Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 19:08
ответ для Alan на сообщение "У нас какое-то затишье:001:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
У нас какое-то затишье
Прикольная аватарка Хорошо выглядишь.
Старый 18-05-2007, 19:08     #5682
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, я сегодня была у врача в жк. всё у нас прекрасно
Слушали сердечко такой вот громкой штукой, про которую татуся говорила... Дык вот, если бы я не лежала на кушетке - я бы упала!!! Вместе со стуком сердца услышала музыку из пуза.
Смогла записаться на узи к семёнову только на 1 июня. Нам будет уже 22 недели и 2 дня.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня на работе полный завал, писать ничего не успеваю, но читаю вас, как только хоть минутка свободная появится. А мысленно я вообще всегда с вами! Так что прошу меня в "пропажи" не зачислять, даже если долго не появляюсь.
Я тоже довольно таки редко пишу Не хочу себя переносить вниз таблички и делать серым цветом.
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Хочу на аквааэробику, пойдемте кто-нибудь со мной.
Пошли! Я всеми руками за!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
на сайт забили?
Нет! Не забили. Я периодически думаю над его содержанием. Но если тебе не сложно начать его делать - то буду очень благодарна!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Про разделы -
1. табличку сейчас Анютка ведет. Нужна она. (табличка)
2. Может раздел где будем фотки добавлять - беременные, наши встречи, потом еще раздел - наши малыши ну и т.д.
3. если "ключи от сайта будут у нескольких октябрюшек будет проще вести разделы. К каждому будет прикреплен свой раздел, тогда можно будет и результаты узи вносить.
4. На сайте можно будет добавить раздел наших рассказов о долгожданности беременности её протекании ну и о родах. Короче, если кто то хочет поделится своим рассказом о том или другом событии связанном с появлением нашей малышни.
ППКС!!!
Обязательно должна быть ссылка на нашу беременную табличку, ссылки на наши топики:
1) Нежно глажу своё брюшко: там любимый октябрюшка!
2) Гром! Салют цветы! Оркестр! У октябрят второй триместр
и последующих...
Должен быть раздел фотки (животиков на разных сроках, фотки наших будущих малышей, когда родятся), должен быть раздел рассазов про роды
Старый 18-05-2007, 19:09     #5683
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем добрый вечер!
Каждый раз поражаюсь - ну вы писать!
Не была с вечера среды, так читала час .
Сейчас как отвечу-у-у...
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
я еще разок покажу своего котяркина - свежие воскресные фоты
Классный кис! Прсто котомодель.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки!Я стала ВЕТЕРАНОМ! Какая радость!Два события сразу:19 неделек и ветеран,приятно то как...
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я на третьего Шрека - мультик супер, я в конце чуть не прослезилась. На удивление удачный мульт, обычно все вторые и третьи части так себе, а этот просто отличный. В зале было много мамочек с детьми, те постоянно смеялись и хлопали в ладоши (буд-то они в таетре), так забавно)))
В общем мне очень понравилось, жалею только, что одна сходила, теперь муж без меня точно его смотреть не будет. Кстати, принцеса Фиона в положении. Так, что этот мультик как раз для нас, для пузатиков. Всем рекомендую))))))))
Спасибо за отзыв я в выходные собралась с чилдренами.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Рит, в каком месте у нас теперь талия-то? Помнится, мы по молодости с подругами прикалывались: "Если талия самое тонкое место у женщины, то у меня она в районе шеи!"
ППКС.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей. Может у кого-то есть возможность только раз в два мес. появляться по определенным причинам. Он приходит на форум, а тут "Здрасти, мы вас не ждали". Кто-то больше общается, кто-то меньше. Может человеку сказать нечего, но он с нами, сидит читает просто. Какая разница активный он октябрюшка или пассивный. Все равно все наши! ИХМО

Вот еще добавлю про себя. У меня форум открыт с момента как я просыпаюсь, до того момента, как я засыпаю. Порой я даже из дома выхожу, а он работает все равно. Я всегда с вами. Но писать мне часто нечего, увы!
+1
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Во как все новенькие перепугались, что их серым цветом выделят...
Все сразу отписались, я аж едва прочитала, что с утра накатали. Yammi, твое предложение очень хорошо в профилактических целях, ты его иногда поднимай.

А я сижу и с духом собираюсь, чтобы начать скорее убираться. До сих пор только шкаф свой разобрала (кста огромных усилий это потребовало). Я уже в веселой истерике пребываю. Явнр же до завтряшнего утра ничего не успею. Ну не успею, так не успею, мне волноваться нельзя. Пойду еще чаю попью
Забей. если нету настроения так и не убирай!!!!
У меня вот окна не мытые - страх! Скоро улицу не видно будет. Я мыть боюсь (руки же нельзя задирать и тянуться), а мужа моя отказывается. Наверно буду просить кого-нибудь за деньгу..
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие, скажите, тупизм который напал на меня во время беременности он после родов пройдет? Я реально стала бояться себя. Я боюсь теперь выходить на улицу, т.к чую что с каждым днем маразм крепчает.
Завтра собираюсь пойти на УЗИ. А узист просил принести результат АФП на это УЗИ. Представляете, я была уверенна, что в карточке он не записан. Я же смотрела, не было его.
Ну вот, собралась и пошла в ЖК за ним. Пришла, а мне врач говорит, что в карточке он записан. И показала. На самом видном месте.
Хи-хи..... Пройдет, но не сразу
Старый 18-05-2007, 19:14     #5684
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

Всем привет!!!!

Мне потихоньку становится лучше, жаль что очень потихоньку. За компом совсем сидеть не могу, лучше становится от прогулок в Сосновке. Но чтобы каждый день гулять нет компании

Надеюсь все что в скором времени смогу полноценно поторчать в топике

Всем здоовья!!!!!
Старый 18-05-2007, 19:17     #5685
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Тебе тоже здоровья!!!!
Старый 18-05-2007, 19:19     #5686
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мне потихоньку становится лучше, жаль что очень потихоньку. За компом совсем сидеть не могу, лучше становится от прогулок в Сосновке. Но чтобы каждый день гулять нет компании

Надеюсь все что в скором времени смогу полноценно поторчать в топике

Всем здоовья!!!!!
Люб, поправляйся! Мы тебя не забыли.
Неужели нет никого, кто бы тебе компанию составил?
Девочки, живущие в том районе, откликнитесь!
Старый 18-05-2007, 19:21     #5687
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А погоды нам какие обещают. м-м-м-м Вы видели девы?? Завтра до 26-28*.
Ура-а-а-а-а! Лето приближается!
Старый 18-05-2007, 19:28     #5688
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну и гиде все? Гулять небось пошли! А я тут сижу еле-еле. Устала, как собака. Даже есть не хочется.
Старый 18-05-2007, 19:28     #5689
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну и гиде все? Гулять небось пошли! А я тут сижу еле-еле. Устала, как собака. Даже есть не хочется.

Я тут, но преимущественно читаю и ложусь обратно...Голова болит давление намеряли 90 на 60
Старый 18-05-2007, 19:29
ответ для киSSки на сообщение "А погоды нам какие обещают...."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А погоды нам какие обещают. м-м-м-м Вы видели девы?? Завтра до 26-28*.
Ура-а-а-а-а! Лето приближается!
Мамочки Это что ж носить то? У меня одежи нету