Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 14:12     #5621
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ух, какая ты злЮ-Ющая .
Мож, хоть голубеньким? И меленько?

Хотя, конешна, обидно.. Я каждый раз радуюсь, когда новенькая. А они больше не пишут. Обманывают мое нежное сердце...
Голубеньким и меленько можно конечно
Не от злости, а для порядка Я тоже очень рада расширению наших рядов!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Забавно! А подписать нужно - стыд и позор!
Прости дорогая.... Вообще то я согласна с тобой, а то действительно есть люди кот. сюда зашли один раз и больше мы их никогда не увидим. Много лишней инфы тоже как то глупо держать....
Эт ты мне подпись про позор хотела прилепить или в табличку?
Хорошо что есть согласные, а то думала что снова выделилась
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей. Может у кого-то есть возможность только раз в два мес. появляться по определенным причинам. Он приходит на форум, а тут "Здрасти, мы вас не ждали". Кто-то больше общается, кто-то меньше. Может человеку сказать нечего, но он с нами, сидит читает просто. Какая разница активный он октябрюшка или пассивный. Все равно все наши! ИХМО
Вот еще добавлю про себя. У меня форум открыт с момента как я просыпаюсь, до того момента, как я засыпаю. Порой я даже из дома выхожу, а он работает все равно. Я всегда с вами. Но писать мне часто нечего, увы!
Я и не хотела чтобы пахло дискриминацией, поэтому и не представляю как можно удалить из таблички реальных беременюшек. И разве выделить другим цветом это дискриминация? Ну можно красным выделить))) или розовым. Серый мрачноват, согласна И потом я предлагаю не сейчас этим заняться, а ближе к развязке, а это еще несколько месяцев.
А почему не ждали: Наоборот будет здорово, если мама вернулась к нам.
Да вобщем и можно не выделять их в тексте никак, просто разнобой получится. Не видно кто на пульсе, а кто не вернулся.
То что ты на форуме это видно. Я о тех, чьи ники незнакомы никому
Кстати, я и сама могу пропасть и буду не против того самого.
Девочки, очень хорошо, что есть разные мнения! Значит вопрос отпадает Для меня он непринципиальный.
Я вот не знаю, пригодится ли мне ноут в декрете или нет...хотела его приобресть, а денег жалко.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу
Не хоти реветь, а пойди раньше к врачу. Зачем такие волнения и терпеть еще???
И правильно Upsik советует! Я так и делаю. Пару раз в неделю по утрам взвешиваюсь и вижу прибавку, а еще по росту живота видно. Конечно не каждый день, но по неделям разница видна

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Хех, а у меня сейчас пойдёт полоса рассекречивания,
У меня тоже, но только в группе институтовской. Не люблю вопросы от почти посторонних мне людей "кого ждешь?", "кого хочешь?"...мое дело не скажу Не, на форуме скажу! А в реале я очень избирательна.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Спасибо за слова поддержки,но вот сижу,а слёзы сами текут,прям аж стыдно,хорошо пока ни кто этого не видит.Уже 20я неделя пошла ,а он не шевелится,а врач говорила с 16 ждать.Что после этого думать?!
Так у тебя скоро узи - раз, во-вторых, с 16 но врач не ограничила ведь? Если у тебя плацента по передней стенке, то она толщает животик и шевелюхи слышны позже чем обычно.
Насчет шевелюх. Я стараюсь не лежать на спине, а если уж завалилась и малыш вдруг закопошился, то стараюсь принять удобную позу и прислушиваюсь. Если активность уменьшилась, значит все ок
Цитата:
Salve
А рабочие проблемы- теперь должны быть второстепенны..хотя мне иногда они помогают разгрузить голову, я когда из больницы с сохранения вышла- дома сидела и переживала- как да что, а потом на работу вернулась- полегче стало, перестала у себя искать дополнительные несуществующие диагнозы, не до того стало
А я после больницы и на работу не хотела идти. Так было чудно дома! Муж нарыл новых ТВ каналов за время моего отсутствия и я ловила кайф. А на работе возникают напряги, от которых только нервы портятся...а т.к. я ответственный работник, то переживаю частенько.
Старый 18-05-2007, 14:15     #5622
bocharca
Guest

Посмотрела я на эту "красоту"...там пониже фотки-намного красивше ИМХО
Старый 18-05-2007, 14:18     #5623
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Yammi, а как тебя зовут? А то вот я все заглядываю в табличку, заглядываю...А там нету имени. Вот это меня больше волнует, чем ники, котрые не появляются Я просто больше по имени люблю обращаться, чем по нику
Вопрос назревал этот давно
Старый 18-05-2007, 14:19     #5624
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Э-э-э, эта темка в разделе Беременность и роды, вот ссылка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10603, а сама фотка на 124 странице.

Ну ты даёшь)))
Срасибки. Ой мама дорогая, хорошо. что у меня не двойня Это ж как она не лопнула. Бедненькая с таким пузякой ходить.
Старый 18-05-2007, 14:20     #5625
katze
Участник

katze отсутствует

День добрый!!!
Цитата:
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей. Может у кого-то есть возможность только раз в два мес. появляться по определенным причинам. Он приходит на форум, а тут "Здрасти, мы вас не ждали". Кто-то больше общается, кто-то меньше. Может человеку сказать нечего, но он с нами, сидит читает просто. Какая разница активный он октябрюшка или пассивный. Все равно все наши! ИХМО

Вот еще добавлю про себя. У меня форум открыт с момента как я просыпаюсь, до того момента, как я засыпаю. Порой я даже из дома выхожу, а он работает все равно. Я всегда с вами. Но писать мне часто нечего, увы!
Поддерживаю!!! Сама часто веду себя пассивно
Цитата:
...Малыш молчит. Тогда я ложусь на спину и он тут же просыпается. То ли ему неудобно, то ли я все же полую вену передавливаю и ему чего-то не хватать начинает.
Понимаю что так нельзя делать. Но мне так нравится его чувствовать внутри, что удержаться не могу
А я тоже замечала, что когда лежу на диване и смотрю кино или читаю, то он у меня чаще шевелится. Или может в других пложениях просто не замечаю.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Когда лежишь на спине матка давит на какую-то важную вену и приток крови и соответственно кислорода к малышу уменьшается - это и есть плохо, поэтому он и начинает шебуршиться.
Так что злоупотреблять не стоит.
Понятно . Спасибо за поянение.
Цитата:
а я никогда его не пекла. Может тоже на день варенья мужа испечь? Кстаи у него день варенья и 20 неделек в один день практически!
А я своему ис
Цитата:
а я никогда его не пекла. Может тоже на день варенья мужа испечь? Кстаи у него день варенья и 20 неделек в один день практически!
А я наверное в этом году своему на день рожденья ничего не испеку, лучше подарю ему малыша (у него за 3 дня до моего ПДР!!!)
Старый 18-05-2007, 14:27     #5626
katze
Участник

katze отсутствует

Я тут вчера забрала свои результаты из СЭС по посевам. Все вроди в порядке, кроме посева из носа. Там у меня нашли чего-то "в большом количестве". Странно! Скорей бы понедельник. Пойду на прием и врач все должна пояснить. А то уже волнуюсь как-то... Что там за звери такие завелись, да еще и в большом количестве?
И еще написали, что чувствительность к каким-то препаратам, коих там в большом количестве перечислено...
Старый 18-05-2007, 14:28     #5627
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

а у меня любимый торт медовик пеку коржи заранее и уже потом неспеша промазываю!

а в галерее мне безумно нравятся фоты Дуси! бесподобно, на мой взгляд!
Старый 18-05-2007, 14:48     #5628
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Я тут вчера забрала свои результаты из СЭС по посевам. Все вроди в порядке, кроме посева из носа. Там у меня нашли чего-то "в большом количестве". Странно! Скорей бы понедельник. Пойду на прием и врач все должна пояснить. А то уже волнуюсь как-то... Что там за звери такие завелись, да еще и в большом количестве?
И еще написали, что чувствительность к каким-то препаратам, коих там в большом количестве перечислено...
Может золотистый стафилокок нашли?
А чувствительность к каким-то препаратам, это посев на чувствительность к антибиотикам, то, от чего эта бактерия загнётся в случае если тебя лечить будут)) Не переживай, в носу у многих что-нибудь находят, передаётся-то это воздушно-капельным путём, чихнул на тебя кто-то в метро, вот и результат.
Старый 18-05-2007, 14:49     #5629
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Ты это,главное не нервничай!и @@@@@@@@@@@@@@@на узи
спасибо дожить бы до него только...

Цитата:
Знаю точно, что Рита очень похожа на мою одноклассницу. Я все время, похоже даже не скрывая (за что извиняюсь, Ритуль) пялилась и пыталась отличие найти. Отличие одно, вернее два :имя и возраст
а мне Рита показалась похожей на мою двоюродную сестру, я тоже сидела пялилась ILA - на мою участковую, а Анютка я так еще и не поняла на кого, но тоже лицо знакомое
Старый 18-05-2007, 14:52     #5630
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Может золотистый стафилокок нашли?
А чувствительность к каким-то препаратам, это посев на чувствительность к антибиотикам, то, от чего эта бактерия загнётся в случае если тебя лечить будут)) Не переживай, в носу у многих что-нибудь находят, передаётся-то это воздушно-капельным путём, чихнул на тебя кто-то в метро, вот и результат.
Не знаю, там как-то неразборчиво написано.
А уж я думала, что это у меня чувствительность к этим лекарствам и мне их нельзя принимать . Спасибо за пояснение .