~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 12:31     #5541
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, у кого большая грудь, я тут сподобилась купить беременный лифчик (на пробу), хотя, думала, что ходить в нем вообще не смогу. ан, нет. оказалась достаточно удобная штука. привыкла в течение получаса. сейчас даже совсем не хочется на себя эти косточки напяливать. (у меня 75Д)

а еще у меня живот сегодня как-то странно болит. вроде и несильно, и не тянет....но как-то страшненько...не понимаю из-за чего и что конкретно болит
Ой, неужели я не одна такая? На днях купила (никому не говорите!!!) 75Е!!!!!
Старый 19-06-2008, 12:31
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем привет!..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем привет!

А нам сегодня два года со дня знакомства с мужем . Влюбилась же, можно сказать с первой посиделки в кафе , раскрутил гад , никому не давалась уже
Поздравляю вспомнить бы нашу дату знакомства, не...не могу. Помню только что видела его год на работе, прежде чем взбреднуло написать ему в аську, что чего красного вина хочется. Странный всплеск желаний какой то, почему ему написала, а главное зачем, сама не могу понять. Вообщем сроднила нас аська и красное вино
Старый 19-06-2008, 12:32     #5543
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, у кого большая грудь, я тут сподобилась купить беременный лифчик (на пробу), хотя, думала, что ходить в нем вообще не смогу. ан, нет. оказалась достаточно удобная штука. привыкла в течение получаса. сейчас даже совсем не хочется на себя эти косточки напяливать. (у меня 75Д)
Я уже перешла на чашку Е, но хожу с косточками. Меня больше смущает то, что соски всё время набухшие и через одежду их видно. Стесняюсь
Старый 19-06-2008, 12:32     #5544
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Поздравляю вспомнить бы нашу дату знакомства, не...не могу. Помню только что видела его год на работе, прежде чем взбреднуло написать ему в аську, что чего красного вина хочется. Странный всплеск желаний какой то, почему ему написала, а главное зачем, сама не могу понять. Вообщем сроднила нас аська и красное вино
Спасибо!
Наверно судьба тебя заставила захотеть вина и ему об этом написать
Старый 19-06-2008, 12:34     #5545
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Была сегодня на узи. Ждем с вероятностью 98% второго мальчика(прям как я мечтала) . Уже сегодня нам ставят 13 недель, хотя по моим подсчетам нам 13 только в субботу. Вобщем богатырь растет. Сердцебиение - 159 ударов в минуту! Крутимся, вертимся! Ходила на узи с сыном. Ему было тоже очень интересно. Он у меня ведь такой заботливый. Все с братиком по монитору здоровался.
Есть конечно и проблемки. Шейка то у меня короткая, т.к. эксцизию делали. Всего 28 мм. Возможно, что зашивать придется и кесарево делать. Ну да это ерунда. Лишь бы родить здорового ребенка.
Ну, вот такие новости. Даст Бог к Новому году буду молодой мамочкой!
Старый 19-06-2008, 12:35     #5546
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ой, неужели я не одна такая? На днях купила (никому не говорите!!!) 75Е!!!!!
О себе помолчу. У меня до беременности был 75Е
Старый 19-06-2008, 12:37     #5547
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет!

Rica, тоже не поняла, что к чему крепится, но поняла что удобно А ты где покупала в итоге? Сколько стоило?
Хм, ну в общем на сиденье кладется подкладка. Она прикрепляется к нему с помощью ремня. Ремень оборачивается вокруг сиденья. и фиксируется. На подкладке есть дополнительное крепление для штатного ремня, именно оно отводит ремень от живота. Покупали его в инет магазине ОЛАНТ, за 520р.
Старый 19-06-2008, 12:38     #5548
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я уже перешла на чашку Е, но хожу с косточками. Меня больше смущает то, что соски всё время набухшие и через одежду их видно. Стесняюсь
Я тоже с косточками купила. И на широких лямках, чтоб плечи не перетягивать, а то там от такого веса уже вмятины скоро будут

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, коллеги по несчастью, где найти 75Е для беременных? Везде от 80 и больше...
Старый 19-06-2008, 12:38     #5549
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

http://www.mr-spb.ru/story/myfamily/story_4286.html а на фотке мой Гошарик с няней.
Старый 19-06-2008, 12:40     #5550
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всегда мечтала о большой груди, но обделили меня, зато так радовалась как молоко пришло, грудь стала загляденье, я даже ГВ не хотела бросать, жалко было и грудь терять, ну и ренка обделять тоже не хотелось.
Мне с моей грудью надо быть вечно кормящей мамочкой