* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 00:47     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение
ой, я забыла сказать - мы ж пошли! При этом, так смешно руки растопыривает и хохочет!
Всем доброй ночи!
Наши поздравления с самостоятельным хождением!У нас было то же самое - при этом руками махал и головой крутил.И смех на всю квартиру!Как ещё координацию не терял, это для меня загадка..

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
ну вот мы и полноправные жители Приморского района-получили паспорта с пропиской
Обратно из паспортного шли часа два-Яся соизволила идти ножкамиПотом на ручках.Вообщем,во двор я вбрела уже безрук-ног и спины
Ещё одними Приморчиками больше.УРА!!!
Маша, поздравляем!!!Вы герои)))

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Я сдала свой пост!Четыре дня с двумя девочками!!!!!Весело конечно,но сложно,как с близнецами
Просто мама героиня!!!Можно требовать теперь маленький отпуск.Если дадут конечно

Танюша, фотка с Юличем - просто супер))У нас такая поза одна из любимых.Особенно засыпать сладко - и мама рядом, и сладкий "коктельчик" льется
Старый 22-01-2009, 12:45     #2
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
+1
Бесполезная на мой взгляд конструкция.

Оля, спасибо за книги, Демид был в восторге!
Совсем забыла сказать, что тебе очень идет стрижка!
Какая ты молодец, трое детей, еще и успеваешь следить за собой. Я хожу с отросшими корнями - позорище.

Какие старушки продвинутые!

Маша, с пропиской!

Все мне не прочитать, много написали.
Таня, фотка - супер!

Аня, Барику на лечение соплей @@@@@
Мы бы тоже пришли, если бы нас пригласили.......но не сегодня, ничего не успела. Ударилась в готовку. Налепила пельменей. Потратила три часа. Зато вкуснооооооо. Хоть и первый раз!

Гуляли с Ариадной два раза, ходили еще кровь сдавать в Хеликс сегодня. Погода была очень приятная, главное, что было чисто!

Катя, Богдан - молодец!
Ариадна давно уже ест сама, но не все разрешаю. Балуется, ложкой машет, всю комнату забрызгать может.
Как вы этот вопрос решаете?

Про садики было много мыслей, но че та ничего конкретного сейчас.
Главное, в какую среду не отдай, среда должна быть нормальная, педагог соответствующий, и ребенок интересующийся. Если что-то из составляющих не состыковывается, то любая среда - коту под хвост. Нужно искать свое место.
про брызги никак не решаю - мою в основном или настраиваю на то, что ложка должна после тарелки идти в рот , когда до рта доходит, говорю "какой хороший"

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы деток самостоятельно кушать учили?
не учила, сам ложку случайно взял и стал есть. я была к этому не готова