Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 13:39     #5661
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А мы вчера с мужем решили немножко пожить для себя. Включили на ночь боевичок, и наша Стасюша к часу ночи под него вырубилась. Причем я волновалась, что нарушен ритуал, что не под музыку она не уснет и т.п. Ничего подобного, уснула и проспала до 8 утра не просыпаясь, а потом поела и еще до 11.30 дрыхла.
Ничего себе как долго спит, здорово!!! А у нас что то совсем пытаюсь перекладывать в кроватку вечером после кормления гдето в 12, а там 10 минут и все , просыпается хнычет, приходится к себе брать и спит с нами часов до 4 и все потом просыпается через каждые 1-1.5, ужас тихий
Старый 03-11-2008, 13:41
ответ для Кузька на сообщение "доброе утро :) мама и пупс -..."
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мама и пупс - прелесть

аааааааааа, это самый шикарный санта в моей жизни
И в моей тоже
Старый 03-11-2008, 13:44
ответ для marincle на сообщение "вчерашние потягушки:004:"
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
вчерашние потягушки
Какая у вас пижама прикольная
Старый 03-11-2008, 13:53     #5664
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот я теперь думаю, что может зря так мучаюсь, какая Стасю по три часа под звон колоколчиков. Может смотреть телек, а Стася к своим двум ночи все равно вырубится? Вроде не педогагично как-то....
Если в наушниках - то почему бы и нет? Все таки звуки в фильмах не способствуют нормальному засыпанию. Я укачиваю перед компом.

Хотя вчера мы провели операцию - "заснуть в своей кроватке самому". Итог: через 40 мин разных подвываний, горомких или тихих, ребенок уснул. Естественно, за ручку держали, по спинке гладили, песенку пели. А вот я потом час не спала, т.к. слушала периодические всхлипывания во сне... Вот и думаю - оно мне надо? Не умру, если поукачиваю. хотя 6 кг руки оттягивают, конечно.

Какие детки сладкие
Старый 03-11-2008, 13:57     #5665
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!

А куда вы коврик кладете, что деть так высоко голову держит? На диване у нас слишком мягко - он не может у меня там голову так поднимать.... А на пол на ковер - боюсь, вдруг продует?
И вообще, мы даже постарше, а голову так не держим((((
Я выкладываю на пол, у нас проведены теплые полы, так что не холодно. Голову стала уверенно держать недавно. Почаще на пузико выкладывайте, в этом деле практика нужна
Мы теперь в коврике учимся игрушки держать, трогать. У нас такая игрушка подвесная есть в коврике:Машинка с веревочкой, на конце веревочки колечко. Если дать малышу колечко в руку, то обратный механизм потянет это колечко вверх за машинкой. Таким образом доча учится поднимать руки вверх и понимать взаимосвязь между игрухой и ее ручкой. Короче ищем осознанность в действиях. А то я пару раз погремуху вкладывала в руку. Она ей матает, по лбу себя бьет и хмурится от такого бесцеремонного обращения к ней
Старый 03-11-2008, 13:59     #5666
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Какая девчушка хорошенькая и волосатенькая![/quote]

Нас окулист недавно встретил словами:"О какие волосатики пришли" Муж растерялся да же
Старый 03-11-2008, 14:26     #5667
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;17593174]Всем привет!

Если в наушниках - то почему бы и нет? Все таки звуки в фильмах не способствуют нормальному засыпанию. Я укачиваю перед компом.

Хотя вчера мы провели операцию - "заснуть в своей кроватке самому". Итог: через 40 мин разных подвываний, горомких или тихих, ребенок уснул. Естественно, за ручку держали, по спинке гладили, песенку пели. А вот я потом час не спала, т.к. слушала периодические всхлипывания во сне... Вот и думаю - оно мне надо? Не умру, если поукачиваю. хотя 6 кг руки оттягивают, конечно.

А ребенок при этом был с соской? Мы засыпам на тите. Но то же очень хочется, чтоб положили и уснула. Говорят с соской это реально, но она у нас ее не признает.
Старый 03-11-2008, 14:34     #5668
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

похоже что мы везунчики - засыпаем сами в колыбельке
Старый 03-11-2008, 14:38     #5669
marincle
Старожил

marincle отсутствует

у нас тоже Марчик засыпает сам в своей кроватке, да ночью мы его к себе редко берем. Самостоятельный пацан растет
Старый 03-11-2008, 14:39     #5670
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

а сами засыпаете с соской?