Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 13:54     #5611
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

я поехала с работы,надо ещё к одному клиенту заглянуть и домой !

УРРРААААААААААААААА!Смайлы зафурычили
Старый 18-05-2007, 13:56     #5612
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Сижу от безделия и мышкой щекочу пузик котику своему на автарке-беременный моразм!
Старый 18-05-2007, 14:00     #5613
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, я тоже забыла отписаться про Риткину аватарку! Мне она очень нравится. Но я удивилась сама себе, что в реале Риту не узнала. Хотя сейчас анализирую, вроде похожа с аватаркой. А вроде и нет Знаю точно, что Рита очень похожа на мою одноклассницу. Я все время, похоже даже не скрывая (за что извиняюсь, Ритуль) пялилась и пыталась отличие найти. Отличие одно, вернее два :имя и возраст
Старый 18-05-2007, 14:04     #5614
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Ленкин, ты недавна писала про какую-то фотку в галерее красоты, а где эта галерея находится, а то я тупица несусветная, ниче не могу найти.
Старый 18-05-2007, 14:06     #5615
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Определенно сошла с ума. Ну никогда я не была такой растяпой, а теперь просто сама себя боюсь. Не знаю что еще отчебучу. Стираю лак с ногтей, тру, тру, матерюсь, думаю "ну что за жидкость такая, и близко ничего не стирает"...глянула на бутылек, а лак я стираю перекисью водорода.
Старый 18-05-2007, 14:07     #5616
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Как это одна? А масик? Он наверное тоже аплодировал...
Вот стыдоба-то Я всё ещё думаю про себя, как просто "Я", а не "МЫ". Масик пинался активно, толи от громкого звука, толи попкорн ему понравися))
А про булавку, Жень, спасибо, старый дедовский способ))
Старый 18-05-2007, 14:08     #5617
bocharca
Guest

Девы живущие в Приморском районе! Подскажите мне,маленькой хрюше,где здесь приличный и не очень дорогой салон с косметологом и хорошим мастером педикюра...А то мне вчера муж заявил что я совершенно за собой не слежу-не крашусь,не укладываюсь и к косметологу не иду...А я у него никогда в жизни не была,а надо...вот...стыдоба конечно,я на него обиделась,а потом поняла что он прав...после всего собй совем не хотелось заниматься,а сейчас вроде кк помаленьку оттаиваю...ну вот и потихоньку хочется нравиться...
Старый 18-05-2007, 14:10     #5618
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот стыдоба-то Я всё ещё думаю про себя, как просто "Я", а не "МЫ". Масик пинался активно, толи от громкого звука, толи попкорн ему понравися))
А про булавку, Жень, спасибо, старый дедовский способ))
Дык всегда пожалуйста! Обращайтесь если что (шопотом-я все время здесь тусую...ну почти)
Старый 18-05-2007, 14:11     #5619
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Ленкин, ты недавна писала про какую-то фотку в галерее красоты, а где эта галерея находится, а то я тупица несусветная, ниче не могу найти.
Э-э-э, эта темка в разделе Беременность и роды, вот ссылка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10603, а сама фотка на 124 странице.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Определенно сошла с ума. Ну никогда я не была такой растяпой, а теперь просто сама себя боюсь. Не знаю что еще отчебучу. Стираю лак с ногтей, тру, тру, матерюсь, думаю "ну что за жидкость такая, и близко ничего не стирает"...глянула на бутылек, а лак я стираю перекисью водорода.
Ну ты даёшь)))
Старый 18-05-2007, 14:11     #5620
bocharca
Guest

Ладно,полезла я по сайтам призы выигрывать,а потом по делам поеду...всем пока!(до вечера или до завтра!)