| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ух, какая ты злЮ-Ющая :001: .
Мож, хоть..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Не от злости, а для порядка Я тоже очень рада расширению наших рядов! Цитата:
Хорошо что есть согласные, а то думала что снова выделилась Цитата:
И потом я предлагаю не сейчас этим заняться, а ближе к развязке, а это еще несколько месяцев. А почему не ждали: Наоборот будет здорово, если мама вернулась к нам. Да вобщем и можно не выделять их в тексте никак, просто разнобой получится. Не видно кто на пульсе, а кто не вернулся. То что ты на форуме это видно. Я о тех, чьи ники незнакомы никому Кстати, я и сама могу пропасть и буду не против того самого. Девочки, очень хорошо, что есть разные мнения! Значит вопрос отпадает Для меня он непринципиальный.Я вот не знаю, пригодится ли мне ноут в декрете или нет...хотела его приобресть, а денег жалко. Цитата:
И правильно Upsik советует! Я так и делаю. Пару раз в неделю по утрам взвешиваюсь и вижу прибавку, а еще по росту живота видно. Конечно не каждый день, но по неделям разница видна У меня тоже, но только в группе институтовской. Не люблю вопросы от почти посторонних мне людей "кого ждешь?", "кого хочешь?"...мое дело не скажу Не, на форуме скажу! А в реале я очень избирательна.Цитата:
Насчет шевелюх. Я стараюсь не лежать на спине, а если уж завалилась и малыш вдруг закопошился, то стараюсь принять удобную позу и прислушиваюсь. Если активность уменьшилась, значит все ок ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
Посмотрела я на эту "красоту"...там пониже фотки-намного красивше ИМХО
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Всем привет! :support:
Голубеньким и..."
|
|
Элита
|
Yammi, а как тебя зовут?
А то вот я все заглядываю в табличку, заглядываю...А там нету имени. Вот это меня больше волнует, чем ники, котрые не появляются Я просто больше по имени люблю обращаться, чем по нику![]() Вопрос назревал этот давно ![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Э-э-э, эта темка в разделе Беременность..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это ж как она не лопнула. Бедненькая с таким пузякой ходить. |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "а я никогда его не пекла. Может тоже на..."
|
|||||
|
Участник
|
День добрый!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Спасибо за поянение.Цитата:
Цитата:
(у него за 3 дня до моего ПДР!!!) |
|||||
|
|
|
|
Участник
|
Я тут вчера забрала свои результаты из СЭС по посевам. Все вроди в порядке, кроме посева из носа. Там у меня нашли чего-то "в большом количестве". Странно!
Скорей бы понедельник. Пойду на прием и врач все должна пояснить. А то уже волнуюсь как-то... Что там за звери такие завелись, да еще и в большом количестве?И еще написали, что чувствительность к каким-то препаратам, коих там в большом количестве перечислено... |
|
|
|
|
Старожил
|
а у меня любимый торт медовик
пеку коржи заранее и уже потом неспеша промазываю!а в галерее мне безумно нравятся фоты Дуси! бесподобно, на мой взгляд! |
|
|
ответ для Sola на сообщение "а у меня любимый торт медовик :) пеку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чувствительность к каким-то препаратам, это посев на чувствительность к антибиотикам, то, от чего эта бактерия загнётся в случае если тебя лечить будут)) Не переживай, в носу у многих что-нибудь находят, передаётся-то это воздушно-капельным путём, чихнул на тебя кто-то в метро, вот и результат. |
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "а у меня любимый торт медовик :) пеку..."
|
|
|
Элита
|
спасибо
дожить бы до него только...Цитата:
ILA - на мою участковую, а Анютка я так еще и не поняла на кого, но тоже лицо знакомое ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Может золотистый стафилокок нашли?
А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А уж я думала, что это у меня чувствительность к этим лекарствам и мне их нельзя принимать . Спасибо за пояснение . |
|