Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 13:46     #5591
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Про сайт ВКОНТАКТЕ и у меня прикольная история имеется. Когда я родила Левку меня многие через КОНТАКТ подзравили, даже те, кто не был еще в друзьях (страничку недавно создал и т.п.). Так вот, поздравляет меня один хороший знакомый нашей семьи, женатый мужчина, дочка у него, я захожу на его страничку, а там...... написано, что он не женат и ни одной фотки с женой и ребенком в нескольких (!!!) альбомах нет, а в друзьях его одноклассники (цы) и однокурсники (цы). Вроде ничего криминального, но прикольно
Поэтому, девочки, для профилактики таких историй регулярно пишем на стене мужа в контакте всякие приятности, ну там сердечки-поцелуйчики. И мужу приятно, и других проинформируете исподволь о его семейном положении. А он-то и не догадается, что и здесь за ним контроль
Старый 13-04-2008, 13:47     #5592
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А разве можно осуждать желание женщины состояться как женщина? Никогда такого не встречала. Создать семью и родить ребенка, это же здорово. И все еще успеешь, у тебя все еще впереди

Спасибо!
Старый 13-04-2008, 14:58     #5593
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Просто сейчас за это многие осуждают, а раньше - мне мама рассказывала - это почти что нормой считалось, она сама и многие из ее подруг на 3-м курсе замуж вышли и ляльками обзавелись. Учились они в Универе, не самый плохой ВУЗ. Многие развелись правда.
не знаю, что тут можно осуждать. у каждого своя жизнь и когда заводить ребенка по-моему личное дело человека.

Цитата:
Про сайт ВКОНТАКТЕ и у меня прикольная история имеется. Когда я родила Левку меня многие через КОНТАКТ подзравили, даже те, кто не был еще в друзьях (страничку недавно создал и т.п.). Так вот, поздравляет меня один хороший знакомый нашей семьи, женатый мужчина, дочка у него, я захожу на его страничку, а там...... написано, что он не женат и ни одной фотки с женой и ребенком в нескольких (!!!) альбомах нет, а в друзьях его одноклассники (цы) и однокурсники (цы). Вроде ничего криминального, но прикольно
у моего тоже нигде про меня не написано, только доча выложена. правда он другие фотки в принципе не выкладывает, одна как ава.
Старый 13-04-2008, 15:04     #5594
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

А ВОТ И Я!!!!! ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ИНЕТ!!! И НАКОНЕЦ-ТО Я С ВАМИ! ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Еле нашла, пришлось ве прочитать!!!! СПАСИО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ДО СЛЕЗ!!!
Старый 13-04-2008, 15:04
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Спасибо!:103:"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!
Хочу поделится своей радостью - сегодня первый день пользуемся слингом - Макс засыпает как только оказывается в нем на весу!!!!!
Это такое счастье (особенно после вчерашнего)! Буду теперь фанаткой слингов!

А еще сегодня меня наш папаша возил в радугу и там я прикупила "человечков" и маечек в НЕксте и Адамс кидс. На лето - но как оказалось при приблизительной примерке дома - на сейчас. Кстати папаша даже заплатил в одном магазине - я чуть не схватила инфаркт от такого щедрого жеста
Старый 13-04-2008, 15:07     #5596
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
А ВОТ И Я!!!!! ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ИНЕТ!!! И НАКОНЕЦ-ТО Я С ВАМИ! ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Еле нашла, пришлось ве прочитать!!!! СПАСИО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ДО СЛЕЗ!!!
ПРивет-приветКак растете?
Старый 13-04-2008, 15:09     #5597
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поделится своей радостью - сегодня первый день пользуемся слингом - Макс засыпает как только оказывается в нем на весу!!!!!

А еще сегодня меня наш папаша возил в радугу и там я прикупила "человечков" и маечек в НЕксте и Адамс кидс. На лето - но как оказалось при приблизительной примерке дома - на сейчас. Кстати папаша даже заплатил в одном магазине - я чуть не схватила инфаркт от такого щедрого жеста
А что такое человечки?
Старый 13-04-2008, 15:12     #5598
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Просто аттракцион неслыханной щедрости
Старый 13-04-2008, 15:15     #5599
Пси
Элита

Пси отсутствует

да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?
потому что мы официально лежим в больнице (фактически - мы рано утром туда приходим и после обеда уходим домой + на выходные вот ушли)!!! лежим мы опять же таки непонятно зачем, но в общем и целом убираем желтушку (причина ее - гемолиз, теперь придется диету соблюдать - правда, еще не знаю какую именно) - физиотерапия (это то изза чего мы все таки остались числиться в больнице) + фламин (мерзкое лекарство - мась не глотает его почти нивкакую) + люминал (вялый ребенок жутко) + глюкоза (300 мл в сутки!!!!!!!!!)
Старый 13-04-2008, 15:20
ответ для MaDi на сообщение "А что такое человечки?:009:"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что такое человечки?
это я так на комбинезоны трикотажные с ручками и закрытыми ножками говорю