| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "Саша, а в пятницу будет торжественное..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
а раньше то РОНО мешало чтоли?![]() Цитата:
"3. Решение об отказе в принятии на учет выдается или направляется гражданину, подавшему соответствующее заявление о принятии на учет, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия такого решения и может быть обжаловано им в судебном порядке." вам нужно обратиться в суд. деньги в принципе не маленькие, стоит побороться за право стоять на очереди. для начала есть смысл с законом из первого поста сходить к главе отдела и на словах поговорить, типа понимают ли они что вы идете в суд и что вот закон, где черным по белому написано, что прописка мужа к жене НЕ является намерянным ухудшением жилищных условий. у них расчет на то, что вы не станете с судом заморачиваться. а у них указявка - уменьшать очередь ЛЮБЫМИ средствами, я уверена. из 100 отправленных с такой "левой" причиной - 80 в суд не пойдут. ( по статистике 80% населения пассивно). взвесьте так ли вам нужна и хочется эта субсидия. если да - то вперед в бой, закон на вашей стороне. ![]() |
||
|
|
ответ для Лямбда на сообщение "Девочки, помогите!!! Ситуация такая: я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "Сначала попробуйте позвонить по..."
|
|
Banned
|
точно! я ж сама кому то это советовала. туда первым делом. хотя кого то там отфутболили. а потом уж к адвокатам
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "мини FAQ по топику):
1. кто такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Не отсылайте меня читать топик
поясните плиз: Цитата:
. Это было в декабре 2007г. Адм. Выборгского района. Будем еще раз собирать документы, если их опять не примут, на какой документ ссылаться, чтобы отстоять свои права? |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не отсылайте меня читать топик :091:..."
|
|
Частый гость
|
Побывал тут на консультации на Вознесенском 5.
Спрашивал не возникнет ли у меня проблем с получением субсидии, если у моего брата, помимо прописки в нашей общей квартире, есть в собственности еще квартира бабушки. Сказали, проблем никаких нет, так как это уже другая семья - главное моей семье встать на общегородскую очередь. Тут я, конечно, обрадовался, а с другой стороны призадумался, не кинет ли меня ЖЭК с постановкой на очередь, если начнут приплюсовывать гипотетические "братовские" метры. Как думаете? |
|
|
ответ для digital на сообщение "можно не подавать, если конечно ничего..."
|
|
Частый гость
|
[quote=digital;13385807]можно не подавать, если конечно ничего старого не продаете
Спасибо за ответ А продать нам и правда нечего,пока не нажили!!!!![]() |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не отсылайте меня читать топик :091:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
не имели права вас отсылать. а какие документы они хотели на остальных прописанных? но вообще прицепиться к ним сложно. наш документ вот http://www.gov.spb.ru/law?d&nd=84140...00001HG50O8#I0 третья ссылка из первого поста в разделе нормативка так вот оттуда: "Статья 7. Порядок принятия на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях 1. Для принятия на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях (далее - учет) гражданин и члены его семьи представляют в уполномоченный орган: заявление о принятии на учет, подписанное всеми совершеннолетними членами семьи; паспорт или иные документы, удостоверяющие личность и подтверждающие гражданство Российской Федерации заявителя и членов его семьи; документы, содержащие сведения о составе семьи и степени родства; документы, подтверждающие проживание заявителя и членов его семьи в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет; документы, содержащие сведения о месте жительства заявителя и членов его семьи; документы, содержащие сведения об обеспеченности жилыми помещениями; документы, содержащие сведения о доходах заявителя и членов его семьи за двенадцать месяцев, предшествующих обращению для принятия на учет; документы, содержащие сведения о стоимости находящегося в собственности заявителя и членов его семьи имущества, подлежащего налогообложению; документы, подтверждающие право на дополнительную площадь (для граждан, имеющих право на дополнительную площадь); документы о техническом состоянии жилого помещения (для граждан, занимающих непригодное для проживания жилое помещение); иные документы, необходимые для принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях." вот этот последний пункт портит всю малину. кого то просили предоставить еще и свидетельства о рождении помимо паспортов. ссылаясь на этот пункт ... попробуйте позвонить туда же, куда советовали только что пару постов назад. в отдел контроля за исполнением жилищного законодательства |
|
|
|
ответ для egoist на сообщение "Побывал тут на консультации на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вот это да. ну на что только не идут,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А тетка в администрации требовала все справки на всех прописанных![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У нас не было справки о зарплате брата..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а отказ у вас письменный или на словах? если на словах - собирайте бумажки еще раз, только на свою семью и подавайте еще раз. если откажут - требуйте письменный с указанием причины, чтобы было что предъявить суду и тп |
|