| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Или не ложиться уже?
Через час все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже не учила специально(больше заслуга Кристи):сначала ложку давала-он её грыз,потом ковырялся ей-в рот не доносил,а потом я перевела за один стол с Кристи и постоянно приговаривала-смотри как Кристина кушает,и он стал есть сам При чем такой массовой помывки как,когда Кристи училась есть(полы,стены,сам ребенок)с Богданом нет-только ручки и рот.Думаю,это просто по примеру,сама не учила,только немного корректировала...Эх,и ночка у нас была Я даже не поняла спала или только делала вид У Богдана на фоне ОРЗ начался конъюктивит![]() ![]() ![]() Куда у нас Оля-летисия делась? Оль,у вас всё в порядке? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Доброе утро. Я с самого утра со страшилкой. У моего знакомого сын 9 лет после Нг праздников впал в кому, в больнице выяснелось что у него сахарный диабед, и все тперь он пожизненно на инсулине. А справоцировало кому большое кол-во сладостей на НГ. В общем разговаривала с эндокринологом, она сказала что подобные случаи счплош и рядом. и если до 14 лет то почти всегда 100% инсулин. ЕЕ рекомендации в обязательном порядке помимо общих анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в полгода сдавать кровь на сахар, т.к. заболевание протекает незавметно до самой комы.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!
Наконец мы показываемся: 1. день рождения 2. накануне дня рождения примеряем платье 3. с пультом: "А я сказала теперь будем смотреть то, что я хочу!" |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Доброе утро. Я с самого утра со..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ужасно все это ![]() Цитата:
![]() Такая куколка ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
А мы приехали от врача.
Сделали вторую АКДС. Как и в октябре, мы 10 900, скинули 200 грамм за месяц и выросли на 3 см - 81 см мы теперь - такие большие девочки. Еще и ЭКГ померяли и планы на ближайшие полгода по врачам обсудили... |
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, доброе утро!
Наконец мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вот это самое странное.
А как же жажда? Запах специфический? Резко в кому диабетическую не впадают, насколько мне известно. Родители прошляпили симптомы.Ребенка жалко, инвалид теперь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня подруга - Тася ничего не ест, только сладости.......и пьет как лошадь, ведрами... - сдай на сахар - Ой, да ладно, все дети такие..... Бедные дети, страдают от безволия родителей, не могут запретить есть что попало. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже с бантом уже! Роскошный бант! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот это самое странное. :005: А как же..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Никто не хочет на выходных сьездить в Охта-парк, например?
На коньках покататься? Или на ватрушках? Просто с детками погулять? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот это самое странное. :005: А как же..."
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, Леночка
![]() Цитата:
А по-поводу СД, слошь и рядом родительское пофигистское отношение, у меня знакомая тоже говорит: "Оль, у тебя Маша так мало пьет, а моя кружку из рук не выпускает, ест мало, а пьет литрами, и к сладкому пристарастилась"... И она мне еще говорит, что это у нас что-то не в порядке, а у них так и должно быть? я бы призадумалась на ее месте, но... ![]() |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброй ночи!
Наши поздравления с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
или настраиваю на то, что ложка должна после тарелки идти в рот , когда до рта доходит, говорю "какой хороший"не учила, сам ложку случайно взял и стал есть. я была к этому не готова ![]() |
|