~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 14:32     #5621
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите-я ненормальная будущая мамаша? Я хочу в след. сентябре вместе с малышкой в Крым. Ей будет уже к тому времени 9 месяцев. Мама меня во всю отговаривает! Говорит, что рано слишком. А мне кажется, что если есть все условия для отдыха с ребенком-то нормально.
мы тоже так хотим, только летом и пока думаем на счет Беларуссии
Старый 19-06-2008, 14:34     #5622
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Была сегодня на узи. Ждем с вероятностью 98% второго мальчика(прям как я мечтала) . Уже сегодня нам ставят 13 недель, хотя по моим подсчетам нам 13 только в субботу. Вобщем богатырь растет. Сердцебиение - 159 ударов в минуту! Крутимся, вертимся! Ходила на узи с сыном. Ему было тоже очень интересно. Он у меня ведь такой заботливый. Все с братиком по монитору здоровался.
Есть конечно и проблемки. Шейка то у меня короткая, т.к. эксцизию делали. Всего 28 мм. Возможно, что зашивать придется и кесарево делать. Ну да это ерунда. Лишь бы родить здорового ребенка.
Ну, вот такие новости. Даст Бог к Новому году буду молодой мамочкой!
Поздравления!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
http://www.mr-spb.ru/story/myfamily/story_4286.html а на фотке мой Гошарик с няней.
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Я в свое время видела их в Здоровом малыше, в Банане Маме, наверное есть и в других детских магазина, в крупных только.
Спасиб! Какие примерно цены на лифчики в детских магазах?

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Все зависит от твоего размера. Если он не большой и стандартный во всех беременных магазинах. Или в обычных спортивные лифчики.
У меня не очень большой размер, номера не знаю . Надо будет в спортивный магазин заглянуть, это идея! Спасибо!
Старый 19-06-2008, 14:36     #5623
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
У меня был большой экскурсионный автобусный тур по пяти странам с 5 днями отдыха в Испании. За всё в прошлом августе заплатила 28000 руб.
В этом году планировала на самолёте только в Испанию дней на 10, но куда уже теперь...
хм...я думала дороже обходится... здорово..

а я мелкого может в следующем году к осени маме оставлю... она вся в мечтах.. а сама к арабам поеду =)) в Египет.. или еще куда-нить... с мужем..
Старый 19-06-2008, 14:36     #5624
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Эх, может, и я куда-нибудь решусь. В Прибалтику, например. Близко ведь
давай в прибалтику, мы в следующем году поедем в Юрмалу!!! поехали вместе!!! Я тебе экскурсию сделаю,все места прикольные покажу!!!!!
Старый 19-06-2008, 14:36     #5625
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Девочки, а кто-то вчера писал (эх, много постов, не найду уже), что есть два дня на неделе, когда в районном КВД обязаны бесплатно принимать мазки и кровь на скрытые у беременных.
Моя врач сегодня обещала взять бесплатно мазок... Она и в прошлый раз обещала, но не взяла, а я уже переживаю, что время идёт, а у меня он так и не сдан. А до беременности уреаплазму находили несколько раз... Волнуюсь. Лучше бы точно знала и пролечила, а так сижу и дёргаюсь. Может, платно давно уже на до было сдать???
Старый 19-06-2008, 14:38     #5626
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-то вчера писал (эх, много постов, не найду уже), что есть два дня на неделе, когда в районном КВД обязаны бесплатно принимать мазки и кровь на скрытые у беременных.
Моя врач сегодня обещала взять бесплатно мазок... Она и в прошлый раз обещала, но не взяла, а я уже переживаю, что время идёт, а у меня он так и не сдан. А до беременности уреаплазму находили несколько раз... Волнуюсь. Лучше бы точно знала и пролечила, а так сижу и дёргаюсь. Может, платно давно уже на до было сдать???
А ты не переживай. Успеешь еще. А в КВД бесплатно только по направлению из ЖК.
Мне сказали, что будем лечить мою уреплазму после 20 недель.
Старый 19-06-2008, 14:39     #5627
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сейчас прочитала ликбез в интернете. Доптоном слушают обычно с 12 недель, а фетоскопом сердцебиение прослушивается с 18-ти недель.
Интересно -а его можно купить и слушать серцебиение, так сказать в домашних условиях? А то я совсем ненормальная -мне всякие гадости мерещаться постоянно...
Старый 19-06-2008, 14:40     #5628
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
давай в прибалтику, мы в следующем году поедем в Юрмалу!!! поехали вместе!!! Я тебе экскурсию сделаю,все места прикольные покажу!!!!!
Я в этом году про Прибалтику думала, с животиком поехать. Но пока это только мечты-мечты...
Старый 19-06-2008, 14:42     #5629
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Интересно -а его можно купить и слушать серцебиение, так сказать в домашних условиях? А то я совсем ненормальная -мне всякие гадости мерещаться постоянно...
отставить панику!!! тебе как я погляжу все только бы подслушивать и подглядывать
Старый 19-06-2008, 14:42     #5630
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А ты не переживай. Успеешь еще. А в КВД бесплатно только по направлению из ЖК.
Мне сказали, что будем лечить мою уреплазму после 20 недель.
Я думала, что после 16 уже можно. Или я это с зубами путаю? Их точно после 16 лечат...

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Все эти приборы-причиндалы должны продаваться в магазинах медтехники. Только вот не всегда можно сердцебиение отличить от других шумов организма.