Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 19:32     #561
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Но давайте более корректно , в спокойной форме,выражать свои мысли
ППКС
Старый 15-03-2007, 19:33     #562
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?
ужасть и что это было? как сейчас?
малой примерно себя ведет?
Старый 15-03-2007, 19:34     #563
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
И еще опросник : у вас уже восстановились критические дни? Можно просто ДА или НЕТ.
Не могу понять, уже только 2 дневных кормления, а у меня ничего нет?
нет
Старый 15-03-2007, 19:44     #564
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Даша как Маруська, все в порядке? Блин я твое сообщение прочитала у меня аж сердце в пятки ушло…..жалко так наших малявок вертлявых.
По поводу мужа у меня муж делает фсе: гладит (медленно и тщательно…брр…), моет посуду (чаще он), уборка делает, может какие-нибудь полуфабрикаты приготовить, гуляет с Максом, спать укладывает, купает и т.д. Отпускает меня всегда и куда угодно в ресторан с подружками, на маник, педик, на спорт, в басик. В общем то ЗОЛОТО.
Кларис как операция прошла? Как Дина без тебя провела времечко
Лена у тебя муж Дева? У меня Макс тоже дева – медлительный что ли будет, смотрю на него сейчас и не верю
Неваляшка коляска просто суперская, но меня наверно жаба все таки задушит, раз тебя не задушила
Танюшечка фотка 8мартовская супер, ну какие же вы улыбашки!!!!!!!
А Асика я не увидела……удалила да Олесь?
Таааак зашла в новый топик а там 50 страниц. Опять буду тормозить…..соррииииии.
Все в порядке, довольная как слон!Чувствует себя хорошо!
Старый 15-03-2007, 19:52     #565
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
У меня 3 поколения строителей,в т.ч. и муж - но мат в доме изведен накорню. На днях за столом обсуждаем тему загрязненности русского языка, и Тим хвастается. что тоже знает много мата, муж ему: ну, к примеру? и тот с невозмутимым выражением лица выдал нам слов 20! . Вот как хорошо у нас в школе учат .
Ну, уж раз про Тимку заговорила, еще вас повеселю:
Вчера возмущенно мне докладывает: мама, в школе девочки говорят, что БОГА нет! Вот интересные, а как же тогда дети делаются?! Это выдал мне ребенок, который год назад подробненько объяснил мне, что такое СЕКС . Все таки, гдето мы упустили проблему половоговоспитания
Старый 15-03-2007, 20:00     #566
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Даша как Маруська, все в порядке? Блин я твое сообщение прочитала у меня аж сердце в пятки ушло…..жалко так наших малявок вертлявых.
По поводу мужа у меня муж делает фсе: гладит (медленно и тщательно…брр…), моет посуду (чаще он), уборка делает, может какие-нибудь полуфабрикаты приготовить, гуляет с Максом, спать укладывает, купает и т.д. Отпускает меня всегда и куда угодно в ресторан с подружками, на маник, педик, на спорт, в басик. В общем то ЗОЛОТО.
Кларис как операция прошла? Как Дина без тебя провела времечко
Лена у тебя муж Дева? У меня Макс тоже дева – медлительный что ли будет, смотрю на него сейчас и не верю
Неваляшка коляска просто суперская, но меня наверно жаба все таки задушит, раз тебя не задушила
Танюшечка фотка 8мартовская супер, ну какие же вы улыбашки!!!!!!!
А Асика я не увидела……удалила да Олесь?
Таааак зашла в новый топик а там 50 страниц. Опять буду тормозить…..соррииииии.
Анечка, как Максимка? Как твое настроение?
Старый 15-03-2007, 20:02     #567
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
никому кресло автомобильное не нужно? новое до 4 лет
а какое?
Старый 15-03-2007, 20:02     #568
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Она сначала книжкой вдоль, а потом еще раз поперек. Во как . На выходных схожу гляну на нее.
Марина, а ты попробуй в эту коляску ребенка посадить! там бампер слишком низко расположен - без ремней безопасности страшновато ездить будет.
Старый 15-03-2007, 20:03     #569
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Кашу молочную овсяную едим Винни (180г), остальные-Хайнц, Беби- под вопросом, то ли от них то ли нет, но высыпало что-то. Докармливаю овощи+некоторые сладкие фрукт. пюрешки. Может я бестолковая мам, но всегда даю баночку овощей+смесь потом, кто-то так делает, или овощи так овощи???
Надя ест овощи не больше 100 гр(те объем недостаточный для полного кормления), поэтому потом еще 40-60 грамм смеси пьет
Старый 15-03-2007, 20:06     #570
Таля
Элита

Таля отсутствует

Кашу я начала Беби Ситтер, развожу смесью (хотя на мой вкус, кислая каша - это странно)

А про аллергию : у Нади не проходящие шелушки на щечках, то хуже, то лучше. а с введением овощей еще и около рта пятнышки появились... а на что понять не могу.. я по 5 дней каждый продукт вводила, а высыпало когда мы неделю ничего нового не ели , тоже задолбало меня это, вроде и не сильная, а все время есть