ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 19:52     #1
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Всем привет!
Сегодня пыталась сделать биопсию..... Это просто кошмар, наревелась в усмерть. Кто прошел эту процедуру вы в моих глазах ГЕРОИ. Первые пять минут я пыталась терпеть, но потом меня прорвало. Шейка открылась только на ввод зонда, прибор так и неудалось ввести, даже баралгин кололи, все без толку дела. А еще мне так стыдно, что не смогла вытерпеть боли. Делала Алябьева очень приятная щенщина когда она поняла что ничего не выйдет позвали Иванову, но у нее тоже ничего не получилось. Одним словом КОШМАР. Я даже пока на кресле была стала задумываться, что если я биопсию выдеражть не могу то о каких родах вообще говорить можно.... наверное все это не для меня
12 пойду к Плужниковой даже не хочу думать что она мне по этому поводу скажет. Я теперь только под общим наркозом соглашусь биопсию делать
Старый 08-11-2007, 20:13     #2
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Тогда вот тебе персонально АПЧХИ
Хорошо что лед тронулся, может и стимуляция не нужна будет
Спасибо огромное,забираю!!!!
Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня пыталась сделать биопсию..... Это просто кошмар, наревелась в усмерть. Кто прошел эту процедуру вы в моих глазах ГЕРОИ. Первые пять минут я пыталась терпеть, но потом меня прорвало. Шейка открылась только на ввод зонда, прибор так и неудалось ввести, даже баралгин кололи, все без толку дела. А еще мне так стыдно, что не смогла вытерпеть боли. Делала Алябьева очень приятная щенщина когда она поняла что ничего не выйдет позвали Иванову, но у нее тоже ничего не получилось. Одним словом КОШМАР. Я даже пока на кресле была стала задумываться, что если я биопсию выдеражть не могу то о каких родах вообще говорить можно.... наверное все это не для меня
12 пойду к Плужниковой даже не хочу думать что она мне по этому поводу скажет. Я теперь только под общим наркозом соглашусь биопсию делать
я думаю наркоз здесь не нужен,может промидол или что-нибудь в этом роде...я когда в больницу попала с кистой,мне пункцию делали(подозрение на внематочную),так вот промидол вкололи,голова как пьяная и боль по-барабану...хотя одному сделают,все просить начнут...
Старый 08-11-2007, 20:26     #3
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня
я думаю наркоз сдесь не нужен,может промидол или что-нибудь в этом роде...я когда в больницу попала с кистой,мне пункцию делали(подозрение на внематочную),так вот промидол вкололи,голова как пьяная и боль по-барабану...хотя одному сделают,все просить начнут...
Я теперь только под наркотиками или под наркозом желательно общим.
Они мне баралгин стали колоть, мне даже смешно стало... Я при месячных по 4-5 таблеток кетанова ем, для меня но-шпа и баралгин просто детский лепет. Если бы я раньше знала что это так больно я бы заранее всего накушалась и пришла бы подготовленная, а так я почитала что все нормально переносят биопсию и расслабилась. А как села на кресло чуть не умерла от боли
Старый 08-11-2007, 20:44     #4
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Я теперь только под наркотиками или под наркозом желательно общим.
Они мне баралгин стали колоть, мне даже смешно стало... Я при месячных по 4-5 таблеток кетанова ем, для меня но-шпа и баралгин просто детский лепет. Если бы я раньше знала что это так больно я бы заранее всего накушалась и пришла бы подготовленная, а так я почитала что все нормально переносят биопсию и расслабилась. А как села на кресло чуть не умерла от боли
Наталочка, сочуствую и поддерживаю....
Не переживай, у каждого свой болевой порог и с этим практически ничего не сделать....
В следующий раз надо подобрать сильное обезболивающее.....
Посоветуйся с Плужниковой...
Главное не накручивай себе, а тем более-прочь мысли!!!!! про роды
Родишь-никуда не денешься
Старый 08-11-2007, 20:50     #5
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Наташа,не растраивайся,может Плужникова придумает что-то,может подготовка к процедуре какая...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вот Никологорская говорила,что безболезненное прохождение шейки зависит от эстрогенов,те и от веса,тк я чувствовала только обработку спиртом(но это не распростроняется на осмотр шейке на вопрос раскрытия,тут я не отличаюсь...),я это к тому,что может вес чуть увеличить,как Плужникова советует? Хотя ,все что нужно во время беременности нагуляешь...
И родов не нужно боятся,ведь болит не там вовсетут главное помнить,что процесс ЕСТЕСТВЕННЫЙ
Старый 08-11-2007, 21:21     #6
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Оля, Света спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Пока я хочу забыть сегодняшний кошмар.... Думаю теперь про меня легенды ходить будут по ЦН три человека со мной справиться не смогли.У меня от страха и боли постоянно шли спазмы и как только двытаскивали зонд шейка сразуже закрывалась. А как только я начинаю нервничать перестаю есть. Эстрадиол так мне не поднять, хотя в переди месяц.
Может получится уговорить плужникову не делать больше эту процедуру.
Старый 09-11-2007, 12:24     #7
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Сегодня пыталась сделать биопсию..... Это просто кошмар, наревелась в усмерть. Кто прошел эту процедуру вы в моих глазах ГЕРОИ.
Наташ,я поражена,очень сочувствую!!!
Мне делали биопсию. ну вот вообще не было быльно,еще может я привыкла расслаблять мышцы там...эти..внутренние...шейки може быть или влагалища..
Когда делают ИИ - там тоже вводят катетер в матку и поначалу тоже никак не получалось (не больно правда было) и вот мне мой врач подсказывала как расслабляться и поначалу я только с но-шпой... а потом и сама настрополилась расслаблять мышцы , лежа на кресле..

Я думаю Плужникова придумает чего-нибудь, может как-нибудь другим способом проверит...
Кулачки мои тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юленька!!!@@@@@@@@
Дай Бог в следующий раз не проходить тебе через такое, мы все это понимаем...@@@@@@@@@@@!!!
Старый 09-11-2007, 12:55
ответ для Соленая на сообщение "Наташ,я поражена,очень..."
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

А еще расскажу...была в четверг у Плужниковой, так пришла девочка, записанная к Никологорской, ну и соответственно т.к. та заболела, то она пыталась пройти на консультациюк кому-нибудь, видно дело было срочное..А утром еще никого не было.из девочек..(кроме меня, на милту хожу к ней).И что ..она ее не приняла, отказала, и та сидела и плакала в коридоре, даже мне в кабинете было слышны всхлипы.А я лежала на кресле и так жалко было ее и себя и всех нас вместе взятых...
Вот короче, не знаю зачем написала, думаю, что когда забеременееем всякое может случиться, так вот главное не паниковать, не расслабляться, ни на кого полагаться не стоит...Если что экстренно ложиться по скорой в стационар...
Старый 09-11-2007, 15:02     #9
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Спасибо всем за кулаки!

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
И что ..она ее не приняла, отказала,
Конечно, это все противно, меня вон сегодня в 1 Меде послали, а кого-то другого взяли, и это несмотря на то, что у них клиника закрыта. Меня и ЕВ послала из ЦН куда подальше: ложитесь, говорит, в Снегиревку, даже хотела позвонить туда, заказать мне место. Я еле отказалась. А в стационаре ЦН, она считает, мне нечего делать. По большому счету, мне и в ЦН ходить стало незачем, что-то мне от них пользы никакой последнее время.

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Вот короче, не знаю зачем написала, думаю, что когда забеременееем всякое может случиться, так вот главное не паниковать, не расслабляться, ни на кого полагаться не стоит...Если что экстренно ложиться по скорой в стационар...
Ой, тут не угадаешь. Ведь не факт, что по скорой увезут в приличное место, причем на любом сроке. Можно получить ужас ужасный. Сколько читаю отзывов про то, как народ уезжает на скорой, чтобы решить проблему, а на след. днеь убегает домой под расписку. Лучше присмотреть заранее какой-то запасной вариант, и даже не один.

<Юленька> @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная, поздравляю с прошедшими страхами. Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@