Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 16:33     #5671
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Все...думала что это предел....сташий азговаривал по телефону,а младший шел в ходунках....старший не убрал ногу хотя видел что Мася поворачивает прямо на его ногу...ну ...и... Мася перевернулся в ходунках...Боже как я испугалась!!!!Мася орет!Дроша орет,и прощения просит,а я вот думаю что бы со моной стало если бы Мася .....Наверное сошла бы с ума....Сижу рыдаю....
Так мать успокоилась,и не надо думать а если бы,а чтобы было бы.Все хорошо?А Дрюня может и подумал что он может перевернуться.
Старый 07-04-2007, 16:37     #5672
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
у нас наоборот...масик никите на ноги наезжает, а кита орет.а я сегодня меняла мешок в пылесосе,пошла в ведро его выкинуть и тут такой вопль...я бегом обратно,китик масику пальцы пылесосом прищемил ,закрыл крышку пылесоса помощник блин....
Девочки,все бывапет,они не со зла это все делают.вот всех успокаиваю,а сама. Старшей от меня то тож так достается. А потом хожу прощения прошу.У Танюшки все время,как Анютик спать,этой надо погреметь.Так вот эти "случайности" по ее словам меня так иногда,да всегда че врать то ,выводят из себя.И я себе каждый раз говорю,мамуля надо быть спокойней. Но не получается пока у меня. Говорю ей,какая у тебя мама плохая,так она так начинает меня ругать за такие слова. Как все-таки я их люблю,своих махоньких кровиночек.
Старый 07-04-2007, 16:41     #5673
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
О, у нас в этом месяце именинников много... Знаю. что скоро у Олеси
А ну ка колись когда,праздравлять будем!
Старый 07-04-2007, 16:49     #5674
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Ну, после моих "блондинистых" расчетов он должен стоить 1806рубликов-кинули вас . На счет "блондинок" Пошли с мужем в банк оплачивать путевки-принимала нас красивейшая девушка - смугленькая брюнетка. Ей надо было к нашей сумме прибавить еще 3% за перевод-она полчаса считала-пыхтела, выставила нам счет в 3 раза больший чем сумма, на наше возражение бросилась к начальнице и на весь отдел заголосила: ну не понимаю я как это считать . Кто там на БЛОНДИНОК гонит ...
Я тож почти всегда блондиночкой ходила,так что не надо тут на нас ...наговаривать.Знаете я в своей большой и можно так сказать одно время очень общительной жизни перевстречала и туповатых и умненьких,больше конечно поумнее девушек и все причем были разного типажа,и с разным цветом волос. Так что это все от человека зависит.Я например и в 15 мыслила очень по взрослому,а есть люди которым под 40 и старше и извините ума ноль.Встречала и таких.
Старый 07-04-2007, 16:51     #5675
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
я блин,блондинка ,поставила яйца варить! и забыла!!!! в душе пол часа песни пела минут сорок варились!!! одно только лопнуло....
Блондинки рулеZZZZ.
Старый 07-04-2007, 16:55     #5676
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня первая партия кулич-яйца готовы. Пардон за бардак на заднем плане
А я яйца к вечеру пойду делать.Ща все дочитаю пока младшунька спит,а потом делыщи.Утром опять прогенералила,кулич печь не буду завтра свекровь привезет.А ты молодечик,красиво получилось.Шедевр.
Старый 07-04-2007, 16:56     #5677
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня тут на фотике нашлось еще пара фоток на тему сна ребенка
Егорчик,так сладенько спит,и я и я так хочу.Ну так сладко.
Старый 07-04-2007, 16:59     #5678
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А ну ка колись когда,праздравлять будем!
У нее в ленеечке написано
Старый 07-04-2007, 16:59     #5679
alira
Элита

alira отсутствует

Ой,ну вот я вас и осилила прочитать.Насолировала то как. А теперь пойду я заниматься делами.Дочкин проснулся,а старшая отнимает комп.У нее в субботу и в воскресенье развлекуха.Так что пора уступать. Пока,пока.
Старый 07-04-2007, 16:59
ответ для natan на сообщение "У нее в ленеечке написано:004:"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
У нее в ленеечке написано
Ссори,я уже потом увидела.