♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 09:41     #6
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, НО!!!!
Во всех школах по разному, не важно как это называется "школа раннего развития", "кружок будущих первоклашек" или "скоро в школу", суть одна: если школа престижная, то это никогда не действовало и не будет действовать. А вот если школа обычная или адекватный администратор, то они всегда говорят, что если занимались на подготовишках, то при записи в школу будите иметь приоритет!
Во всяком случае во всх школах, чью я кухню хорошо знаю именно так!!!!!!!!! (а я знаю много школ и частных и ГОУ)
Олечка,солнце.Я же сама была в полной уверенности.Но с этого года администрация шерстила школы в сентябре по факту принадлежности детей к микрорайонам.Сам директор жаловался.что после курсов видно сильных и слабых детей,а теперь многие вообщи не ходили,зная новое постановление и теперь учителя в ужасе,кого же будут набирать.С курсов деток уже хорошо знают и многому научили.Но это с этого года .Ты узнай ради интереса.Если такие школы хорошие еще есть, я думаю у нас есть шанс после курсов гимназии Сервантеса.