Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 17:09     #561
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Анютка,хорошо тебе-пинают уже!
Девочки-фото СУПЕРСКИЕ!Так приятно увидеть всех вживую! Я ем Алфавит-Мамино Здоровье.Я бандаж вообще не носила,и ничего не опало вроде.
В туалет даже ночью бегаю,не высыпаюсь жуть!
Хозяйки увас стиральные машины какой фирмы? Нам надо маме подарить на 50 лет ,в магазине предложили Аристон или Индезит(не помню точно)Как они вработе? Не знаете?
Старый 19-04-2007, 17:15     #562
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Про бандаж - это, конечно же все индивидуально. Оподает вообще редко. Мне бандаж помогал живот "носить", было очень удобно. И вообще, когда спина проблемная это очень хорошо. Ну а если животик маленький, ничего не беспокоит, то и на фиг он. Я с дочкой ни кремами не мазалась, ни бандаж не носила, а после родов была уже на этот же день как и до беременности, стройна и весела. . А вот беременность с сыном мне "дала перцу" , востанавливалась я очень долго, можно сказать стала приходить в исходные нормы только после отмены ГВ. Но обвислости и растяжек тоже не было, просто животик большой.
Старый 19-04-2007, 17:26     #563
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

- я пью пренатал форте, только все время забываю.

- бандаж не носила. В нем, вообще, не жарко?
Спина не болела, растяжек не было, живот... живот так себе стал.

Фотки красивые. Все забываю свою принести... ту, что в снегу и на лыжах.

Вчера были на спектакле "Контрабас" Райкина. Я в восторге!
Старый 19-04-2007, 17:26     #564
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Дык дочку-то ты в каком возрасте рожала! Тогда все нипочем!
Я вот думаю о бандаже, хотя в прошлый раз его не носила, но лето же будет - сваримся...
Старый 19-04-2007, 17:29     #565
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Дык дочку-то ты в каком возрасте рожала! Тогда все нипочем!
Я вот думаю о бандаже, хотя в прошлый раз его не носила, но лето же будет - сваримся...
Дочку? Ну да................... в 19.
Летом конечно неудобно его носить, но с ним мне все равно было легче чем без него.
Старый 19-04-2007, 17:33     #566
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
ну поздравляю, ты у нас ранняя. Может еще родишь раньше 40 нед. и попадешь в сентябрята. что мы без тебя делать то будем?
Ага, кто её отпустит!!!
Анюта, поздравляю с шевелюшками, ты у нас не только новые топики открываешь, но и сезон шевелюшек

А бандаж я буду носить полюбому, ибо спина болит постоянно и до Б болела, и уже сейчас побаливает посильнее.
Старый 19-04-2007, 17:33     #567
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
кстати, слышала мнение, что бандаж не стоит носить, если нет острой необходимости
мышцы брюшного пресса привыкнут к отсутствию нагрузки и после родов они повиснут и будет их намного тяжелее восстанавливать
Эх, не было бы необходимости-не носила бы.Спина сино болит, травма.
Старый 19-04-2007, 17:47     #568
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

А я сейчас сижу, жую и меня толкают там периодически. А еще я в туалет стала бегать каждые 10 мин. Буквально со вчерашнего дня.
Старый 19-04-2007, 17:48     #569
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, я тут со смеху умираю. У меня есть подруга, в аське общаемся, она из Краснодара, дружим с детства. Так вот она на выходных ездила к родителям и мама ей вручила ее анкету из детства.. Помните мы такой дурью маялись раньше
Подруга теперь цитирует мои ответы на ее вопросы, датированные 2 мая 1988 года! Боже, мне было 10 лет.
Так вот. Один из ее вопросов :1." задайте вопрос хозяйке анкеты" . мой ответ, вернее вопрос " Я хорошая?" (видно скромность мне и тогда не была присуща. Она ответила " Хорошая, но иногда бываешь вредная".....20 лет прошло...а ведь я не изменилась. Такая и есть
2. пожелание хозяйке анкеты. Я "
Чтоб ты не была жадиной. А то то нельзя, это тоже",...В принципе тут тоже ничего не изменилось
Еще я писала помню всем что моя любимая певица София Тара
А другая подруга на вопрос " На кого вы хотели бы быть похожей" ответила "
Вообще многие ребята хотят быть похожими на пионеров-героев. И в принципе я с ними согласна"
Старый 19-04-2007, 17:51     #570
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, я тут со смеху умираю. У меня есть подруга, в аське общаемся, она из Краснодара, дружим с детства. Так вот она на выходных ездила к родителям и мама ей вручила ее анкету из детства.. Помните мы такой дурью маялись раньше
Подруга теперь цитирует мои ответы на ее вопросы, датированные 2 мая 1988 года! Боже, мне было 10 лет.
Так вот. Один из ее вопросов :1." задайте вопрос хозяйке анкеты" . мой ответ, вернее вопрос " Я хорошая?" (видно скромность мне и тогда не была присуща. Она ответила " Хорошая, но иногда бываешь вредная".....20 лет прошло...а ведь я не изменилась. Такая и есть
2. пожелание хозяйке анкеты. Я "
Чтоб ты не была жадиной. А то то нельзя, это тоже",...В принципе тут тоже ничего не изменилось
Еще я писала помню всем что моя любимая певица София Тара
А другая подруга на вопрос " На кого вы хотели бы быть похожей" ответила "
Вообще многие ребята хотят быть похожими на пионеров-героев. И в принципе я с ними согласна"
Ой, ща описаюсь от смеха. Я иногда свою переписку с подружками перечитываю, тоже катаюсь по полу.