Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 13:25
ответ для Nikitina412 на сообщение "Вот мы так играемся:019:"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!!!

А мы вчера с мужем решили немножко пожить для себя. Включили на ночь боевичок, и наша Стасюша к часу ночи под него вырубилась. Причем я волновалась, что нарушен ритуал, что не под музыку она не уснет и т.п. Ничего подобного, уснула и проспала до 8 утра не просыпаясь, а потом поела и еще до 11.30 дрыхла. Вот я теперь думаю, что может зря так мучаюсь, какая Стасю по три часа под звон колоколчиков. Может смотреть телек, а Стася к своим двум ночи все равно вырубится? Вроде не педогагично как-то....
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
http://malish-ka.ru/я там заказала
Спасибо!!! Это именно он, а то мы на новый размер переходим, а по магазинам ходить некогда.

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
+1!!!! Сейчас 4 часа 35 минут, открыла холодильник, фаршированный кабачок жил не долго
А я ночью есть вообще не могу. В меня ничего не лезет, только воды могу выпить.
Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Вот мы так играемся
Какая девчушка хорошенькая и волосатенькая!
Старый 03-11-2008, 13:39     #2
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А мы вчера с мужем решили немножко пожить для себя. Включили на ночь боевичок, и наша Стасюша к часу ночи под него вырубилась. Причем я волновалась, что нарушен ритуал, что не под музыку она не уснет и т.п. Ничего подобного, уснула и проспала до 8 утра не просыпаясь, а потом поела и еще до 11.30 дрыхла.
Ничего себе как долго спит, здорово!!! А у нас что то совсем пытаюсь перекладывать в кроватку вечером после кормления гдето в 12, а там 10 минут и все , просыпается хнычет, приходится к себе брать и спит с нами часов до 4 и все потом просыпается через каждые 1-1.5, ужас тихий
Старый 03-11-2008, 13:53     #3
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Вот я теперь думаю, что может зря так мучаюсь, какая Стасю по три часа под звон колоколчиков. Может смотреть телек, а Стася к своим двум ночи все равно вырубится? Вроде не педогагично как-то....
Если в наушниках - то почему бы и нет? Все таки звуки в фильмах не способствуют нормальному засыпанию. Я укачиваю перед компом.

Хотя вчера мы провели операцию - "заснуть в своей кроватке самому". Итог: через 40 мин разных подвываний, горомких или тихих, ребенок уснул. Естественно, за ручку держали, по спинке гладили, песенку пели. А вот я потом час не спала, т.к. слушала периодические всхлипывания во сне... Вот и думаю - оно мне надо? Не умру, если поукачиваю. хотя 6 кг руки оттягивают, конечно.

Какие детки сладкие
Старый 03-11-2008, 14:26     #4
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;17593174]Всем привет!

Если в наушниках - то почему бы и нет? Все таки звуки в фильмах не способствуют нормальному засыпанию. Я укачиваю перед компом.

Хотя вчера мы провели операцию - "заснуть в своей кроватке самому". Итог: через 40 мин разных подвываний, горомких или тихих, ребенок уснул. Естественно, за ручку держали, по спинке гладили, песенку пели. А вот я потом час не спала, т.к. слушала периодические всхлипывания во сне... Вот и думаю - оно мне надо? Не умру, если поукачиваю. хотя 6 кг руки оттягивают, конечно.

А ребенок при этом был с соской? Мы засыпам на тите. Но то же очень хочется, чтоб положили и уснула. Говорят с соской это реально, но она у нас ее не признает.
Старый 03-11-2008, 23:59     #5
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Вот и я на животик думаю... Хотя за питание продолжаю следить пристально
Если ничего не ела, то может уже и кризис отказаГлавное не нервничайВсе будет хорошо!
Цитата:
Вот мы так играемся
Красотульки!!
Девочки все малыши такие милые!!!!!!!!!!!
А я вот покажу свою фотку любимую

Цитата:
Всем доброе утро!!!

А мы вчера с мужем решили немножко пожить для себя. Включили на ночь боевичок, и наша Стасюша к часу ночи под него вырубилась. Причем я волновалась, что нарушен ритуал, что не под музыку она не уснет и т.п. Ничего подобного, уснула и проспала до 8 утра не просыпаясь, а потом поела и еще до 11.30 дрыхла. Вот я теперь думаю, что может зря так мучаюсь, какая Стасю по три часа под звон колоколчиков. Может смотреть телек, а Стася к своим двум ночи все равно вырубится? Вроде не педогагично как-то....
Боевичок может и не стоит каждый раз-звук там не очень,да и кошмары могут сниться но например романтическую комедию почему бы и нет,но все таки не каждый день,я думаю
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Моя один раз только так заснула, но она не пищала совсем Я бы сразу по первому писку дала грудь Я не укачиваю вовсеМы во время еды засыпаем- там же гормоны снотворные-морфины вроде выделяются - я иногда и сама вырубаюсь
Старый 04-11-2008, 11:27     #6
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

[quote=Викуля=мама=Асеньки!;17609157]
Фотка действительно ну просто замечательная!!!
Старый 03-11-2008, 13:59     #7
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Какая девчушка хорошенькая и волосатенькая![/quote]

Нас окулист недавно встретил словами:"О какие волосатики пришли" Муж растерялся да же
Старый 03-11-2008, 19:43     #8
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо, хорошо у нас глазик! Сам собой прошел (ттт), я только протирала заваркой.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, а мне никак не заставить себя кушать. за последнюю неделю на 1,5 кг похудела. удивляюсь только, как грудь постоянно наполняется
Это скорее всего от нервов. Держитесь! Надо кушать!
Как Катюша?

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
а вот мы какие!
Ну красавчики!