Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:53     #5631
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

девочки, держитесь! че-то у всех такие настроения...

у меня правда тоже настроение какой-то грууустное второй день, и ничего не хочется... хотя непонятно с чего, вроде все хорошо.
Старый 20-01-2009, 12:54     #5632
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Уже не помню где, но где-то тут видела фотографии, на выписку муж забыл привезти обувь, и молодой маме пришлось идти по улице в больничных шлепках, хорошо это лето было. Но все радостные! У нас тоже лето будет, надо заранее себе в РД такие шлепки приготовить, нарядные!
А еще подруга рассказывала, когда родила , муж с радости перестарался с отмечанием малыша. Пришел за ней поздно, она уже думала. придется еще раз в РД ночевать. Дело было 13 лет назад, моб тел не было, домой не дозвонилась. Короче, явился. Принес пакет с вещами, которые она с себя сняла. когда в РД ложилась. Говорит, как сняла с себя трисики, скрутила, они так в пакете и лежали. Конечно, ему потом не сладко пришлось. А вы - кросовки, говорите!
Жесть! посмеялась ТТТЧНС!!
Старый 20-01-2009, 12:57     #5633
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Ладно, давайте к позитиву выруливать Кто себе присмотрел коляску PegPerego Culla? Я просто влюбилась. У меня и автокресло на новорожденного PegPerego-можно на шасси поставить будет Кто тоже уже определился? Или все в поиске? Я, кста, коляску тут на ДО буду брать. Посмотрела-в половину стоимости магазинной и оч. приличной сохранности. Многие люльку только по 4-5 месяцев используют Ох, какая я экономная и рачительная
Старый 20-01-2009, 12:57     #5634
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
а лучше всего махнуть на недельку в Египет Эх, размечталась я чего-то Хотя, девушки...кто турфирму приличную подскажет?
Я считаю, разъезжаться не нужно. Стопудово. В лучшую сторону точно ничего не изменится. Потому что лучше любое общение, чем никакого.
Старый 20-01-2009, 12:58     #5635
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Ой девочки.Какой кошмар.Про аборт говорят.Я сказала сразу.Если сделаю аборт детей больше не будет.Ты говорю возьмёшь на свою совесть такую ответственность за мою судьбу.Я молодая женщина.Я люблю детей.Я бы 3-4-х завела.Всё ведь в деньги упирается.Если он не хочет ребёнка это ведь не значит,что надо аборт делать.Ну я ещё от своего бы ожидала таких слов.Но ведь у вас мужья.Любят вас.Ничего не понимаю в этой жизни.
Старый 20-01-2009, 12:58     #5636
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Вернулась и ЖК.Слёзы,сопли.Чуть в больницу не запихнули.Подписала отказ т.к. работать надо.Велели чть что скорую вызывать.Полный половой покой и кучу анализов.И срок на неделю уменьшили.И все внвлизы по записи и в них не разобраться.Ещё врачей велели пройти Эндокрин,лора,окулиста,стомат,кардиол.Как будто я дома сижу и мне заняться нечем.Сначала с утра идти записываться,а потом после обеда на приём.

Вобщем пошла вся расстроенная в Радугу.Она у нас рядом.Спрашиваю сколько стоит вести бер,анализы,роды.А она(эта чёкнутая регистраторша) ничего не говорит.Платите говорит 600р идите на приём и врач вам по ценам скажет.Я понимаю 600р за то что посмотрит,но за то что цены скажет???Вобщем довела до слёз.В прошлом году сестра спрашивала ей сказали бер-ть 25000.А она мне говорит гдето 60000+роды 32000+10000центру?Вобщем я вылетела пулей.В слезах т.к. довели.Так ничего и не узнала.А про Радугу хорошо отзываются.Я думала туда на занятия ходить и потом там рожать.Но такое ужасное отношение.И ещё через слово она мне говорила идите в консультацию вам там дешевле всё обойдётся.Я что на нищию похожа или им деньги не нужны?Вобщем надо было конечно позвать какого нибудь администратора или кто у них повыше будет,но у меня уже сил не было.Ещё и оскорбляла меня.Надо было с мужем пойтиюПри нём бы небось не посмеяла.

А из хорошего.Пошла лечить нервы и купила штаны беремчатые.И даже симпатичные и мой размер.Ура.И трусики класные и в Мак зашла.Объелась на радостях что похудела на 500гр с прошлого приёма.

А ещё наш папочка вчера сказал.Всё здесь жить не возможно переезжаем.Ура!!!Будем снимать кв-ру.И вообще он по моему уже привык к мысли о малыше и начал вести себя более прилично.

Простите что понылась,Но довели страшно.
Поздравляю с изменениями в голове у папы ребенка!
а что у тебя случилось со здоровьем?
Про Радугу: ведение беременности 60000? Побробуй туда позвонить, будут плохо разговаривать, спроси с кем ты говоришь Фамилию, Имя, должность. Попроси тел администрации, если откажут, или опять будут хамить, не объяснят толком что к чему, иди завтра с мужем, сразу к админисриции центра. Так нельзя. особенно за деньги.
Но это мое мнение. Муж говорит. что я в последнее время, хочу во всем справедливости добиться. А мне кажется. что если её не добиваться в том, что нам под силу, то чего мы, вообще, хотим?
Старый 20-01-2009, 13:00     #5637
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение

А у меня хотел ребенка, хотел...а уже два раза сказал-лучше б ты аборт сделала. Не хочу такое слышать
Скажите ему: "пошел в уопу!"
Старый 20-01-2009, 13:01     #5638
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я считаю, разъезжаться не нужно. Стопудово. В лучшую сторону точно ничего не изменится. Потому что лучше любое общение, чем никакого.
Ань, ты права и я абсолютно согласна,что разъезд-это начало конца. Но есть мысль-может мы устаем друг от друга? Он очень нервный стал. Я больше хочу ему передышку дать.
Старый 20-01-2009, 13:01     #5639
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Вернулась и ЖК.Слёзы,сопли.Чуть в больницу не запихнули.Подписала отказ т.к. работать надо.Велели чть что скорую вызывать.Полный половой покой и кучу анализов.И срок на неделю уменьшили.И все внвлизы по записи и в них не разобраться.Ещё врачей велели пройти Эндокрин,лора,окулиста,стомат,кардиол.Как будто я дома сижу и мне заняться нечем.Сначала с утра идти записываться,а потом после обеда на приём.
а почему речь о больнице зашла, что там у тебя не так? с анализами что-то?
Старый 20-01-2009, 13:02     #5640
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Послушай, все, что с тобой происходит - это гормоны! Это не какое-то не такое поведение мужа, а твоя гиперчувствительная реакция на любое слово поперек, любой поступок... С одной стороны, он прав - и правда, все рожают. Так что не делай беременность аргументом где попало. Вообще, чем больше мы требуем внимания и снисхождения из-за нашего положения - тем меньше его получаем. Гораздо разумнее позиция - "мне не всегда просто, но я стараюсь для тебя, любимый". Поверь, гораздо больше заботы и внимания мы получим, если не булдем требовать их с ножом у горла. (Я не говорю, что ты так делаешь, но НЕКОТОРЫЕ делают!) И попей вальрьянки или чего-тог еще успокающего. Это ведь не повредит мелкому, а тебе поможет совладать с нервами. Потом, через год-два, ты будешь вспоминать это время и сожалеть, что портила его своими капризами, ссорами... Постав себе задачу сделать свою беременность максимально "позитивной" , спокойной, любовной, что ли... Чтобы тебе не жаловаться нужно было, а гордиться - в первую очередь, собой!
+1000! Абсолютно согласна! Я заметила, если начинаю навязчиво приставать к мужу с разговорами и бесконечными обсуждениями моей беременности, будущего малыша, родов, роддомов, кроваток, колясок и прочих замечательных и волнующих каждую из нас вещей, тем меньше он меня слушает. Нет, он замечательный, слова поперек не скажет, но я чувствую, отстраняется от всего этого. А вот если я веду себя как небеременная, то сразу же сам начинает проявлять повышенное внимание, расспрашивать, обсуждать