***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 12:53     #5621
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
У нас откуда-то есть один такой муммик (из шоколадного яйца что ли?), так Нюшка его обожает Классный мумми-дом , но мелковат пока, наверное...
А у меня Никита любит играть в дом такого плана, у нас там семья и мебель всякая, Лизуха не играет, а он сам принесет, начинает расставлять все. Сейчас всех за стол посадит и приговаривает "ам-ням", или на унитал кого-то посадит и кряхтит. Обыгрывает ситуации.
Старый 15-11-2007, 12:55     #5622
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Вот и у меня Степа может на земле валяться очччень долго. Я терпеливая, но он ващщще. Вчера вот. Решила, что баста, нет больше моих сил носить. Пошли вроде как по делам, поставила в знакомом месте на стадионе, через который шли, на ноги, говорю "пойдем, скорее, у нас дела" и все такое. Он забегает вперед, тянет руки и валится Какие тока способы я не испробовала, чтобы он поднялся и пошел со мной. Час! мы с ним так боролись терпениями. В итоге, в тот момент, когда я изображала, что пошла, догоняй, к нему подошел мальчик лет 8, поднял, взял на ручки и понес ко мне чувствовала я себя ехидной не то слово.

Но Степа в итоге опять ехал на мне. У меня конечно есть подозрения в кого он такой упрямый, но от этого моей спине не легче Нда. Стараюсь не париться и просто пережить это.

Оля, у нас похожая ситуация частенько. Я начинаю рассказывать, что вот смотри красная машина, мы идем до нее, потом я тебя возьму. Идем.У машины беру и несу два шага, спускаю обратно.
Дальше если не идет опять - меняю тон голоса и как-бы в воздух, не ей просто произношу вслух что-нить типа: ну ничего себе, надо же собачку в какой костюмчик одели, а на лапках у нее интересно ботиночки есть или нет? Ой, как интересно, я пойду смотреть. Ты со мной?
В 99% срабатывает. Дает руку и с интересом топает. Ну а потом я рассказываю, что вот собака с тетей за угол пошли и надо бы наверное нам их догонять.
Еще мы шаги считаем. До десяти. Вместе.
Тоже работает.
Старый 15-11-2007, 12:55     #5623
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Оля molch, а если в Росте заказть билеты, а вдруг у нас не получится пойти, их можно будет вернуть допустим за несколько дней? Просто не хочется чтобы пропали и денег жалко, а кому-то отдать не вариант, т.к. тусовка чисто сентябрятская...
Лена, чтобы набрать чисто сентяборьскую тусовку нам надо ещё 4-5 человек - минимум , т.ч. надо активизироваться. Я думаю, что если сейчас взять билеты, а потом Вы не сможете, то можно будет договориться с кем-то из наших.
Старый 15-11-2007, 12:56     #5624
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
А у меня Никита любит играть в дом такого плана, у нас там семья и мебель всякая, Лизуха не играет, а он сам принесет, начинает расставлять все. Сейчас всех за стол посадит и приговаривает "ам-ням", или на унитал кого-то посадит и кряхтит. Обыгрывает ситуации.
Да? Вика, а там такие же мелкие предметы? у меня, я просто боюсь, у Степы еще не такие ловкие пальчики... надо посмотреть получше размеры всего этого
Старый 15-11-2007, 12:57
ответ для tutta на сообщение "Смотрите, какая чудная вещица..."
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Смотрите, какая чудная вещица http://www.ellos.fi/misc/ProductZoom...ce=76-0831.jpg
я обязательно-обязательно хочу Степе, он очень любит муммиков, но позже, щаз ему мелковаты все эти чашечки. Есть еще вот такой кораблик http://www.ellos.fi/misc/ProductZoom...ce=76-0837.jpg
И, думаю, еще много чего есть, никто не обращал внимания в Финляндии?
Это подарки, которые предлагает магазин Эллос деткам на рождество, там и домики есть кукольные http://www.ellos.fi/ListPage/Categor...tegoryId=21151
Классные штучки.
Оля, а вот здесь что входит: наволочка и пододеяльник или что-то еще? http://www.ellos.fi/DetailPages/Deta...20-%20proddet1
Старый 15-11-2007, 12:59     #5626
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Оль, насчет домиков - прелестные, но мне кажется еще чуть рановасто. Мелкие детальки все разбросаны будут.
Старый 15-11-2007, 12:59
ответ для tutta на сообщение "Да? Вика, а там такие же мелкие..."
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Да? Вика, а там такие же мелкие предметы? у меня, я просто боюсь, у Степы еще не такие ловкие пальчики... надо посмотреть получше размеры всего этого
На вид я думаю такие же. Ну Никита тоже не берет эту мелочь двумя пальчиками , но что интересно играет и сюжет себе какой-то придумывает.
Старый 15-11-2007, 13:00     #5628
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Оля, у нас похожая ситуация частенько. Я начинаю рассказывать, что вот смотри красная машина, мы идем до нее, потом я тебя возьму. Идем.У машины беру и несу два шага, спускаю обратно.
Дальше если не идет опять - меняю тон голоса и как-бы в воздух, не ей просто произношу вслух что-нить типа: ну ничего себе, надо же собачку в какой костюмчик одели, а на лапках у нее интересно ботиночки есть или нет? Ой, как интересно, я пойду смотреть. Ты со мной?
В 99% срабатывает. Дает руку и с интересом топает. Ну а потом я рассказываю, что вот собака с тетей за угол пошли и надо бы наверное нам их догонять.
Еще мы шаги считаем. До десяти. Вместе.
Тоже работает.
У нас это все совсем не срабатывает. И про договор, что идем до того дерева, а потом я тебя возьму на ручки. И что "ой, смотри какой там красный автобус! что-то дяди разгружают, пойдем посмотрим!", и про окружающее "смотри, мальчики в футбол играют" и тут подробнейший спитч про футбол и мальчиков. И что идем папе хлеб на ужин покупать. И что дела у нас срочные. И давай я с тобой немного полежу, а потом пойдем. И что смари какой снежок вокруг. И что "ой, дядя чужой, иди скорее к маме". И что "смари девочка ножками пошла и мальчик тоже". И что "давай ты меня понесешь". И "елки-палки, в конце концов, доколе".
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Старый 15-11-2007, 13:01     #5629
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Оль, насчет домиков - прелестные, но мне кажется еще чуть рановасто. Мелкие детальки все разбросаны будут.
Это конечно так, но если с ними посидеть поиграть, то ничего страшного, потом все в дом собрали и поставили на место. А совсем мелкие можно убирать, а когда играешь достать.
Старый 15-11-2007, 13:02     #5630
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Классные штучки.
Оля, а вот здесь что входит: наволочка и пододеяльник или что-то еще? http://www.ellos.fi/DetailPages/Deta...20-%20proddet1
Ага, Вика, только это. У нас на форуме Варелка продает через инет-магазин белье, в т.ч. и детское прикольное, найди ее.