КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:31     #5621
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
девочки, представляете, мне сейчас директор позвонил и сказал, чтоб я домой шла и отдыхала. Я не ожидала даже такого от него!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за ссылки,но не могу я за б.у слипик отдавать по 350 р,денег нет и главное жаба душит,я понимаю конечно Бренд,но ребенку да этого бренда,сами понимаете, а мне главное чтобы нравилось. Недавно была в одном магазинчике,так на распродаже висел обалденный розовый слипик,не бытовой и нарядный,оч красивый, так стоил всего 200р,но я то дудочка в ценах еще вообще не понимала и не купила,о чем ужо теперь естесссно жалею.
Не жалей... Значит просто не твоё. Не переживай!!!! Еще подберешь недорогую и хорошую одежку для ребеночка!!! Время есть.
Старый 28-01-2009, 15:32     #5622
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
девочки, представляете, мне сейчас директор позвонил и сказал, чтоб я домой шла и отдыхала. Я не ожидала даже такого от него!!!
ничего себе
Старый 28-01-2009, 15:34     #5623
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не знаю, мне сказали само УЗИ 1000, а с допплером +1400 = 2400
Ага,вот я и думаю,что может тогда идти в МПЦ опять?
Разница всего 600 р -ни о чем,как говорится.
Надо узнать входит ли в эту стоимость доплер
Старый 28-01-2009, 15:35     #5624
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
у нас свадьба была, какую мы хотели
Здорово!
Цитата:
По-больше таких директоров!!!!

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
И мне понравился Хочу мужу дать посмотреть... А то он всё какой-то неопределившийся... Говорит, что со мной будет рожать, а как начинают рассказывать всякие ужастики про роды, то он сразу не хочет со мной быть. Я ему говорю, ну, раз нет, значит нет, я уговаривать не буду, тебе решать. Он сразу - нет, я с тобой буду. Ну и как это понимать???...
Ты не пугай его и ужасы не рассказывай как ужасы!!! Ему и так страшно!!!!
Лучше говори о том, что тебе будет нужна его помощь и поддержка, что он самый близкий и родной человек и т.п.
Старый 28-01-2009, 15:35     #5625
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ага,вот я и думаю,что может тогда идти в МПЦ опять?
Разница всего 600 р -ни о чем,как говорится.
Надо узнать входит ли в эту стоимость доплер
я как поняла, это отдельная услуга, но если она в МПЦ входит в стоимость делай, конечно там
Старый 28-01-2009, 15:35
ответ для tykatusha на сообщение "ничего себе"
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо
Цитата:
ничего себе
ага , сама в шоке сижу )))
Старый 28-01-2009, 15:37     #5627
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
И мне понравился Хочу мужу дать посмотреть... А то он всё какой-то неопределившийся... Говорит, что со мной будет рожать, а как начинают рассказывать всякие ужастики про роды, то он сразу не хочет со мной быть. Я ему говорю, ну, раз нет, значит нет, я уговаривать не буду, тебе решать. Он сразу - нет, я с тобой буду. Ну и как это понимать???...
не пугай его, то что муж сам хочет, это ведь хорошо, мой сразу сказал нет, я его попросила, чтобы на схватках только, объяснила и он согласился, что будет со мной на схватках .а в родилку не пойдет
Старый 28-01-2009, 15:39     #5628
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

Мне тоже врач всегда говорит, что матка больше срока, а по УЗИ ребеночек совсем некрупный...
Ну,УЗИ не показатель совсем.У меня делалли за неделю до родов,сказали "3800 -не больше" 4500 в итоге.ну не мог он набрать почти кило за неделю.Тем более что перед родами и есть то не хотелось.
А подружке делал Шапкайц,всеми хваленый,за 3 дня до родов.С дочкой ошибся на 1 кг ровно,с сыном на 1200.Дети очнь крупные родились в итоге.
Ну,в общем,не доверяю я УЗИ.
Старый 28-01-2009, 15:43     #5629
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за ссылки,но не могу я за б.у слипик отдавать по 350 р,денег нет и главное жаба душит,я понимаю конечно Бренд,но ребенку да этого бренда,сами понимаете, а мне главное чтобы нравилось. Недавно была в одном магазинчике,так на распродаже висел обалденный розовый слипик,не бытовой и нарядный,оч красивый, так стоил всего 200р,но я то дудочка в ценах еще вообще не понимала и не купила,о чем ужо теперь естесссно жалею.
Ирма, чего-то я ступила.. Вчера была в ДМ, там до сегодняшнего дня, по-моему, акция на Курносики. Вполне приличная одежка. Бодики по 100-150 рублей были и слипики в районе 200. Как раз цвета висели беленькие и розовые. Вчера еще хотела написать, но вечером была уже просто никакущая -весь день на ногах.
Цитата:
Ну,УЗИ не показатель совсем.У меня делалли за неделю до родов,сказали "3800 -не больше" 4500 в итоге.ну не мог он набрать почти кило за неделю.Тем более что перед родами и есть то не хотелось.
А подружке делал Шпкайц,всеми хваленый,за 3 дня до родо.С дочкой ошибся на 1 кг ровно,с сыном на 1200.Дети очнь крупные родились в итоге.
Мне обещали Лизу 3600. Правда, по узи она должна была 9 июня родиться. В принципе, может и родилась бы примерно такого веса, если бы не на 8 дней раньше у меня воды отошли.
Старый 28-01-2009, 15:44     #5630
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
А подружке делал Шпкайц,всеми хваленый,за 3 дня до родо.С дочкой ошибся на 1 кг ровно,с сыном на 1200.Дети очнь крупные родились в итоге.
А у меня наоборот было . Делала последнее УЗИ (с дочкой) у Даниловой в 13 РД. Она сказала, что ребеночек будет кг-ма на 4 . Кристинка родилась 3250 .

Даже не представляю КАК рожать более крупного ребеночка...мне и этого хватило .