| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Анютка,хорошо тебе-пинают уже!
Девочки-фото СУПЕРСКИЕ!Так приятно увидеть всех вживую! Я ем Алфавит-Мамино Здоровье.Я бандаж вообще не носила,и ничего не опало вроде. В туалет даже ночью бегаю,не высыпаюсь жуть! Хозяйки увас стиральные машины какой фирмы? Нам надо маме подарить на 50 лет ,в магазине предложили Аристон или Индезит(не помню точно)Как они вработе? Не знаете? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про бандаж - это, конечно же все индивидуально. Оподает вообще редко. Мне бандаж помогал живот "носить", было очень удобно. И вообще, когда спина проблемная это очень хорошо. Ну а если животик маленький, ничего не беспокоит, то и на фиг он. Я с дочкой ни кремами не мазалась, ни бандаж не носила, а после родов была уже на этот же день как и до беременности, стройна и весела.
. А вот беременность с сыном мне "дала перцу" , востанавливалась я очень долго, можно сказать стала приходить в исходные нормы только после отмены ГВ. Но обвислости и растяжек тоже не было, просто животик большой. |
|
|
|
|
Старожил
|
- я пью пренатал форте, только все время забываю.
- бандаж не носила. В нем, вообще, не жарко? Спина не болела, растяжек не было, живот... живот так себе стал. Фотки красивые. Все забываю свою принести... ту, что в снегу и на лыжах. Вчера были на спектакле "Контрабас" Райкина. Я в восторге! |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Про бандаж - это, конечно же все..."
|
|
Мега-элита
|
Дык дочку-то ты в каком возрасте рожала! Тогда все нипочем!
![]() Я вот думаю о бандаже, хотя в прошлый раз его не носила, но лето же будет - сваримся... |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Дык дочку-то ты в каком возрасте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Летом конечно неудобно его носить, но с ним мне все равно было легче чем без него. |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "ну поздравляю, ты у нас ранняя. Может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Анюта, поздравляю с шевелюшками, ты у нас не только новые топики открываешь, но и сезон шевелюшек ![]() А бандаж я буду носить полюбому, ибо спина болит постоянно и до Б болела, и уже сейчас побаливает посильнее. |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "кстати, слышала мнение, что бандаж не..."
|
|
Ветеран
|
Эх, не было бы необходимости-не носила бы.Спина сино болит, травма.
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Эх, не было бы необходимости-не носила..."
|
|
Ветеран
|
А я сейчас сижу, жую и меня толкают там периодически. А еще я в туалет стала бегать каждые 10 мин. Буквально со вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я тут со смеху умираю. У меня есть подруга, в аське общаемся, она из Краснодара, дружим с детства. Так вот она на выходных ездила к родителям и мама ей вручила ее анкету из детства.. Помните мы такой дурью маялись раньше
![]() Подруга теперь цитирует мои ответы на ее вопросы, датированные 2 мая 1988 года! Боже, мне было 10 лет. Так вот. Один из ее вопросов :1." задайте вопрос хозяйке анкеты" . мой ответ, вернее вопрос " Я хорошая?" (видно скромность мне и тогда не была присуща. Она ответила " Хорошая, но иногда бываешь вредная".....20 лет прошло...а ведь я не изменилась. Такая и есть 2. пожелание хозяйке анкеты. Я " Чтоб ты не была жадиной. А то то нельзя, это тоже", ...В принципе тут тоже ничего не изменилось![]() Еще я писала помню всем что моя любимая певица София Тара А другая подруга на вопрос " На кого вы хотели бы быть похожей" ответила " Вообще многие ребята хотят быть похожими на пионеров-героев. И в принципе я с ними согласна" |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Девочки, я тут со смеху умираю. У меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|