СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 15:08     #5631
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Не езжу, а хожу на коломяжский. Он от меня мин 5 пешком. ВОт только что оттуда, купила черешни. Счас муж придет и сходим опять, хочу абрикосов на варенье, пока дешевые, ну и всего остального надо, я ж много не утащу...
А где он находиться? Почем черешню покупала?
А про коляску если что увижу скажу обязательно
Старый 21-06-2008, 15:13     #5632
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!!! А меня уже лучик солнышка "потрогал"
Девочки, я просто загибаюсь! у меня все болит: руки от плечей до кистей, ноги от попы до ступней, причем суставы особенно, а мышцы как после кроса на физкультуре. Каждое шевеление - боль. Чуть не плачу А отеки несколько спали, наверное не в них дело было....
Алис, что случилось то? Почему болит?

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, те кто уже одежду для мелких покупает,на какой рост берете? Я вот тут покупала несколько вещичек на 56, а несколько на 56-62, 62-68. Я вот думаю, может все брать на вырост, (ну, хотя бы от 0 до 3 мес - 56-62 и от 3 до 6 мес.- 62-68, а то дети же так быстро растут...)
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у меня получилось 4 штуки на 56 (2 легких+2 потеплее), остальное собираюсь брать побольше, растут мелкие очень быстро
вот и я так же... решила взять по 2 смены одежды на 56 (2 тонкие, 2 потеплее), а все остальное на 62 и 68...

Цитата:
Девочки, счас посмотрела расписание евро-2008 и транслировать сегодняшний матч будут по ОРТ, а муж сказал, что когда наших транслируют по ОРТ мы всегда проигрываем , это статистика! Ужас!!! с нетерпением жду вечера!
Да, к сожалению это так... Правда седня орлов будет комментировать, а обычно Гусев... Может это нам поможет...
Старый 21-06-2008, 15:14     #5633
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
неа, я такой не видела
а ты ищешь магазы где она бы была или б/у?
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Наташа пока не обращала внимания. Но теперь буду иметь ввиду, так что если что скажу.
Спасибо большое.
Ищу везде - т.к. их вообще нет.
Я ее нашла только на сайте, откуда фотки. Вроде, офиц. представители квинни в России. Но прикол в том, что в магазах такой нет. А то, что я нашла - в Москве, и не факт, что она там есть. Рыскала и по объявлениям - только в М-ве, и те уже устарели.
Старый 21-06-2008, 15:14     #5634
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
так а вы съездили уже в Молл или пока нет?
Мы завтра собираемся часа в 2 дня...

Цитата:
А где он находиться? Почем черешню покупала?
А про коляску если что увижу скажу обязательно
Он находится на пр. Испытателей, напротив остановки "Удельный парк". Черешню утром покупала по 80 р, а вот после обеда пошли за основной частью продуктов и ее уже не было... Короче идти надо пораньше с утра, а еще лучше в будний день. Утром еще абрикосы хотела на варенье взять по 30-40 р/кг, а сейчас они все такие убогие были... решила завтра часов в 10-11 сбегать (не одна конечно )
Старый 21-06-2008, 15:18     #5635
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Мы завтра собираемся часа в 2 дня...

Он находится на пр. Испытателей, напротив остановки "Удельный парк". Черешню утром покупала по 80 р, а вот после обеда пошли за основной частью продуктов и ее уже не было... Короче идти надо пораньше с утра, а еще лучше в будний день. Утром еще абрикосы хотела на варенье взять по 30-40 р/кг, а сейчас они все такие убогие были... решила завтра часов в 10-11 сбегать (не одна конечно )
ОГО!!! Вот это цены... А у нас тут черешня поблизости только в КАРУСЕЛИ-ОКЕЕ, раза в два дороже. А абрикосы зеленые... А рынков нет вообще.
Старый 21-06-2008, 15:18     #5636
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Алис, что случилось то? Почему болит?
Надя, даже не знаю почему! Думаю у меня аллергия на работу Сегодня дома сижу и сразу улучшение! В декрет мне пора.....
Старый 21-06-2008, 15:20     #5637
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
ОГО!!! Вот это цены... А у нас тут черешня поблизости только в КАРУСЕЛИ-ОКЕЕ, раза в два дороже. А абрикосы зеленые... А рынков нет вообще.
Ты знаешь, мне тоже очень удивительно было видеть такие цены, а потом привыкла (мы только 2 года в этом районе живем). Зато теперь едим овощи-фрукты круглый год и просто поразительно дешево!!!
Пы.Сы. А еще купила кабачки по 15 р. и пошла жарить....
Старый 21-06-2008, 15:22     #5638
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:

спасибо большое дорогая
Старый 21-06-2008, 15:23     #5639
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Надя, даже не знаю почему! Думаю у меня аллергия на работу Сегодня дома сижу и сразу улучшение! В декрет мне пора.....
Давно уже пора, особенно тебе
Старый 21-06-2008, 15:27     #5640
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Давно уже пора, особенно тебе
А почему мне особенно? я ж не бегаю по офису как Женя, а тихонько сижу себе в отдельном кабинете, могу даже задрать ноги, да хоть вообще раздеться, предварительно закрывшись. Только вот добираться далеко.... но мне осталось всего 4 раза!