены в том, что у нас могут быть только девочки. Будем теперь учиться воспитывать мальчиков!
Еще раз всем СПАСИБО за поддержку!
Поздравляю, что все хорошо!!!!! Очень рада!!!
А Макеев и правда классный, я у него тоже узи на 12 недельках делала, нам тогда воротниковое пространство не правильно померяли и в МГЦ отправили! Он нас успокоил, хороший дядька, приятный!!! Я тогда готова была расцеловать его!
Старый 07-11-2008, 12:04     #564
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков) отбирал стакан))
А еще я сделала все документы и подала заявы на загранник)) Реветь стала больше в два раза. Неостановится.
Жууууть.

Еще не ездили летать. На выходных наверное...

Пойду вас почитаю!!

Целую Обнимаю. Соскучилась.
Зайчик-рыдайчик. Так нельзя, ты же малышку тоже плохие эмоции передаешь, он же все чувствует всесте с тобой.
Прикольная у тебя врач, значит диета низзяяя, а вода в минус можно. Так это же клево. Вот бы мне так.
Старый 07-11-2008, 12:04     #565
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Жаль что у меня дверей в кухню нет ((((( Вчера поужинали с мужем, попили чаю с вафельным тортиком. Я подумав что он уже все, остатки тортика убрала в шкаф, он увидев мой жест говорит: что, на ночь себе прячешь? Стало реально стыдно..... Но это не помешало в час ночи пойти на кухню жрать тортик....А потом в три.....И в пять.....
Попыталась денек посидеть на кефире...К вечеру стало так плохо, что пошла грабить холодильник...Ух....Девочки, кто выдерживает - вы просто герои!!!!!
Cижу и хохоч уна работе с Вас... "..... Но это не помешало в час ночи пойти на кухню жрать тортик...." ваще пацталом....
Старый 07-11-2008, 12:05     #566
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!!!!!

Я проснулась сегодня СВОБОДНОЙ БЕРЕМЕННОЙ женщиной !!!!

Но, правда, разбудили меня пару звоночков по работе....ну ничего, коро привыкнут, что меня нету

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Ну вот, дочитала вас кажись! Ходила я в ЖК, прибавка у меня 1,2 кг. за 3 недели, общая прибавка 0 кг. пока, но тенденция к увеличению явно проглядывается.....))))
Насчет декрета "хнык" так и не удалось уговорить врача чтобы расчитывала по месячным а не по своим записулькам, так что придется мне работать до 17 декабря.... она ссылается на то, что сейчас с этим очень строго, что страховая все проверяет). Вот так.

Анютка, дали мне бумаженцию с информацией о "Дне матери", так вот, сказали туды позвонить и записаться, что они там пригласительный сделают и на столик кстати тоже!!! Так что нуно идти обязательно! Девульки, звоните 331-17-05 и записывайтесь!
Вот такие новости!
Молодца, всё у тебя карашо - и не прибавляешь совсем - это клута!
На день матери значит подём , тока я не поняла - где получать приглашения тем, кому не дали? Или надо просто позвонить и записаться, а на входе пустят и без них?

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков) отбирал стакан))
А еще я сделала все документы и подала заявы на загранник)) Реветь стала больше в два раза. Неостановится.
Жууууть.

Еще не ездили летать. На выходных наверное...

Пойду вас почитаю!!

Целую Обнимаю. Соскучилась.
А чего ревёшь-то, я чёт не понял?
Старый 07-11-2008, 12:06     #567
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
да... ёклмн... я сегодня пол утра на работе в туалете проревела.... у меня от отпуска неделя осталась. Я все сомневалась, брать мне её или не брать... как-то думала неудобно перед декретом догуливать неотгуленное... Но муж настоял. Раз есть неделя, надо догулять, тем более у нас неотгуленные отпуска не компенсируются... Ну вчера я написала заявление на отпуск. Отдала своему руководителю... А сегодня меня директриса вызывает.. и давай меня мычать.. а зачем мне отпуск, а для каких целей... и если я решила его просто догулять, то меня не отпустят... а если по состоянию здоровья, то отпустят... короче, пришлось соврать, что мне по врачам надо побегать перед выходом в декрет, что с работой не успеваю... ну и т.п.. в итоге скрепя сердцем и зубами мне заявление подписали... но на душе таааааааааааак противно... тьфу...
нууу воооттт... реветь... ты чаво? все ведь хорошо- отпуск дали. имеешь на енто полное право. будешь отдыхать, сил набираться. И не реветь! Слышишь? Не реветь!!!! Давай, утри слезки, съешь вкусняшку Выгляни на улочку- там такое распрекрасное солнышко И снова мир будет твоим
Старый 07-11-2008, 12:07     #568
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность последний месяц жила у родителей. Просила их от меня кухню на ночь запирать. Ужинала маленькими порциами, но раза 3. Еще и ночью, как лунатик бродила.
Я вот понять себя не могу. Прихожу вчера домой часов в 5, поела овощей тушеных, правда с вареной колбаской. Вроде поела и всё, так нет, через час бутер, потом сырок глазированный, потом фрукты, потом в тонкий армянский лаваш завернула кусок брынзы, потом ещё что-то, уже просто не помню. И вот только к 10 вечера я остановилась. Ну почему вроде ты сыт, а тянет ещё поесть, причем вечером и ближе к ночи. Ведь не голодная, просто чего-то пожевать хочется....
Старый 07-11-2008, 12:09     #569
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
да что ж такое-то.... фсе ревуть....
наплюй ты на всех. чаво реветь? обидели птичку? ты пойми, что им тебя не жалко и не стыдно за свое поведение. так что пошли они стройными рядами в далекий извилистый и тернистый путь.
у тебя ж в итоге - отпуск есть, декрет на подходе, так что фсе гуд
послать сложно. На работе проводим большую часть нашей жизни. Хочется уйти похорошему, чтобы вернуться обратно. Мне тут все очень нравиться. Почему-то было уверена, что мне не придется столкнуться с дурным характером директора.
Старый 07-11-2008, 12:09     #570
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я вот понять себя не могу. Прихожу вчера домой часов в 5, поела овощей тушеных, правда с вареной колбаской. Вроде поела и всё, так нет, через час бутер, потом сырок глазированный, потом фрукты, потом в тонкий армянский лаваш завернула кусок брынзы, потом ещё что-то, уже просто не помню. И вот только к 10 вечера я остановилась. Ну почему вроде ты сыт, а тянет ещё поесть, причем вечером и ближе к ночи. Ведь не голодная, просто чего-то пожевать хочется....
Наверно у нас "зубки чешутся"