ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 13:48     #5631
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,а можно кулачков попросить,а то у нас сегодня УЗИ в 12 неделек,боязно мне и ждать долго-до 6 часов вечера .
Держи, это мы завсегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 03-04-2007, 13:49     #5632
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Я сменила аватар на свое фото. Воть. Вообщем это Я!
То-то я тебя не сразу узнала А фотка красивенькая
Старый 03-04-2007, 13:50     #5633
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Мона через GPRS или как там его, через мобильный, только надось картинки все отключить, шоб не так дорого выходило - я таким макаром достаточно долго с работы выходила... Как грится, на безрыбье и рак - рыба!
Да, придется выходить в и-нет раком (извините, спошлила - не удержалась )
Старый 03-04-2007, 13:52     #5634
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Все-таки решила, что у меня длинный протокол раз он начался на 19 день цикла.
Следующий прием - 16 апреля.
Держи тебе на 16-е и на весь протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 03-04-2007, 13:59     #5635
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, подержите и за меня кулачки. Еду в Сканди, заключать договор на роды, чтоб меня взяла зав. родильным отделением на КС.....
Старый 03-04-2007, 14:02     #5636
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже согласна что наш топик для того чтобы высказывать разные мнения.
Но потом обязательно напишу отчет-спокойный и беспристрастный(эк я с утра разговорилась)
Да, я тоже за то, чтобы высказывались всякие мнения, но лучше бы это делать чуточку поделикатнее. И разумеется, обоснованно. Ведь действительно нужно помнить, что многие девочки сейчас именно у этого доктора, и подрывать их веру небезопасно, от этого же результат зависит. В общем, не так категорично и резко что ли...

Jaba, я тоже рада, что Вы рассказали нам свою историю! Спасибо Вам! И я искренне рада, что у вас все так замечательно закончилось! Но не пугайте так наших девочек, пожалуйста
Маш, а ты нам потом обязательно все напиши про Боярского! Удачи тебе и не расстраивайся не из-за чего! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Спросили у детей вчера,как они относятся к появлению у нас ещё одного члена семьи.
Старший(ему 15)выставил 2 условия-чтоб его не заставляли выгуливать каждый день этого члена и выдали ему часть из положенных президентских 250 тысяч,младший(ему 11)просто обрадовался.Но старший ему сказал,что он рано радуется,он мол,ещё просто не представляет что такое-иметь младшего брата...
Муж у тебя - просто чудо! А сынок старший - красавец!!!
Старый 03-04-2007, 14:06     #5637
jaba
Ветеран

Профиль jaba

jaba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,а можно кулачков попросить,а то у нас сегодня УЗИ в 12 неделек,боязно мне и ждать долго-до 6 часов вечера .
Я делала все УЗИ у Лебедева. В 12 недель он сказал пол ребенка, показал даже пальчики малыша, всё объяснил. Так что не переживайте, всё будет просто отлично.
Старый 03-04-2007, 14:07     #5638
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Прочитала я все, и убедилась в очередной раз, как бы это не было прискорбно, но за всем надо следить САМОЙ! Получается, доверять нельзя ни одном врачу.
Это точно! Жаль, что так, ведь действительно невозможно быть спецом и в своей области, и еще в медицине и многом другом. Действительно, хочется найти врача, который такие вопросы продумает и все правильно назначит... Вот я пока сама не выпросила у Ко благословение на ГСГ, сам и не подумал меня отправить... А я ведь трубы ваще ни разу не проверяла..
Кстати, завтра сдаю анализы и в субботу иду на ГСГ... К Ко Вот пример безграничного доверия или безграничной глупости

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки, подержите и за меня кулачки. Еду в Сканди, заключать договор на роды, чтоб меня взяла зав. родильным отделением на КС.....
Леночка, держи много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 03-04-2007, 14:19     #5639
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Кстати, завтра сдаю анализы и в субботу иду на ГСГ... К Ко
Ого, Жень, какая оперативность Молодца! Расскажешь потом, что да как....
Тебе на ГСГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Девочки, подержите и за меня кулачки. Еду в Сканди, заключать договор на роды, чтоб меня взяла зав. родильным отделением на КС
Аленкин, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Janna
Я сменила аватар на свое фото. Воть. Вообщем это Я
Жанна, ты очень симпатичная!
Старый 03-04-2007, 14:23     #5640
jaba
Ветеран

Профиль jaba

jaba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Да, я тоже за то, чтобы высказывались всякие мнения, но лучше бы это делать чуточку поделикатнее. И разумеется, обоснованно. Ведь действительно нужно помнить, что многие девочки сейчас именно у этого доктора, и подрывать их веру небезопасно, от этого же результат зависит. В общем, не так категорично и резко что ли...

Jaba, я тоже рада, что Вы рассказали нам свою историю! Спасибо Вам! И я искренне рада, что у вас все так замечательно закончилось! Но не пугайте так наших девочек, пожалуйста
Маш, а ты нам потом обязательно все напиши про Боярского! Удачи тебе и не расстраивайся не из-за чего! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Муж у тебя - просто чудо! А сынок старший - красавец!!!
Да не хочу я никого пугать или расстраивать - я ведь сказала, что Боярский дает хороший процент ЭКО-беременностей. Просто я не хочу, чтобы у кого-то были какие-либо проблемы из-за этого врача.Будьте осторожны и настойчивы, задавайте ему как можно больше вопросов.Меня он сломал ответами типа "Я не знаю" и я перестала его спрашивать о чем-либо. Он просто давал мне понять, что ему со мной неинтересно разговаривать и что он не хочет тратить на меня своё время.А так как он постоянно опаздывал на работу( я записываласть на утро), то на замечание мед.сестер, что его ждет много народу, он отвечал"Я сейчас быстро всех раскидаю". И действительно всех раскидывал очень быстро - отсюда и мой плачевный опыт общения с этим доктором.