КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:13     #5611
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Этот похоже на лето рассчитан, и хватит его месяца на 2-3, так что можно попробовать взять
ну ведь по идее если будет прохладно, можно будет завернуть в одеяло теплое?
Старый 28-01-2009, 15:14     #5612
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Но вот этот то нормально?
Тебе рожать в самом конце апреля, как я понимаю. Ты планируешь его как уличный? Он с утеплением? В начале-середине мая у нас в городе обычно прохладно...
Старый 28-01-2009, 15:17     #5613
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Ирма мне кажется вот такие вещи и то больше подойдут на майсмотри
ну вот я уже ничего не понимаю,советуете это(ссылка),а последний розовый говорите холодно,я чето воообще потерялась и ничего не понимаю
Старый 28-01-2009, 15:19     #5614
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
я считаю свадьба должна быть такой, какой ты хочешь
а венчаться в Греции - это здорово, красиво очень
А вы делали как вы хотели, или всеже "по заявкам трудящихся"? Нам пришлось делать именно свадьбу, т.к. все родственники мужа на этом настаивали
Но я подумала: ладно, свадьба, так и быть,но что касается ребенка - тут уж будут ТОЛЬКО наши решения, как и что !!!
А венчание вГреции, супер-идея...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Аа...Я вот ВРОДЕ вменяемая была .
И вообще я рожать боюсь !
А ктож не боится??? Особенно когда мы все такие "подготовленные, начитанные"
Я вчера мужа предупредила: если я во время схваток буду тебе говорить что-то гадкое, ругать всех мужчин на свете и т.п. - не обращай внимания. Это - роды, нам все можно

Цитата:
а сама рожать боюсь, но я хочу чтобы муж только на схватках присутствовал, а во время самих родов, чтобы вышел
Угу Я тож пока так планирую. Надо поберечь их хрупкую психику. Хотя кто знает, как карта ляжет - может мужа и не выгнать будет
Мне, кстати очень этот фильм про роды понравился. Все так подробно объясняют.
Старый 28-01-2009, 15:21
ответ для Irma.A.O на сообщение "ну вот я уже ничего не..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ну вот я уже ничего не понимаю,советуете это(ссылка),а последний розовый говорите холодно,я чето воообще потерялась и ничего не понимаю
все зависит от погоды, в мае тепло обычно, но всегда можно в теплое одеяло завернуть, чтобы холодно не было, такие комбезики все равно носить будете
я тебе еще в личку сслылку скинула, там как раз тепленькие есть
Старый 28-01-2009, 15:23     #5616
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А вы делали как вы хотели, или всеже "по заявкам трудящихся"? Нам пришлось делать именно свадьбу, т.к. все родственники мужа на этом настаивали
Но я подумала: ладно, свадьба, так и быть,но что касается ребенка - тут уж будут ТОЛЬКО наши решения, как и что !!!
А венчание вГреции, супер-идея...
у нас свадьба была, какую мы хотели
Старый 28-01-2009, 15:28     #5617
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

девочки, представляете, мне сейчас директор позвонил и сказал, чтоб я домой шла и отдыхала. Я не ожидала даже такого от него!!!
Старый 28-01-2009, 15:28     #5618
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Девочки спасибо большое за ссылки,но не могу я за б.у слипик отдавать по 350 р,денег нет и главное жаба душит,я понимаю конечно Бренд,но ребенку да этого бренда,сами понимаете, а мне главное чтобы нравилось. Недавно была в одном магазинчике,так на распродаже висел обалденный розовый слипик,не бытовой и нарядный,оч красивый, так стоил всего 200р,но я то дудочка в ценах еще вообще не понимала и не купила,о чем ужо теперь естесссно жалею.
Старый 28-01-2009, 15:29     #5619
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А ктож не боится??? Особенно когда мы все такие "подготовленные, начитанные"
Я вчера мужа предупредила: если я во время схваток буду тебе говорить что-то гадкое, ругать всех мужчин на свете и т.п. - не обращай внимания. Это - роды, нам все можно

Угу Я тож пока так планирую. Надо поберечь их хрупкую психику. Хотя кто знает, как карта ляжет - может мужа и не выгнать будет
Мне, кстати очень этот фильм про роды понравился. Все так подробно объясняют.
И мне понравился Хочу мужу дать посмотреть... А то он всё какой-то неопределившийся... Говорит, что со мной будет рожать, а как начинают рассказывать всякие ужастики про роды, то он сразу не хочет со мной быть. Я ему говорю, ну, раз нет, значит нет, я уговаривать не буду, тебе решать. Он сразу - нет, я с тобой буду. Ну и как это понимать???...
Старый 28-01-2009, 15:31     #5620
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девочки спасибо большое за ссылки,но не могу я за б.у слипик отдавать по 350 р,денег нет и главное жаба душит,я понимаю конечно Бренд,но ребенку да этого бренда,сами понимаете, а мне главное чтобы нравилось. Недавно была в одном магазинчике,так на распродаже висел обалденный розовый слипик,не бытовой и нарядный,оч красивый, так стоил всего 200р,но я то дудочка в ценах еще вообще не понимала и не купила,о чем ужо теперь естесссно жалею.
так ты посмотри на ДО, там много вещей есть недорогих, а сейчас в магазинах скидки, я в воскресенье буду как раз по детским магазинам ходить, могу посмотреть, что есть на расспродажах, тебе мах какая цена?