| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Усе, всем споки!
Девчонки, кто знает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А так, продают же отдельно системники, без мониторов и всего прочего...вот, напримерhttp://www.compumir.ru/specoffer/10/...om_klassa.html http://www.compumir.ru/specoffer/11/...rt_klassa.html Первый, конечно, самое то, но через полгода это будет прошлый век .Еще я не поняла, как там дела с установленной системой, похоже ее там нет, так что еще +3 штуки наверное ![]() А мы третий день по утрам ходим на горшок. главное действо происходит в 8 часов+- 2 минуты . Только вот заметила, что какашки у нас весьма жирные . В горшке как суп, малюсенькие пятачки масла плавают Это сильно плохо, да?Вот для успокоения посмотрела таблица соотношения роста и веса мальчики: http://www.litarchiv.narod.ru/tabm2a.htm девочки: http://www.litarchiv.narod.ru/tabd2a.htm И Серега кстати только немного тяжелее нормы. мы же высокие к тому же ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Усе, всем споки!
Девчонки, кто знает..."
|
|
|
Старожил
|
Хуомента, как говорят северные соседи. Доброе утро, то есть.
Что-то вчера к ночи форум умер , а там уж и спать пора.Еще в роддоме в первые ночи, когда мой ребенок уставал деликатно кряхтеть в ожидании еды и начинал поплакивать, я среди сна думала: "вот елки-палки, да чей же это младенец всем спать мешает!!!!!????? ![]() ![]() " С трудом проснувшись, понимала, что мой![]() ![]() . История повторилась сегодня в 6 утра, когда недокормленный папой на ночь ребенок возопил. Только вчера писали про 4-разовую еду . Не уточнила, что 4 раза - это если мама кормит .Цитата:
Каши эти мы ели рисовую, манную, гречу и еще какую-то из 2 злаков. Очень хор. разводятся, без глютена, молока и сахара. Очень удобная упаковка, но это уже вторично. Производят впечатление исключительно чистого продукта. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Хуомента, как говорят северные соседи...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпустила новые таблицы прибавки в весе и росте у детей. Существовавшие до настоящего времени таблицы были составлены более 20 лет назад и основывались преимущественно на статистических данных по детям, получавшим искусственное вскармливание. Дети, находящиеся на грудном вскармливании, набирают вес медленнее ровесников, получающих формулу. По мнению экспертов ВОЗ, завышенные нормативы могли способствовать необоснованным рекомендациям по докорму малышей смесями, и перекармливанию, ведущему к развитию ожирения. Новые таблицы были составлены по результатам измерения и взвешивания 8440 детей из 6 стран мира, находившихся на грудном вскармливании. Данные, полученные учеными, показали, что существовавшие ранее нормативы веса были завышены примерно на 15-20%. К примеру, согласно прошлым рекомендациям, нормальный вес годовалого ребенка составлял 10,2-12,93 кг; по новым рекомендациям этот показатель должен составлять от 9,53 кг до 11,79 кг. ВОЗ рекомендует грудное молоко в качестве оптимальной пищи для младенцев. Грудное молоко имеет оптимальный состав, хорошо усваивается и содержит вещества, защищающие ребенка от инфекций. Кроме того, дети, находящиеся на грудном вскармливании в будущем реже страдают ожирением, гипертонией и сахарным диабетом, считают ученые. Во еще чего нашла: Вес ребенка должен соответствовать его росту. То есть в 6 месяцев средний вес ребенка 8200 гр, а рост 66 см. На каждый недостающий сантиметр следует отнять 300 гр, а на каждый дополнительный сантиметр прибавьте 250 гр. Забить надо на все это и жить спокойно. А кстати, о весе, как там наши худеющие? Ждем известий. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Были статьи, что ВОЗ принял такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Поэтому я нашла таблицы, которые просто оценивают пропорциональность развития ребенка. Мне кажется такой подход более правильный![]() А про забить, согласна. Просто иногда ведь интересно, не слишком ли большой пуз у дитя ![]() |
|
|
|
ответ для marmywka на сообщение "Девочки, привет!!!
Ну, у меня и инет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "С новыми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрый-добрый
![]() Цитата:
видать буду просто отдавать старый за самовывоз и помощь в установке нового ![]() вау, какие вы умнички у нас все не так регламентировано про каки не скажу, не знаю... Слушай, мамашка беспокойная, ВСЕ У СЕРЕЖКИ ОТЛИЧНО!!!! он у нас мега-чемпион!!! Он не худышка, но он не производит впечатлениядиртреста ну никак! Крупный, высокий, здоровый (ттт) мальчуган, красавчик к тому же и обаяшка! ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем бодрый-добрый :)
Спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На горшок только утром получается, потому как я давно заметила, что после просыпания какает в течение 20 минут. Вот теперь как просыпается - ждем минут 10 и на горшок![]() Да я таблички не только для себя.. Это я к разговорам про ожирение ![]() За комплименты спасибо ![]() Серега тебе вот во сне уже улыбается![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "С новыми..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да какие уж тут умнички..:( На горшок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ириш, поскольку ты у нас тут на форуме компьтерщик признанный - объясни ламеру- вот я куплю новый системный блок, если там не стоит Винды мне надо купить еще отдельно диск установочный, а потом я дома смогу сама пересунуть провода из одного ящика в другой и установить диск или это надо все-таки вызывать кого-то кто шарит в компьютерах? и что такое сетевая карта? я интернет авангард подключать буду, там написано иметь в компьютере сетевую карту... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Эт не комплименты - это правда :)
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. И компы целиком я ни разу не покупала, кроме ноутбуков.Ну вообще да, если ты покупаешь комп без винды, то докупаешь диск, и устанавливаешь ее. Проблем быть не должно, если все исправно. Ну и в магазине надо еще спросить, какую винду можно будет поставить на такой комп - они подскажут. Сетевая карта стоит совсем недорого, если ее не окажется в системном блоке - можно докупить и попросить установить прямо в магазине сетевая карта - это та карта, куда воткнут у тебя провод, который "дает интернет".Все это можно, конечно, самостоятельно сделать(купить,перевоткнуть провода, установить), но лучше найти знакомого, который шарит в этом деле - надежнее будет ![]() |
|