Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 19:08     #5641
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретитьсяЯ тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит,смс ни одной за выходные не приходило
Фига себе, такие смс-ки, блин! С мужем не будешь говорить на эту тему?
Старый 13-04-2008, 19:13     #5642
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!! уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ?
С возвращением! Будете здесь самыми старшими и самыми толстыми.
Цитата:
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретитьсяЯ тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит,смс ни одной за выходные не приходило
Помним-помним. Это не та ли девушка, которая собиралась тебя из РД забирать? Ну и наглая же дивица! У мужика дома деть 2 мес, а она, видите ли, не может не думать! А от тебя то ей что надо?
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
+1! Я так скучаю по сосикам и докторской колбаске...
А я уминала за милую душу, пока на ГВ были. И сейчас правда тоже уминаю...
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ну что, выпила я вчера пивка, молока прибавилось, ну грамм на 10 наверное.
Кое как утро и первую половину дня протянули только на груди, потом отправила гулять с мамой, и поехала домой порядок наводить, мы сегодня переехали от моих родителей обратно домой. После прогулки, Варя слопала мои с таким трудом нацеженные 60 гр. и это из обеих!!!ну и конечно не наелась, начался смертельный крик, хорошо мама заранее приготовила смесь 90 гр., Варька с жадностью и их слопала, отдохнула минутку другую и еще просит, мама развела еще, в итоге еще 70 гр. слопала. Итог: 220 грВидимо пошла гулять голодная, что там мои граммулечки
Целый день, жидкость, чаи лактогонные,млекоин, суп поела.....но чувствую, что там не прибывает ничегошеньки.....Я конечно буду к груди прикладывать постоянно, ну хотя бы как лекарство
От сюда вопрос к девочкам, кто на смешанном: Как вы кормите, сначала грудь и потом докорм? как вы определяете сколько надо дать после груди? Расскажите пожалуйста о совмещенном вскармлевание
Кать, может алкогольного че нибудь попробовать, вина сухого, водочки. Ну сцедить потом в крайнем случае. А так ты все правильно делаешь, молодец, что держишься! Еще тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сначала к груди прикладываю, пока не занервничают, а потом смеси даю столько, сколько он обычно за раз съедает без прикладывания. Съест все - хорошо, не съест - его личное дело, главное, чтобы у него выбор был. Но сначала обязательно прикладывай, чтобы молоко прибывало
+1
Старый 13-04-2008, 19:19     #5643
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Фига себе, такие смс-ки, блин! С мужем не будешь говорить на эту тему?
признаться, что я в телефон залезала? нет уж

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Помним-помним. Это не та ли девушка, которая собиралась тебя из РД забирать? Ну и наглая же дивица! У мужика дома деть 2 мес, а она, видите ли, не может не думать! А от тебя то ей что надо?
та самая
йфиг ее знает, что ей надо.Сама понять никак не могу
Старый 13-04-2008, 19:26     #5644
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Меня бы просто любопытство убило, что да как...
Старый 13-04-2008, 19:27     #5645
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Меня бы просто любопытство убило, что да как...
она только что позвонила и напрашивалась в гости
задолбала уже
бабе 33 года, ума нет!
Старый 13-04-2008, 19:28     #5646
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
ох, эта желтуха.. мы тоже лечим, но в поликлинике. Ходим на элкетрофорез,в ПН последний разок..
А кому-нибудь невролог выписал физиотерапию на шейный отдел с дибазолом? А то я посмотрела как девочке его делают, так не хочу.. на бровки и шею электроды лепят(((((((((
у нас тоже электрофорез, тоже могли в поликлинике делать - но там столько всего нужно чтобы хоть чегонибудь добиться!!! поэтому мы решили остаться числиться в больнице - сидишь на попе ровно - тебя позовут и на то, и на это, и кровь возьмут (не надо в очереди никакой стоять) и все толково разъяснят..
Старый 13-04-2008, 19:30     #5647
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Ну ты крутая
просто то что моё-это ничьё больше

Цитата:
Поэтому, девочки, для профилактики таких историй регулярно пишем на стене мужа в контакте всякие приятности, ну там сердечки-поцелуйчики. И мужу приятно, и других проинформируете исподволь о его семейном положении. А он-то и не догадается, что и здесь за ним контроль
вово я так и делаю

Цитата:

та самая
йфиг ее знает, что ей надо.Сама понять никак не могу
просто видимо она поступает по принципу-не можншь победить врага,стань его другом
Старый 13-04-2008, 19:31     #5648
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
она только что позвонила и напрашивалась в гости
задолбала уже
бабе 33 года, ума нет!
да уж....
Старый 13-04-2008, 19:35     #5649
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Всем привет!
К нам мой папа из Питера приезжал, так что все эти дни гуляли, на форум даже не заходила.
Свежие новости...
Умничка, так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поделится своей радостью - сегодня первый день пользуемся слингом - Макс засыпает как только оказывается в нем на весу!!!!!
Это такое счастье (особенно после вчерашнего)! Буду теперь фанаткой слингов!

А еще сегодня меня наш папаша возил в радугу и там я прикупила "человечков" и маечек в НЕксте и Адамс кидс. На лето - но как оказалось при приблизительной примерке дома - на сейчас. Кстати папаша даже заплатил в одном магазине - я чуть не схватила инфаркт от такого щедрого жеста
Ну ваще, исправляется ваш папа

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?
@@@@@@@
Старый 13-04-2008, 19:36     #5650
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Катюша (Katofej), мне помогает только чай лактавит (от других вообще никакого эффекта) и млекоин. От остального толка не было. Сейчас благодря этому молока вроде достаточно, по крайней мере наедается только из одной груди, а раньше и двух не хватало. Ну и конечно в интервале с 2-х ночи до шести утра обязательно прикладывай. А чтобы докормить наводила после того как поест примерно 120 мл и уж сколько съест.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на молочко.