| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Доброе утро! :flower:
28-недельные..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "да, может покровит немного, а может и..."
|
|
Элита
|
Наталочка, как жалко тебя, натерпелась... Болевой порог и правда у всех разный... Плужникова скажет, как быть. Я не делала биопсию. Про обезболивание мне нечего сказать - я даже М ваще не чувствую (ттт)
Татиана, рада, что ты присоединяешься к планировщицам! Жучена, да, еще чего-нибудь назначат. Но у тебя здорово подросли вторая и третья цифры, это хорошо. Тамтамчик, хорошо, что все уже позади. Котюня... наверно не надо совсем ЦН забрасывать... или ты полностью к Никитину перешла? Вредная, хорошо, что обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эклер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, повторю вопрос Жучены - ходил ли кто к психологу в ЦН. У меня что-то башню сносит - ТАКАЯ злая стала! По любым темам, включая будущую Б. Может это не для меня? Я ведь всегда до ЗБ истерила, что это не для меня, что я умру от Б. И ничего уже не хочу. Мужа мучаю и сама мучаюсь. Знаю, что шокирую вас сейчас. У меня будто стержень вынули - и злюсь я на свое бессилие... |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Гатта,у меня тоже бывает необоснованная злость,я это все на гормоны списываю
.Но для меня лучше злость ,чем отчаяние и уныние![]() .ЦН я забрасывать не буду,я Никитину сказала,что бер.там вести буду,а к нему заглядывать,уж слишком у них дорого все.А ЕВ скажу,что ее не было,а другой врач принял такое вот решение.Это ведь правда.Гатта держись...![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Наталочка, как жалко тебя,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Там сперва укол в шейку делают, потом вводят зонд и производят забор материала. Какой прибор-то? |
||
|
|
ответ для котюня на сообщение "Гатта,у меня тоже бывает необоснованная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Её только до 16.11 не будет, тем более она уже сделала свои назначения. Выходит поставила под сомнения ее назначения и пошла к другому врачу, который сделал диаметрально противоположное назначение. А про клостил уже неоднократно писали. Лично я в том числе. От него могут кисты образоваться и истощается ресурс яичников. Его вроде ваще только 6 раз в жизни можно использовать .А не у вас ли поликистозные яичники случайно??? ИМХО при этом просто страшно клостилбегит принимать. ![]() ЕВ назначила ОК чтобы пощадить яичники и достигнуть эффекта стимуляции на их отмене. А вам захотелось побыстрее забеременнеть и вы с радостью приняли решение другого врача о стимуляции. Можете закидать меня помидорами ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я бы на месте ЕВ этого не поняла.
Её..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я бы на месте ЕВ этого не поняла.
Её..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я этого сама не ожидала...Если он в этом цикле совулирует и если даже не наступит бер,то никакого клостилбегита пока не будет.Но тут другой случай.С моим диагнозом ДФ либо рассасывается,либо перерастает в кисту!(это я на себе испытала),не хватает гормонов для овуляции,он не лопается.ЕВ мне на прощание никаких назначений не делала,только сказала,чтобы я приходила через 3 мес в случае неудачи.Комаров сказал,что потребуется стимуляция. Врач сделал правильные назначения,единственное,что приводит меня в замешательство,он сказал,что НЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ТРУБЫ,не видит в этом необходимости.На эту тему я с ним еще пообщаюсь,а перед ЕВ не чувствую угрызения совести-все идет по плану![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Марина, я была в ЦН у психолога один раз. На меня она произвела положительное впечатление. Не могу сказать, что она сказала что-то новое, но для меня в тот момент, наверное, главным было выговориться, т.е. я смогла ей сказать то, что никому не говорила, и от этого стало легче. Я бы тебе советовала сходить, хуже уж точно не будет.
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "нет,яичники у меня не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может Комаров и говорил про стимуляцию, но это не значит, что он говорил про клостилбегит. Стимуляция разная бывает. Если у вас вызрел доминантный фоликул, то не лучше ли вколоть ХГЧ для овуляции? Это тоже стимуляция! Нафига истощать свои яичники? И странно что вы так уверены в докторе, которого 2-й раз в жизни видите ![]() |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Марина, я была в ЦН у психолога один..."
|
|
|
Мега-элита
|
У меня прям бенефис сегодня
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
|