*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 12:30
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А у кого нить детки уже начали гулить? А то меня терзают смутные сомненья когда они должны начинать. Нас педиатр в месяц спрашивала об этом, я так предположила что уже должен был гулить. Сейчас дело близится к двум месяцам а мы тока улыбаться научились.
Старый 22-07-2008, 12:34
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

А я сегодня наоборот первый раз ночью дочу выкладывала спать на животик. И действительно в этом положении она себя не будит ручками, и пукает нормально, и даже соска не выпадает!
Переворачивала её через часик после кормления!
Старый 22-07-2008, 12:34     #5673
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А у кого нить детки уже начали гулить? А то меня терзают смутные сомненья когда они должны начинать. Нас педиатр в месяц спрашивала об этом, я так предположила что уже должен был гулить. Сейчас дело близится к двум месяцам а мы тока улыбаться научились.
ой и у меня так же))) я не парюсь)))все детки разные)))
Старый 22-07-2008, 12:40     #5674
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
А ПОЧЕМУ РЕШИЛИ ПОСТАВИТЬ?
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю....вчера сразу подействовали. сегодня минут через 5 и мало эффекта...

у нас запор...пукаем но не какаем вообще...к 10ти вечера пузико вздувается...сучим ножками ревем..тужимся но никак....массаж не помогает, теплая пеленка тоже..укачивание у мамы на пузике минут на 20....только свечка или трубочка или мыло...
...у нас весь вечер скандал был из-за живота... орал как резаный есколько часов... я не выдержала... послала мужа в аптеку за свечками... в итоге поставили, а прокакался он только через 1,5 часа... но было очень много... заново мыть пришлось... зато с 2 ночи до 8 утра спал как убитый...

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
маматерия?
...ага... она самая )...

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я на живот спать не кладу, т.к. купила интересную книжку "первый год: неделя за неделей" и там рассказывают про синдром детской смертности первого года жизни. Да и в сети тоже самое пишут. Вот ссылка: http://www.med74.ru/newsitem2047.html
...я бы не стала доверять исследованиям только одной страны...

Цитата:
...наш пока молчит... когда не орет ))... а улыбаемся мы с недельку уже где-то...
...думаю гулить они позже начинают... хотя я точно не знаю...
Старый 22-07-2008, 12:43     #5675
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Вчера купала Апельсинчика в полной ванне- ему нравилось, ножками активно бултыхал.даже пузыри пускал и 2 раза показал мне язык.
Но Гоша решил,что без него купание будет неполноценным- и полез мне помогать... ходил по бортику- ну и рухнул в воду, тупая скотина! Детя не задел, а мне руку поцарапал- когда спасался от стихии...(надо сказать,что это создание не такое уж и тупое, умеет двери открывать, даже ручку поворачивает).
но этого ему показалось мало- он запрыгнул в раковину, а потом- мурлыча как трактор, взошел во всем своем мокром великолепии мне на спину. мне не разогнуться, руки заняты-потому как деть в них, и ванна полная...
на этой фотке детке 3 недели. сейчас ему уже полтора месяца. но размеры кота можно представить
Кот у вас знатный! Эпопея с мытьем - супер!

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, а у деток волосы меняются? просто мой мне кажется лысеть начал. так по мужски,в районе родничка. на лбу такие явные залысины...это нормально или паниковать? а-то муж достал уже перечислением признаков рахита.
Это естественное явление. пушок уйдет, волосы придут. У нас такие ушки волосатые, как у рыси. Надеюсь рассосется.

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
ОГА!!!

серия 137-ая. фотку сделаю как-нить на днях думаю.. покажу что получилось

а сделали мы так:
вчера опробовала.. немного кривовато поставили, но уже выйти с коляской можно!
Да ты просто герой!! Молодец!

Цитата:
Писец просто какой то. Если порыться в тырнете про любой повод можно найти страшилки!!! Какого рожна тогда педиатры с рождения нам втюхивают позу на животике?!!!!!!
Потому что это улучшает моторику кишечника.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А я сегодня наоборот первый раз ночью дочу выкладывала спать на животик. И действительно в этом положении она себя не будит ручками, и пукает нормально, и даже соска не выпадает!
Переворачивала её через часик после кормления!
Моя именно на животике спит лучше всего. И пукает есс-но.
Старый 22-07-2008, 12:43
ответ для MAREGO на сообщение "спасибо!! у нас тоже 137...фотку..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
спасибо!! у нас тоже 137...фотку хочу...
вот это я фоткала соседний дом и прилагала к заявлению. те по образу вот этого нам и делали пандус.

свой сегдня постараюсь сфоткать
Старый 22-07-2008, 12:46     #5677
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Писец просто какой то. Если порыться в тырнете про любой повод можно найти страшилки!!! Какого рожна тогда педиатры с рождения нам втюхивают позу на животике?!!!!!!
нам тоже рекомендовали лежать на животике. но мы не хотим!

я ссыль не читала - некогда пока.. а так-то легко представить. .и носик чем заткнуть себе может и блевануть и захлебнуться..
Старый 22-07-2008, 12:46     #5678
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас весь вечер скандал был из-за живота... орал как резаный есколько часов... я не выдержала... послала мужа в аптеку за свечками... в итоге поставили, а прокакался он только через 1,5 часа... но было очень много... заново мыть пришлось... зато с 2 ночи до 8 утра спал как убитый...:
Намаялся бедный... Зато какое облегчение!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
.....наш пока молчит... когда не орет ))... а улыбаемся мы с недельку уже где-то...
...думаю гулить они позже начинают... хотя я точно не знаю...
Наша краса вчера смотрела-смотрела на папу и улыбнулась. Папа - счастлив! Мужчинам так нужно вещественное доказательство любви.
Старый 22-07-2008, 12:46     #5679
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:

Моя улыбаться сразу как родилась начала. А сейчас это уже более осознанно. Общаться тоже уже около недели пытается.
Старый 22-07-2008, 12:47     #5680
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
я что то слышала про эту смертность но то что на животе нет...а что именно происходит то?
у друзей моей коллеги по работе малыш умер в 4 мес. Ужас!!!!
Цитата:
Илюшка пару дней назад сказал нечто похожее на "агу", больше пока не повторял, но улыбаемся вовсю и внимательно смотрим как гулит мама))))