~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 12:08     #561
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

вот забыла похвастатся,мне сынок подарок сделал на Мамин день в воскресенье тут был праздник,сшивали конечно воспитатели

Последний раз редактировалось kateri, 07-05-2008 в 16:18.
Старый 16-05-2007, 12:12     #562
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

какая прелесть наверное когда Анюта первый раз что-то сделает мне в подарок, я расплачусь, сентиментальная стала, жуть
Старый 16-05-2007, 12:26     #563
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
какая прелесть наверное когда Анюта первый раз что-то сделает мне в подарок, я расплачусь, сентиментальная стала, жуть
ппкс
Старый 16-05-2007, 12:36     #564
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
ппкс
Старый 16-05-2007, 13:10     #565
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВУШКИ, ДОБАВИЛА ВСЕХ, КТО ПРИСЛАЛ ИНФУ И ФОТКИ НА НАШУ СТРАНИЧКУ6) СМОТРИТЕ) КОМУ ЧЕГО ИСПРАВИТЬ-ДОДЕЛАТЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

И ЕЩЕ, ДЕВУШКИ НАПИШИТЕ ВАШИ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ (МНЕ В ЛИЧКУ), А ТО ДЕТОК МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ А ВОТ МАМОЧЕК НЕ ВСЕГДА))
Старый 16-05-2007, 13:50     #566
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Ой, какая прелесть, приятно! Мне тоже дочка на мамин день понатащила всего из школы- весь комод уставлен. Но, в основном, открытки всякие. И еще концерт для мам был в школе Теперь все детки уехали в горы на неделю. со школой. "Школа в природе" называется. Так я когда скучаю- смотрю на подарочки
Старый 16-05-2007, 13:53
ответ для rubyroid на сообщение "Ага...ультразвук здорово..."
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
Ага...ультразвук здорово разбивает...........отличная штука!!!
У нас только в ЖК аппарата такого нет, я в шоке была, говорю: а куда у вас мамы, млин ходят с застоями, а они мне, мол мамы, сидите вы дома со своими застоями...............пока мастит не начнется. Ездить в центр города приходилось мне для того что бы процедуры поделать, такой гемморой вечно с врачами.
Кстати о врачах, что сказал остеопат ?

записали на 4 июня
как раз щас поедем на 2 недели в деревню, а потом приедем и в бой
Старый 16-05-2007, 14:01     #568
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Хожу я точно так же как и ты то столбиком.то на мячике, то грудь даю. Овсянку я тоже ем но по утрам, а плохеет ей к вечеру. Ем не так много продуктов.Попробую засечь. Завтра решила идти по любому к врачу и поросить анализы на дисбак,микрофлору.
А у меня лактостаз жуткий,хожу мучаюсь. В жк к врачу не выбраться,на ультразвук тоже некуда ходить. Вся в ауте,грудь болит. Вот пойду мед покупать,чтоб лепешку сделать на уплотнение
Илон, я тоже ела овсянку на завтрак, а плохело ребенку ближе к вечеру.
А лактостаз и у меня был сильный. 1 раз. Расцедилось за 3 дня где-то. Никуся поработала + я каждый вечер, как ее укладывала, еще молокоотсосом расцеживала.
Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
привет всем!
вот нам вчера сделали прививку,температуры не было,все как обычно было...уже не будет повышения температуры?или еще можно ожидать?кто-нибудь знает?
Врач говорила, что реакция может быть в течение 3 суток после прививки. Капризулить может, плохо спать и температура до 38. А вот в инструкции самой вакцины я вычитала, что реакция может быть в течение 3 недель!
Старый 16-05-2007, 14:04     #569
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

А мы замечательно съездили в собес. Туда на такси прокатились, обратно своим ходом на сразу же приехавшем толлейбусе Встретила девочку с курсов для беремчатых, и одногруппницу свою
Получим мы единовременное пособие, а вот ежемесячное не дадут. Т.к. муж официально не работает. От так Зачем тебе деньги, если ты не работаешь
Старый 16-05-2007, 14:24     #570
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
а я одна всегда купаю,с рожденияпапа наш не принимает участие,иногда сынок приходит ,,помогать,,побрызгать....мы тоже на животе больше любим..правда в нашем корытцеместа мало она там еле помещается уже,так что просто лежит не плавает,немного ногами барахтает и все..

я тоже всегда сама купаю. папа наш поздно приходит, мы его не дожидаемся. ну и что? получается, конечно, меньше по времени, чем бы вдвоем купали, так как спинка моя устает. Я его побыстренькому наныряю, наплаваю и идем спать укладываться.
А папа зато утром не откажется присмотреть, так как на работу уходит тоже поздно.