***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:36     #5611
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

суши-это не так страшно, если есть нормальную еду..суши с креветками или крабом например))
у меня вот мания -шоколадные конфеты, не могу хотя бы 2 в день не съесть с чаем или просто так..видимо, правду говорят, что когда ждешь девочку хочется сладкого))
Старый 09-02-2009, 16:36     #5612
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А я за беременность уже раз 10 была в суши...но сейчас у меня мания прекратилась на это дело..видимо объелась....а так вообще маньячила по-страшному!!!!!
Я тоже жуткий любитель, а сейчас как обрубило не хочу и все, зато блинок в теремке и пиццу в маме роме
Старый 09-02-2009, 16:38     #5613
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
суши-это не так страшно, если есть нормальную еду..суши с креветками или крабом например))
у меня вот мания -шоколадные конфеты, не могу хотя бы 2 в день не съесть с чаем или просто так..видимо, правду говорят, что когда ждешь девочку хочется сладкого))

а я тащщусь от трюфелей в Окее продаются из свежих сливок, блин съем одну и хожу как лиса вокруг холодильника, а они прям како сплошное...низзяя
Старый 09-02-2009, 16:41     #5614
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я тоже жуткий любитель, а сейчас как обрубило не хочу и все, зато блинок в теремке и пиццу в маме роме
и я суши отлюбила зато супы теперь моё любимое кушанье, а раньше не ела
Старый 09-02-2009, 16:44     #5615
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
а я тащщусь от трюфелей в Окее продаются из свежих сливок, блин съем одну и хожу как лиса вокруг холодильника, а они прям како сплошное...низзяя
Ну и темки... ВИола, бакеты, пироги ,трюфеля.... КТо-то про сгущенку заикался... ужас, хоть не заходи сюда
Старый 09-02-2009, 16:44     #5616
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
понимаю, я уже недели две как "вернулась", тоже кайфую! На каждое занятие с таким удовольствием иду, а уж после Только вот в сауну не хожу, противопоказания у меня - вены
Ой, и у меня вены!Ну т.е наследсвенное, у мамы варикоз Но в сауу я хожу... не знала, что это вредно. а почему кстати тем у кого с венами заморочки в сауну нельзя?

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!! А я и ночью так сплю, и телик смотрю только на спине
Надо работать над своими привычками
Воти я так же причем мне очень даже удобно на спине спать, и малыш и не показывает свое ПФЕ

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ой! Скромняжечка!
Здорово! А нам еще долго ждать...почти месяц!
Все у вас хорошо - так и должно быть - голова больше всего остального...и граммов уже прилично! А ты скоко хотела? 3 кило сразу?

..
Представляешь, у меня в книжке про беременность написано что малыш к 20 неделям должен весить 400грамм а мой меньше, вот думаю может кушать больше нужно?

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
поздравляю! хорошо что всё хорошо ))) но я так хочу знать пол, вначале не хотела, а теперь понимаю, что на этом завязана и покупка коляски и имя хоцца придумать....

)))
и мне тоже хочется знать КТО там, но у малшастика похоже свои планы... а так мечтала уже купить что нибудь определенного цвета
Старый 09-02-2009, 16:44     #5617
letka
Ветеран

letka отсутствует

А меня на выпечку потянуло: теперь дома через день шарлотка, манник, запеканка и т.д. Родные радуются
Старый 09-02-2009, 16:46     #5618
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Ой даааа....Смольнинский пирог - это фантастика...особенно с капустой....лучше всяких Штолле. ТТам еще печенье "суворовское" - просто фантастика!
слушай, у тебя на аватарке реальный персонаж? оченна умилительная мордочка )))

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
И я собираюсь ,как узнаю пол - сразу за покупками НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ КУПИТЬ
А я отравилась дошираком пару раз уже но, я наполнитель этот натриевый вкусовой не добавляла просто водичкой с маслицем заправила
ууууу нееее.... без наполнителя я не согласная.... это ж та самая дрянь ,которая придает прелесть этой отраве )))))) причем я люблю самый термоядерный - говядину )))))

хорошо что у меня память - одно название.... а то ведь ломилась бы с работы за дошираком )))))
Старый 09-02-2009, 16:48     #5619
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:

Ну ка колитесь где эта внуснотища продается????
Я в Смольном, когда по роду службы там бываю. Но, говорят рядом есть то ли столовка, то ли магазин...вот там все это тоже продается
Старый 09-02-2009, 16:50     #5620
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Юля Родео находится недалеко от м. Просвещения .проспект Культуры д.1 Тел для справок 380-82-82!
Не , не Юль съездить надо , это того стоит Я сама на всякие скидки особо не ведусь ...но здесь такая реальная халява!
Спасибо! Постараюсь съездить перед УЗИ в след. понедельник...
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А до этого поспят в люльках колясочных (или с нами, если я на такое решусь). Опытные мамы - скажите свое слово насчет такого варианта
Я ЗА люльки колясочные и очень ПРОТИВ совместного сна с новорожденными. У нас сейчас дочка часто с нами спит, но она уже большая и ее не придавишь - ответит тут же!
К сожалению лично знаю мамочку, которая во сне придавила своего ребенка. Это такой кошмар!!! Да и на форуме тут девочка, наверное с год назад, призналась, что с ней случилась эта же беда... Ребенок был совсем маленький...
Думаю, что если уж совсем нет отдельного места для детей, то к себе в кровать их можно положить только с "границей". Т.е. должно быть какое-то препятствие, чтобы и ребенок не перебрался через него и мама не смогла придавить малыша.
Одна знакомая укладывала ребенка с собой спать на пеленальной доске, которая обычно крепится на детскую кроватку. Там бортики высокие. Ребенок всегда был на одном месте и мама чувствовала себя спокойно и уверенно.