Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:56
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Девочки, поделитесь опытом.
Присматриваемся к подержанной Тойоте Раф4, что хорошего/плохого с точки зрения авто для дальних поездок с детем?
Я знаю, что салон у нее отнюдь не просторный... Вообще, что хорошего в машине с большими колесами? Никогда не водила паркетник.
Старый 08-09-2008, 00:00     #5662
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Оля, только сегодня мужу сказала, что Ясю кто-то подменяет, когда мы все вместе - она вообще не капризничает. Как только папа за порог, можно и повыпендриваться. Предположили, что так она больше отвлекается на мельтешение нас двоих, т/е ее больше это занимает, и развлекают оба родителя по очереди, т/е постоянная смена обстановки. Но в эти предположения совершенно не укладывается то, что она при этом (при наличии обоих родителей в доме) спокойно может заниматься "своими делами", на нас не отвлекаясь. Одной мне не удается порой выкроить время на то, чтобы положить посуду в посудомойку, какие там "свои дела"! Вот и эксперимент по кормлению сцеженным молоком из бутылки потерпел неудачу... вырваться из дома пока не могу
Зубы нужно пережить
О да... Я тоже об этом размышляла. У нее впечатления меняются, вы меньше устаете сами по себе и кажется, что ребенок не так уж сильно и капризничал. Плюс ваше ощущение, что все равно друг друга подмените - спокойствие. Девочке комфортно, "когда все дома" )))))))))
Я тебе могу сказать, что по Дане заметила: примерно в 3,5 месяца в течение пары недель он начисто отказывался играть самостоятельно. Это был ужас. Потом прошло понемногу. Так что это как с молочными кризами, как я понимаю.

А чего с бутылкой? Не желает ее брать? У нас то бутылка с моим молоком шла на "ура". Но это было примерно в 1,5 месяца на две недели, пока я в 2 месяца Даниных не решила проблемы с грудью.
Правда, месяц назад папа наш попытался скормить ему замороженное - не вышло. Но мы тогда решили, что ему молоко уже не понравилось как морально устаревшее (по сроку хранения было все ок).
Старый 08-09-2008, 00:01     #5663
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
"Как развивать моторику у детей от 0 до 5 лет"
"Пальчиковые игры"
"Я играю и расту от 6 до 18 месяцев" - это непосредственно для Дани книжка. На каждой странице по крупной простой картинке окружающих предметов быта, фруктов, овощей, о каждой картинке можно поговорить. Данька воспринял на "ура". Очень восхищенно мычал, глядя на картинки.
Очень любопытные! Оль, а где приобрела?
Старый 08-09-2008, 00:03
ответ для Nata-li на сообщение "Девочки, поделитесь..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом.
Присматриваемся к подержанной Тойоте Раф4, что хорошего/плохого с точки зрения авто для дальних поездок с детем?
Я знаю, что салон у нее отнюдь не просторный... Вообще, что хорошего в машине с большими колесами? Никогда не водила паркетник.
Как что хорошего! На любой паребрик можно влезть! Меня ТАК достает вечное чирканье бампера об высокие паребрики, когда встаешь по косой (( А ничего не сделать - парковка у дома раскорячиться не позволяет.
В РАФе, как я понимаю, хорошо все, кроме угоняемости
Старый 08-09-2008, 00:04     #5665
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Фотки,к счастью,на другом компе,где нет инета.Так надёжнее.
Ты все таки мало того, что красивая, еще и умная!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Наташ,с регистрацией вас!!! И с достижениями!!!Так здорово и спокойно,когда с ребёночком всё хорошо,всё правильно!

Девочки,а что есть ЛЕО?

Какие молодцы-записываете...А я вот ничего не записывала.Теперь жалею,т.к. нифига не помню.И на вопросы аля :"Когда Дима сделал то или это?" ответить не могу...
Спасибо, Катюш!
А Лео - это бани, там "Стихиаль" и "Радуга" проводят свои занятия по подготовке к родам. Вообще там много бань в одном здании.

Про записывание.
Я частенько просто снимаю на видео, потом просматривая все вспоминаю, - когда, что, сколько ...
Старый 08-09-2008, 00:05     #5666
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Очень любопытные! Оль, а где приобрела?
Ага. Я долго советовалась с народом, что может быть полезным и без перегибов. Подсказали про моторику книгу и про пальчиковые игры (конкретную книжку я выбрала сама). Очень хотелось какими-то потешками с ребенком разговаривать. Ему нравится, когда я ему простые песенки пою
Всё купила в любимом Буквоеде на Восстания.
Но у них на сайте можешь поискать эти же книги поближе к тебе. www.bookvoed.ru
Старый 08-09-2008, 00:09     #5667
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
О да... Я тоже об этом размышляла. У нее впечатления меняются, вы меньше устаете сами по себе и кажется, что ребенок не так уж сильно и капризничал. Плюс ваше ощущение, что все равно друг друга подмените - спокойствие. Девочке комфортно, "когда все дома" )))))))))
Я тебе могу сказать, что по Дане заметила: примерно в 3,5 месяца в течение пары недель он начисто отказывался играть самостоятельно. Это был ужас. Потом прошло понемногу. Так что это как с молочными кризами, как я понимаю.

А чего с бутылкой? Не желает ее брать? У нас то бутылка с моим молоком шла на "ура". Но это было примерно в 1,5 месяца на две недели, пока я в 2 месяца Даниных не решила проблемы с грудью.
Правда, месяц назад папа наш попытался скормить ему замороженное - не вышло. Но мы тогда решили, что ему молоко уже не понравилось как морально устаревшее (по сроку хранения было все ок).
Наверное ты права, нужно дать ей время.
А с бутылкой - категорическое нет! Сцедила и тут же дала - не понимает, что нужно сосать соску. Жует силикон, кривит лицо, молоко выплевывает С ложки дело получше пошло, но все равно половина мимо и в итоге осталась голодной. Как следствие - крик и требование вернуть грудь на место!
Старый 08-09-2008, 00:16     #5668
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Ага. Я долго советовалась с народом, что может быть полезным и без перегибов. Подсказали про моторику книгу и про пальчиковые игры (конкретную книжку я выбрала сама). Очень хотелось какими-то потешками с ребенком разговаривать. Ему нравится, когда я ему простые песенки пою
Всё купила в любимом Буквоеде на Восстания.
Но у них на сайте можешь поискать эти же книги поближе к тебе. www.bookvoed.ru
Спасибо, обязательно воспользуюсь!!!
Старый 08-09-2008, 00:17     #5669
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Как что хорошего! На любой паребрик можно влезть! Меня ТАК достает вечное чирканье бампера об высокие паребрики, когда встаешь по косой (( А ничего не сделать - парковка у дома раскорячиться не позволяет.
В РАФе, как я понимаю, хорошо все, кроме угоняемости
Да, с Тойотами глаз да глаз. Но мы уже "наелись" машину из салона покупать, теперь подержанную рассматриваем. Просто я все не могу сопоставить цену вопроса - соотношения между удобствами/расходом топлива/обслуживанием и т/п
Я понимаю, что более высокая посадка позволяет себя чувствовать в большей безопасности, но если это все, то надо крепко подумать.
Старый 08-09-2008, 00:19
ответ для Xusha на сообщение "Спасибо, обязательно..."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно воспользуюсь!!!
А еще можно на ozone с доставкой заказывать. Я часто пользовалась, правда там чуть дороже как правило.