♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 23:22     #5631
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Тема тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1173081
Старый 20-03-2009, 02:02     #5632
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Только домой пришла. Я сегодня 2 больших дела сделала. Съездила в комиссию за направлением, дали нам в тот сад, кот хотели , позже отвезла все доки в садик, нас там зарегестрировали, теперь надо будет придти после того, как манту сделаем и сертификат с медкартой отдадим. Еще надо будет какое то заявление компенсации писать. Не очень поняла, что это такое , вроде что ли с папиной работы нам будут 20% оплачивать, а так садик стоит 590 р. А еще я Дашика в поликлинике оформила, завтра пойдем с участковым знакомится. В общем я сегодня молодец и очень собой довольна!
МОЛОДЕЦ

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите что я наваяла из салфеток, клея ПВА, пластика и пуговиц. Это только середина процесса.

Присоединяйтесь к нашему творчеству!
Ириш красота получается,а я все забываю в магазине что салфетки надо купить для этого
дела.А это все потом еще покрасить надо будет, да?
Старый 20-03-2009, 09:29     #5633
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
надо просто на курсы для дошколят походить в ту школу, куда планируете идти учиться!!!
Это уже не действует.Во-первых по закону запретили проводить подобные курсы.Теперь школы ухитряются называть это адаптационными группами.А во-вторых это не дает ничего,кроме дополнительных денег школе.Мы отходили год и проплатили.Но это ничего не дало,кроме действительно хорошей подготовки.Ярослава начала сама читать и вообще прогресс значимый.Как бы хотелось попасть именно в гимназию Сервантеса.И учителя замечательные набор делают.
Старый 20-03-2009, 09:30     #5634
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите что я наваяла из салфеток, клея ПВА, пластика и пуговиц. Это только середина процесса.

Присоединяйтесь к нашему творчеству!
Вау!!!Это же попье мошше!!!Обалденно Иришка!!!
Старый 20-03-2009, 09:34     #5635
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Доброе утро девочки!!!Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой бронхит плавно перетек в ангину,сегодня осталась дома.Хотя дел на работе ужас скока.
Буду идти до конца в вопросе школы.Потом с вами поделюсь способами попасть в школу.Но вам проще, у вас есть гражданство и мед.полис.А ведь можно сделать платный мед.полис?
Старый 20-03-2009, 09:35     #5636
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Это уже не действует.Во-первых по закону запретили проводить подобные курсы.Теперь школы ухитряются называть это адаптационными группами.А во-вторых это не дает ничего,кроме дополнительных денег школе.Мы отходили год и проплатили.Но это ничего не дало,кроме действительно хорошей подготовки.Ярослава начала сама читать и вообще прогресс значимый.Как бы хотелось попасть именно в гимназию Сервантеса.И учителя замечательные набор делают.
Не знаю как у вас, НО!!!!
Во всех школах по разному, не важно как это называется "школа раннего развития", "кружок будущих первоклашек" или "скоро в школу", суть одна: если школа престижная, то это никогда не действовало и не будет действовать. А вот если школа обычная или адекватный администратор, то они всегда говорят, что если занимались на подготовишках, то при записи в школу будите иметь приоритет!
Во всяком случае во всх школах, чью я кухню хорошо знаю именно так!!!!!!!!! (а я знаю много школ и частных и ГОУ)
Старый 20-03-2009, 09:36     #5637
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Старый 20-03-2009, 09:41     #5638
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, НО!!!!
Во всех школах по разному, не важно как это называется "школа раннего развития", "кружок будущих первоклашек" или "скоро в школу", суть одна: если школа престижная, то это никогда не действовало и не будет действовать. А вот если школа обычная или адекватный администратор, то они всегда говорят, что если занимались на подготовишках, то при записи в школу будите иметь приоритет!
Во всяком случае во всх школах, чью я кухню хорошо знаю именно так!!!!!!!!! (а я знаю много школ и частных и ГОУ)
Олечка,солнце.Я же сама была в полной уверенности.Но с этого года администрация шерстила школы в сентябре по факту принадлежности детей к микрорайонам.Сам директор жаловался.что после курсов видно сильных и слабых детей,а теперь многие вообщи не ходили,зная новое постановление и теперь учителя в ужасе,кого же будут набирать.С курсов деток уже хорошо знают и многому научили.Но это с этого года .Ты узнай ради интереса.Если такие школы хорошие еще есть, я думаю у нас есть шанс после курсов гимназии Сервантеса.
Старый 20-03-2009, 09:44     #5639
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

[quote=serdyuchka;23407154]Олечка,солнце.Я же сама была в полной уверенности.Но с этого года администрация шерстила школы в сентябре по факту принадлежности детей к микрорайонам./QUOTE]

не понимаю на каком основании!!
у нас открытое образование!

я племяшу, прописанного В ЛО пристоила в хорошую школу в Купчино и без проблем!
Просто мне кажется у вас денег просят!
Старый 20-03-2009, 09:48     #5640
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

[quote=olga-loggi;23407273]
Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Олечка,солнце.Я же сама была в полной уверенности.Но с этого года администрация шерстила школы в сентябре по факту принадлежности детей к микрорайонам./QUOTE]

не понимаю на каком основании!!
у нас открытое образование!

я племяшу, прописанного В ЛО пристоила в хорошую школу в Купчино и без проблем!
Просто мне кажется у вас денег просят!
Зайка,пристроила вот сейчас на сентябрь месяц? Ат про деньги вообще сейчас речь не идет-это потом.когда умудрюсь снять квартиру в этом микрорайоне.

Закрыто