СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 17:51     #5651
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Я сегодня была в магазине, смотрела кроватки, коляски, комодики... такая прелесть!!! Скоро тоже буду покупать
Старый 21-06-2008, 18:32     #5652
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Привет, с возвращением

фсе активно закупаются детскими вещичками
Спасибо
Ой, да, я же тоже купила там первые вещички..даже совсем забыла
Старый 21-06-2008, 19:07     #5653
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не думаю, что ты расистка. Какая-нибудь шумная украинская семья тебя бы точно так же раздражала.
Меня вот вообще чужие дети раздражают, а сейчас особенно. Т.е. никаких детей дошкольного возраста я вообще видеть не могу, они меня бесят..... Думаю, это защитная реакция организма.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Карин ниче ты не расистка...если бы они вели себя прилично ты бы так не реагировала...а тут нахалы какие то!! тут на кого хошь так среагируешь не переживай
Спасибочки, девочки. А то я вчера прям переволновалась.
Старый 21-06-2008, 19:12     #5654
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, девочки!!!
да...погодка ничего не шепчет, хочется сидеть дома и не вылезать из под пледа...

Я согласна с девочками, что это не расизм... ты бы точно так же отреагировала на подобное поведение семьи другой национальности...
А с другой стороны, я сама за собой замечаю, что меня раздражают люди с Востока... Я не знаю почему, но когда вижу женщину в хиджабе, мне становится не по себе... Считаю, что такая реакция не правильная, но с ней ничего не сделать...
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Тьфу! и забыла ответить на предыдущее сообщение! Карина, если бы тебя вежливо спросили можно ли присоединиться и не лезли, кто был бы против? Да набеги толпа шведов с детьми, которым пофигу на окружающий мир, реация была бы почти такой же. Тем более у нас могут проявляться приступы раздражительности по поводу и без, так что не переживай за рассизм, это не то проявление
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Саша, как вы в Финку-то съездили? Где были, что купили?
У меня в покупательномплане совершенно бесполезной поездка оказалась- в магазах типа НМ не захотелось покупать ничего. Как-то не легло на душу. Буквально два наряда только приобрела. Автокресло макси-кози не хочу, а в Финл в основном всё ими завалено, а остальные представленные по различным параметрам не подошли. Вообще кресло-выбор показался совершенно скудным.
Разбирая финские фотки выяснила, что нет ни одной на велосипеде. Хотя вовсю катались. Придётся здесь просить кого-нить сфоткать при случае)

Карина, присоединюсь к написанному Алисой и Катей- в данной ситуации дело не в расизме) А воспоминания о Египте просто сформировали мысль) Не нервничай)

А мы вчера с подругами на "Секс в Больш Городе" в Мираж ходили. Чудесно провели время) Нарядов маловато что-то разнообразных было, и обувь СДПредко меняла, что странно) Саманта была стилистически очень восхитительна. И Миранде просто роскошно гардероб подобрали. Мужчину мечты очень очеловечили, особенно дав ему имя, но в целом мы получили массы положительных эмоций)
В том то и дело, что шведская семья, даже с 5 детьми так бы себя не вела. А это именно восточный менталитет- базар/вокзал везде устраивать. Ну и пялиться на тех, кто без хиджаба.
Старый 21-06-2008, 19:13     #5655
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у беременных мысли видимо синхронны
я сегодня с самого утра сижу и ищу по разным сайтам коляски
Танечка, классная аватарка у тебя
Старый 21-06-2008, 19:15     #5656
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!
Сегодня пойду встречаться с другом из Москвы и его девушкой
(кстати познакомились в аське и теперь 2 года как дружем
А говорят дружбы между полами нет!!!!!!ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!!!!)))))
Она меня не знает,но очень ревнует к нему......
Наверное я бы тоже себя так вела,но я ж колобок,че ко мне ревновать???
Здорово!
Но я тоже из тех, кто в дружбу между полами не верит
Старый 21-06-2008, 19:19     #5657
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Саша, как вы в Финку-то съездили? Где были, что купили?
У меня в покупательномплане совершенно бесполезной поездка оказалась- в магазах типа НМ не захотелось покупать ничего. Как-то не легло на душу. Буквально два наряда только приобрела. Автокресло макси-кози не хочу, а в Финл в основном всё ими завалено, а остальные представленные по различным параметрам не подошли. Вообще кресло-выбор показался совершенно скудным.
Разбирая финские фотки выяснила, что нет ни одной на велосипеде. Хотя вовсю катались. Придётся здесь просить кого-нить сфоткать при случае)

А мы вчера с подругами на "Секс в Больш Городе" в Мираж ходили. Чудесно провели время) Нарядов маловато что-то разнообразных было, и обувь СДПредко меняла, что странно) Саманта была стилистически очень восхитительна. И Миранде просто роскошно гардероб подобрали. Мужчину мечты очень очеловечили, особенно дав ему имя, но в целом мы получили массы положительных эмоций)
А японские кресла?? там очень пользуются популярностью и рекламируются вовсю ( http://www.aprica.ru/product.html?mo...types&typeid=3), говорят, самое правильное кресло.

кстати, в НМ тоже меньше всего купила и выбор не порадовал.зато в стокманне много чего нужного обнаружила.

и мы вчера "секс" смотрели. хороший фильм, ничего,конечно, особенного, но я этих тёток нежно люблю
Старый 21-06-2008, 20:24     #5658
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Таня, хвастайся новенькой коляской уже
Старый 21-06-2008, 20:45     #5659
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А почему мне особенно? я ж не бегаю по офису как Женя, а тихонько сижу себе в отдельном кабинете, могу даже задрать ноги, да хоть вообще раздеться, предварительно закрывшись. Только вот добираться далеко.... но мне осталось всего 4 раза!
Мне так нравится как ты считаешь - то 7 раз осталось рано вставать - то 4 раза добираться осталось я тащюсь
Старый 21-06-2008, 20:49     #5660
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а мы таки съездили сегодня в Центр продаж колясок, выбор там конечно - убийственный
как можно в таком магазе что-то выбрать я не представляю! их там стоооооолько!!! в общем так как я уже практически определилась то мне было проще, смотрела только несколько моделей, в итоге определилась, вот такую хочу! http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...utsy_1161.html