| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Элита
|
И Я - математик,правда, знания-то точно не для денег
))))))))))))в магазины тоже не люблю, костюмы не люблю (чтобы я "человеком" на работе выглядела - дык с мужем ходили, он и выбирал, как в Красотке, сидя в кресле ), хотя я все равно в джинсах хожу- студентам все равно, в чем я пришла, по-моему..., а мне удобно... Маникюр тоже не лю, мелом по доске никак в ногтях, хотя на днях заметила, что мои малчики- второкурсники ходят... с маникюром... Последний раз редактировалось Mosya, 11-04-2006 в 18:24. |
|
|
ответ для Молька на сообщение "а разве можно щас атмосферой денюшки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я инженер-строитель, по специальности мосты и транспортные тоннели. Сейчас, правда дома проектрирую, тут платят больше
Вот о работе, кстати. Я с октября только на работу устроилась, могу я на отпуск расчитывать или нет ? Подскажите, девочки, пожалуста |
|
|
|
|
Старожил
|
А я физик оптик. С физфака СПбГУ. Как у нас тут много физиков.
Посмотрела я на нас на встрече - какие все не размалеванные. Я еще культурно оделась, в платье в кой-то веке пришла, а так все в поларке хожу. В ней живота никто не замечает. А вообще мы очень гармоничное общество. Поэтому и общаться нам интересно. |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Можно атмосферой денюшки зарабатывать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "А я инженер-строитель, по специальности..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЗЫ: ну и мамочки собрались , ни одной женской профессии . Интересно, а что мужчины заканчиваютЬ ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ух, вы понаписали-то!!! Я пока читала - со стула упала
Ножка сломалась и я кааак шмякнусь! Муж испугался, скорей меня за пузо хватать ... И все из-за чего - из-за увлеченного чтения форума!!!Про ПДР - кстати, мне его никто нигде ни разу не написал ![]() Про УЗИ - Молька, узнай, пожалуйста, про УЗИ во 2-м роддоме со стороны! |
|
|
ответ для InterActifff на сообщение "ой какие вы все сеоьезные :)))
И я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Муж все смеется над диагнозом ![]() |
|
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Ух, вы понаписали-то!!! Я пока читала -..."
|
|
Хранитель
|
конечно, приятно, когда к тебе подлетает муж и начинает помогать вставать, но лучше бы все равно не падать . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня, у меня женская профессия - я по первой филолог, а по второй - психолог
).Vita mina, Аmmа все правильно говорит, только по закону через 6 месяцев может быть предоставлен уже отпуск в 28 дней. Кстати, ты, как беременная, согласно ТК можешь взять ежегодный отпуск и до истечения 6 месяцев перед уходом в декрет. Цитата: Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно. Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы в данной организации. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен: женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него; работникам в возрасте до восемнадцати лет; работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев; в других случаях, предусмотренных федеральными законами. Кроме того, еще есть нюанс: Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы в данной организации. Правда, это ж ТК, он не везде соблюдается Так что разговаривай с руководством, но права свои знай Удачи! |