Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:21     #5651
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Смотрела Смородина вчера, делали доплер сегодня... Два специалиста сказали одно и тоже...
Смородина сказала, что прогноз плохой.....
На доплере сказали, можно подождать неделю, но это будет чудо....
Смородина звонила, сказала, что столько ждать нельзя, максимум вторник....
На вторник и назначила доплер и операцию....
Боже мой, держись! Очень сочувствую и переживаю! А главное, надеюсь на ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мой компьютер пожирает вирус,антивирусник куда то изчез,а новый не установить...Похоже придётся сносить систему
Кошмар!!!

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Отчитаюсь после общения с педиатром.
За месяц мы прибавили 580 гр. и 4 см. роста. Растим все-таки высокого блондина Узнала интересную особенность (все просто, но не задумывалась). Сильный рост волос - признак вылезающих зубов )) Вот у нас они вовсю лезут. Капризничаем здорово. Мажем Дентиноксом - помогает немного. Парень растет с характером, уже все признали. Ему все нужно "по-егоному". )))
Вчера во время купания ребенок с папой 10 минут развлекались игрой со струей воды. Даня вовсю ее исследовал, болтал, восхищался. Руку то опускал под струей под воду, то поднимал, одергивал, смотрел на папу - делился эмоциями. В общем, шоу. Педиатр признала, что голова у мальчика работает отлично.
Выяснила вчера, что любимый звук у Дани "Ы". Он всегда на него улыбается, даже смеется в голос )
Еще мы стали активно реагировать на собаку. Тянет к ней руки, мусолит ухо. Та нервничает очень, дрожит, но покорно лижет ему ладошку.
А еще уточнила насчет себореи и аллергий. Себорея есть у всех (это я была уверена), но при аллергии она усиливается.

Вот. Я закончила. Спасибо всем, кто дочитал
Ольчик, какие вы молодцы!!! Высокий блондин - это супер!!!

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
У нас еще новости - мы торжественно зарегистрировали Ясю и устроили по этому поводу минифотосессию. Обязательно поделюсь удачными снимками

Следующая новость от нашего педиатра - Яся весит 7730 и ростом 66 см
Очень ей (педиатру) понравилось ясино физическое состояние после курса массажа - за ручки прекрасно сидит, стоит на стопах, пытается ползать (пока не очень уверенно), лежит на животике, опираясь на полностью прямые ручки, в общем спортсменка, комсомолка и просто красауица
Поздравляю!!! Ясенька умничка!!!! У меня Лиза, кстати, тоже стала на стопы вставать... Я даже глазам своим не поверила!
Старый 07-09-2008, 23:27     #5652
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
У меня Лиза, кстати, тоже стала на стопы вставать... Я даже глазам своим не поверила!
Это рефлексы, девочки! В смысле, слава богу, что они так делают, так и должно быть!
Старый 07-09-2008, 23:31     #5653
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Это рефлексы, девочки! В смысле, слава богу, что они так делают, так и должно быть!
Ой, не говори, слава Богу! Но раньше, она подгибала ножки! Наверное, это тоже какой-то прогресс, в рефлексах!
Старый 07-09-2008, 23:31     #5654
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

А вообще, что-то я, кажется, осознала, что с моей хандрой. Я всю прошлую неделю и выходные была с Даней одна круглосуточно. Эту неделю по вечерам и выходные с мужем. Сегодня меня не было дома 2,5 часа, покупала себе книжки по раннему развитию детей. Отдохнула немного, силенок прибавилось. Лезущие зубы - это все-таки громко и жалобно.
Старый 07-09-2008, 23:36     #5655
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
А вообще, что-то я, кажется, осознала, что с моей хандрой. Я всю прошлую неделю и выходные была с Даней одна круглосуточно. Эту неделю по вечерам и выходные с мужем. Сегодня меня не было дома 2,5 часа, покупала себе книжки по раннему развитию детей. Отдохнула немного, силенок прибавилось. Лезущие зубы - это все-таки громко и жалобно.
Хвастайся, что купила? Данечке - терпежу!!!!Зубки - это хорошо!
Старый 07-09-2008, 23:43     #5656
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А это были гусеницы которые сжирали всю листву и затягивали своей паутиной от ствола до кроны все дерево зрелище мрак и свисали они с деревьев фуууууууууууууууууууууу

вот.......http://blogga.ru/2006/08/07/pautina/
Ужас...Я думала у нас было,а это в Швеции...Откуда они взялись в таких кол-вах???
Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
О, "узнаю брата Васю" (с). Я до одури, до хлопанья в обморок боюсь этих вертолапов. Самый ужасный ужас был у меня в Сингапуре. Пошла, кусок идиота, в "бабочный" парк. А они там везде и такие лошади. Садятся на голову, лицо, мрак...Потом фотки покажу. Давно это было.
Некусаются,хоть??....А меня "смерть" застала в Тайланде на Самуи.В номер заползали оооогромные жуки,мой дикий визг наверное весь отель слышал А муж их весь отпуск "мочил" втихоря от меня...Но это ещё пол беды.Там ПОВСЮДУ были муравьи,а на экскурсии в джунглях огромные пауки встречались....БУ!!!!
Цитата:
У меня счастье - я подстриглась и сделала маникюр!!! Чувствую себя как после отпуска
Натусь,ЗАЧОТНО!
Старый 07-09-2008, 23:45     #5657
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Оля, только сегодня мужу сказала, что Ясю кто-то подменяет, когда мы все вместе - она вообще не капризничает. Как только папа за порог, можно и повыпендриваться. Предположили, что так она больше отвлекается на мельтешение нас двоих, т/е ее больше это занимает, и развлекают оба родителя по очереди, т/е постоянная смена обстановки. Но в эти предположения совершенно не укладывается то, что она при этом (при наличии обоих родителей в доме) спокойно может заниматься "своими делами", на нас не отвлекаясь. Одной мне не удается порой выкроить время на то, чтобы положить посуду в посудомойку, какие там "свои дела"! Вот и эксперимент по кормлению сцеженным молоком из бутылки потерпел неудачу... вырваться из дома пока не могу
Зубы нужно пережить
Старый 07-09-2008, 23:48     #5658
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Натусь,ЗАЧОТНО!
Ага, попросила вариант маникюра "для молодых мам" - подстригли ногти под корень
Старый 07-09-2008, 23:49     #5659
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Фотки! Фотки спасай!
Фотки,к счастью,на другом компе,где нет инета.Так надёжнее.
Цитата:
У нас еще новости - мы торжественно зарегистрировали Ясю и устроили по этому поводу минифотосессию. Обязательно поделюсь удачными снимками

Следующая новость от нашего педиатра - Яся весит 7730 и ростом 66 см
Очень ей (педиатру) понравилось ясино физическое состояние после курса массажа - за ручки прекрасно сидит, стоит на стопах, пытается ползать (пока не очень уверенно), лежит на животике, опираясь на полностью прямые ручки, в общем спортсменка, комсомолка и просто красауица
Наташ,с регистрацией вас!!! И с достижениями!!!Так здорово и спокойно,когда с ребёночком всё хорошо,всё правильно!
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Нет нам далеко пешком до него ЛЕО да.... мы с мужем ходили только не на второй этаж а в люкс на первом.
Девочки,а что есть ЛЕО?
Цитата:
Я тоже еле успеваю записывать все.
Какие молодцы-записываете...А я вот ничего не записывала.Теперь жалею,т.к. нифига не помню.И на вопросы аля :"Когда Дима сделал то или это?" ответить не могу...
Цитата:
О, здорово! Крупная? Какого цвета? Как зовут? Сколько лет?
Девочки нашли друг-друга
Старый 07-09-2008, 23:55     #5660
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Хвастайся, что купила? Данечке - терпежу!!!!Зубки - это хорошо!
"Как развивать моторику у детей от 0 до 5 лет"
"Пальчиковые игры"
"Я играю и расту от 6 до 18 месяцев" - это непосредственно для Дани книжка. На каждой странице по крупной простой картинке окружающих предметов быта, фруктов, овощей, о каждой картинке можно поговорить. Данька воспринял на "ура". Очень восхищенно мычал, глядя на картинки.