Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:08     #5651
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Давай-ка берись за себя! Всегда завидовала - а сама "понимать не хочу"!! "Волшебное состояние" в кошмар для себя и для мужа превращаешь. Да-да, и ты в том числе. И не важно, насколько ангел при этом муж. Давай, соберись и начинай сама становиться такой, какой хочешь. Спокойной, понимающей, прощающей... И сама увидишь - понимать и прощать скоро будет нечего. Ведь как мы к людям, так и они к нам. И как ты потом собой гордиться будешь!!!! Это ж непередаваемое состояние - гордиться тем, что ты смогла стать лучше
Да-да-да! Волшебный пинок! Спасибо Вообще, жаловаться всегда проще, чем решать проблему. Но это такое искушение-поплакаться, чтоб пожалели. Не буду разъезжаться Буду стараться
Старый 20-01-2009, 13:08     #5652
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Вернулась и ЖК.Слёзы,сопли.Чуть в больницу не запихнули.Подписала отказ т.к. работать надо.Велели чть что скорую вызывать.Полный половой покой и кучу анализов.И срок на неделю уменьшили
Так, а почему угроза-то? Выделения есть?
Не плакай! Все хорошо будет
Цитата:
.Ещё врачей велели пройти Эндокрин,лора,окулиста,стомат,кардиол.Как будто я дома сижу и мне заняться нечем.Сначала с утра идти записываться,а потом после обеда на приём.
Смотри, эти врачи для тебя в первую очередь!
Цитата:
Вобщем пошла вся расстроенная в Радугу.Она у нас рядом.Спрашиваю сколько стоит вести бер,анализы,роды.А она(эта чёкнутая регистраторша) ничего не говорит.Платите говорит 600р идите на приём и врач вам по ценам скажет.Я понимаю 600р за то что посмотрит,но за то что цены скажет???
И ещё через слово она мне говорила идите в консультацию вам там дешевле всё обойдётся.Я что на нищию похожа или им деньги не нужны?
Вот стерва! И хамка! УХ, руки чешутся Попробовала бы она со мной так поговорить.

Цитата:
А из хорошего.Пошла лечить нервы и купила штаны беремчатые.И даже симпатичные и мой размер.Ура.И трусики класные и в Мак зашла.Объелась на радостях что похудела на 500гр с прошлого приёма.

А ещё наш папочка вчера сказал.Всё здесь жить не возможно переезжаем.Ура!!!Будем снимать кв-ру.И вообще он по моему уже привык к мысли о малыше и начал вести себя более прилично.

Простите что понылась,Но довели страшно.
Вот видишь сколько хороших новостей!!
А сейчас ты где живешь (что-то я пропустила)? С родителями?
Старый 20-01-2009, 13:09
ответ для mishura на сообщение "Ань, ты права и я абсолютно..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ань, ты права и я абсолютно согласна,что разъезд-это начало конца. Но есть мысль-может мы устаем друг от друга? Он очень нервный стал. Я больше хочу ему передышку дать.
А не понравится ли ему от тебя - такой нервной и издерганной - отдыхать? Может, лучше попробовать просто стать другой. Это возможно! Правда-правда! Только надо решительно за себя взяться и не давать себе "расслабляться" и снова ныть и капризничать.
Старый 20-01-2009, 13:09     #5654
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Данные Душеньке
А не katrinnke?
Старый 20-01-2009, 13:09     #5655
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Поздравляю с изменениями в голове у папы ребенка!
а что у тебя случилось со здоровьем?
Про Радугу: ведение беременности 60000? Побробуй туда позвонить, будут плохо разговаривать, спроси с кем ты говоришь Фамилию, Имя, должность. Попроси тел администрации, если откажут, или опять будут хамить, не объяснят толком что к чему, иди завтра с мужем, сразу к админисриции центра. Так нельзя. особенно за деньги.
Но это мое мнение. Муж говорит. что я в последнее время, хочу во всем справедливости добиться. А мне кажется. что если её не добиваться в том, что нам под силу, то чего мы, вообще, хотим?
Я сообразила про администратора потом через пол часика когда успокоилась.Уже не стала возвращаться.Но вс равно совсем не понятно отношение.Сестра в результате вела беременность в 18.Я с ней ходила.Так там все с улыбками.Сразу и к врачу и анализы сразу.Без каких то записей,без очередей.Пришла и сразу всё взяли.Но мне туда далеко.Я думала в Радугу.Мне от дома не очень далеко.Теперь надо что то искать
Старый 20-01-2009, 13:10
ответ для mishura на сообщение "Да-да-да! Волшебный пинок!..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Да-да-да! Волшебный пинок! Спасибо Вообще, жаловаться всегда проще, чем решать проблему. Но это такое искушение-поплакаться, чтоб пожалели. Не буду разъезжаться Буду стараться
Уже лучше Пойдешь на попятный - получишь новый пинок Нет, три!
Старый 20-01-2009, 13:12     #5657
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Девочки, а кто-нибудь уже задумывался куда на курсы и на какие будет ходить? как думаете еще не рано?
Старый 20-01-2009, 13:13     #5658
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
.Сестра в результате вела беременность в 18.Я с ней ходила.Так там все с улыбками.Сразу и к врачу и анализы сразу.Без каких то записей,без очередей.Пришла и сразу всё взяли.Но мне туда далеко.Я думала в Радугу.Мне от дома не очень далеко.Теперь надо что то искать
Ну и что что далеко? Тебе ж не каждый день туда ездить! Я тоже через полгорода туда катаюсь. А там и правда отношение просто замечательное. И еще один плюс - если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу!) какая-то угроза, необходимость "полежать" - тебя спокойно в тот же 18-й положат на бесплатное дородовое - и не надо будет психовать, куда отвезет скорая и постигать все ужасы гинекологических отделений больниц.
Старый 20-01-2009, 13:13     #5659
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже задумывался куда на курсы и на какие будет ходить? как думаете еще не рано?
рано, но постою, послушаю. я бы пошла недель с 28-30
Старый 20-01-2009, 13:14     #5660
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

созрела для вступления в группу в контакте, может кто даст ссылку, а то на первой странице не вижу