Обдолбанные нарики. - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 22:24     #561
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну почему же мести? Я описала ситуацию и спросила...что в этой ситуации должна делать женщина? По Вашему получается что помогать.
да просто потому, что если мне по голове даст какой-нибудь дядя Петя из соседнего подъезда -не нарик и не алкаш, а еще украдет деньги и обидит моего ребенка, то я ему вряд ли буду помогать, такому вот конкретному реальному дяде Пете -не нарику, и не алкашу, ..Думаете таких мало? Понятно объяснила?
Старый 24-05-2007, 22:27     #562
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
да просто потому, что если мне по голове даст какой-нибудь дядя Петя из соседнего подъезда -не нарик и не алкаш, а еще украдет деньги и обидит моего ребенка, то я ему вряд ли буду помогать, такому вот конкретному реальному дяде Пете -не нарику, и не алкашу, ..Думаете таких мало? Понятно объяснила?
Что и требовалось доказать....
Старый 24-05-2007, 22:27     #563
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Перепишу вот так вот...по другому....без извращенства...

Представим ситуацию. Идет с работы женщина....которую дома ждут дети ,муж....нападает на нее наркоман....долбит по голове....(это самое малое...нафантазировать можно много)...забирает все деньги.....у тетки проблемы со здоровьем.....+ она осталась без денег на которые они семьей могли бы жить весь месяц...И спустя какое то время идет она и видит валяется "человек" переворачивает его и видит того,самого нарика,которые проломил ей голову и оставил без денег.....и что она должна сделать? "Ой да что же это делается? Люди добрые,вызовите кто нибудь скорую...у меня просто мобильника нет...его у меня этот самый человек украл,но это ничего страшного...он же человек.....Вызовите кто нибудь скорую....феловеееек умираееееттттт " ....Предлагаете так поступать?
Предлагаю вызвать скорую, милицию и написать заявление.
А Вы что предлагаете?
Старый 24-05-2007, 22:28     #564
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Знаете, я, наверное, пойму эту тетю.. хотя для сама, я думаю, все равно бы 03 набрала (ттт, чтоб не накликать). Была у меня ситуация, когда человек перевернул всю жизнь нашей семьи, я простила его, правда, забыть не могу. Вот в глаза хочется взглянуть (это я к возможным возражениям об умозрительности моих заключений).

Я не хочу уподобляться таким людям. В качестве мести в ситуации, предложенной Вами, предпочла бы, чтоб его откачали и осудили
Если точно знать что есть шанс его засадить,то возможно Вы и правы.....будет получать там свой кайф....наклоняясь за мылом... да и в тюрьме им будет еще хуже....там дозу достать будет сложнее чем на воле...
Старый 24-05-2007, 22:29     #565
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Предлагаю вызвать скорую, милицию и написать заявление.
А Вы что предлагаете?
Я ничего не предлагаю...я просто интересуюсь насколько в данной ситуации люди будут гуманны к этому ОНО.
Старый 24-05-2007, 22:32     #566
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я бы предпочла вообще не видеть рядом с собой людей, рассуждающих о ЦЕНЕ чужой жизни. Жизнь бесценна и точка, особенно чужая. (ИМХО очень скромное)
Так они и не рассуждают, они просто действуют. А рассуждаю- я (которая и мухи не обидела).
Старый 24-05-2007, 22:36     #567
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Что и требовалось доказать....
просветите -что Вам требовалось доказать?
просто интересно..
я еще проще объясню ..может поможет..
В случае ЛИЧНОЙ обиды, например если некто подойдет и обидит моего ребенка, угадайте -что я сделаю? несмотря на то, что НЕКТО не нарик и не алкашка?
и совсем другой вопрос -если Вам на улице станет плохо, а все пройдут мимо, потому что -да кто она такая , знать не знаем и не хотим знать..
Улавливаете разницу?
Старый 24-05-2007, 22:37     #568
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Еще очень интересует вот что. Случаев когда такие вот добрые и благородные люди как многие здесь присутсвующие помогали умирающим нарикам МНОГО.А может кто нибудь привести ряд случаев когда нарик помог человеку на улице....(той же беременной женщине с токсикозом которой стало плохо или человеку у которого диабед) не обокрав его? Помоему таких случаев просто НЕТ...или если и есть,то они занесены в книгу Рекордов Гиннеса
Мне тож интересно услышать ответ добрых людей Но терзают меня сомнения что их доброта чисто виртуальная
Старый 24-05-2007, 22:40     #569
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
просветите -что Вам требовалось доказать?
просто интересно..
я еще проще объясню ..может поможет..
В случае ЛИЧНОЙ обиды, например если некто подойдет и обидит моего ребенка, угадайте -что я сделаю? несмотря на то, что НЕКТО не нарик и не алкашка?
и совсем другой вопрос -если Вам на улице станет плохо, а все пройдут мимо, потому что -да кто она такая , знать не знаем и не хотим знать..
Улавливаете разницу?
Мда...тяжелый случай... это уже обсасывалось и не раз,то что Вы написали...вернитесь назад и почитайте.
Старый 24-05-2007, 22:42     #570
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Мда...тяжелый случай... это уже обсасывалось и не раз,то что Вы написали...вернитесь назад и почитайте.
Нпепробиваемое полное отсутствие логики..это действительно можно в книгу рекордов Гинесса занести
Я удаляюсь